Проведём выходные вместе?)
По поводу Robbie, стиля, Рождества, ночных одежд...
А что рождественские ночи, какие то особенные?
В это время надо спать с любимой в одеждах? )))
Ну вот дорогие читатели, я снова отвлёкся, увидев чешуйчатый хвост, не то золотой рыбки, не то некрасивой русалки, не то мельком проскользнувший змеиный) Хотя о чём, я говорю, разве русалки бывают некрасивые, оказывается в реальных сказках бывает всё) 😁
Так на чём мы с вами остановились, на мелодии Jean Michel Jarre - Magnetic Fields 2, вы внимательно посмотрели начало клипа и увидели возникшую не откуда голографическую королевскую кобру? Так бывает и в жизни, прилетишь отдохнуть в одну тропическую страну, гуляешь, природой наслаждаешься, душно, жарко кругом, парит как перед дождём, захочешь срезать путь, пройдя через бамбуковое поле к увиденному в далекие удивительному пейзажу и. . . Перед тобой предстаёт замечательное создание, Королевская кобра, начинает раздувать капюшон, поднимаясь и вытягиваясь всё выше. От неожиданности я замираю на месте и медленно приспускаюсь на колено, что бы глазами оказаться на уровне её хладнокровного взгляда. Сколько времени мы смотрим друг другу в глаза, никто не знает, что мы передаём друг другу, по средствам магнитных импульсов, не знает никто, только глаза у обоих становятся стеклянными, тело каменеет и только через холодный пот взмокшей рубашки, ты ощущаешь, что ещё живой. Пролетает ещё мгновение, длившееся столетие и она незаметно отползает, полностью скрываясь в зарослях тростника)
Рамазотти мне больше всего нравится в дуэте с Шер.
Добрый вечер, приятная собеседница, дела, дела, дела, повседневные заботы отвлекают нас от тёплой и дружеской переписки.
Читаю название песни, которую вы мне послали в буквальном смысле Più che puoi "пью что пью" и в мыслях всплывает перевод- Как можно больше))
Так вот, пока не прослушал песню, не понял бы её глубокого смысла, что дорогого выдержанного вина, много не выпьешь, это вино можно только пригубить, что бы почувствовать изысканный вкус. Вот поэтому, я с удовольствием иногда балуюсь бокальчиком молодого вина)
А песни, которые вы прислали, действительно замечательные, одни слова чего стоят, не считая прекрасной мелодии) Прекрасного вечера вам))
Невозможно вылечить
Болезнь под названием Жизнь.
Если бы я
знал,
Что это действительно так…
И если она заставляет тебя страдать немного —
Накажи её, проживая её.
Это единственный способ
Застать её врасплох вот так:
По максимуму, по максимуму,
Схвати это мгновение и сожми его
Как можно крепче.
И никогда не отпускай,
В нём все твои эмоции, что внутри тебя.
Прожить жизнь по максимуму, по максимуму.
У тебя есть шанс, дар чувствовать,
Что любовь — это самая сильная боль,
Которую нельзя вылечить.
Она разрушает каждое воспоминание,
Которое ты хранишь в себе.
Я говорю тебе это, потому что я это знаю.
Защити то, что дорого, не потеряй свою душу,
Потому что ничего не осталось у тебя,
Некуда идти.
Ты должен взять и прожить эту жизнь.
Никогда не отпускай,
Это то, что я точно знаю в этой жизни.
Мы, мы,
У нас всё ещё есть желание удивлять,
Мы, мы,
Оно всегда горит в нас,
Это легкое волнение, которое появится потом,
Прожить жизнь по максимуму.
Вдохни глубоко,
Распахни миру свои объятия,
Прими всё как есть,
Все эмоции, которые есть в тебе.
Ты должен взять и прожить эту жизнь.
Никогда не отпускай,
Это то, что я точно знаю в этой жизни.
Схвати эту жизнь и сожми её
Как можно крепче, как можно крепче.
И никогда не отпускай.
Все эмоции, что внутри тебя.
Прожить жизнь по максимуму, по максимуму,
Прожить жизнь по максимуму, по максимуму,
Моя подруга много лет как диджей на радио мир в Минске. С очень хорошим музыкальным вкусом.
Даже просто слушая её в эфире , можно взять лучшее из мира музыки.
И вам хорошего вечера , но скорее уже ночи))
Какой шикарный клип 👌
Я его не видела.
Посмотрела с удовольствием под кофе.
За такое удовольствие - мои сумочки от меня)))
Моя подруга много лет как диджей на радио мир в Минске. С очень хорошим музыкальным вкусом.Даже просто слушая её в эфире , можно взять лучшее из мира музыки.
Добрый день, приятная Собеседница, никогда не сомневался, что в стране житнице ягод, где самые красивые молодые девушки на ровне с руководителем собирают самый крупный в мире урожай арбузов, с музыкальным слухом должно быть всё в порядке) Вообще новости радуют меня с самого утра, когда узнаёшь, что в страна с шестой частью земной суши начинает выращивать растения на орбите станции Мир, а возможно и в недалёком будущем укроет садами все ближайшие планеты) Ну просто нравятся мне смелые идеи руководителей аграрных космических министерств, когда марсоходы с других галактик, ездят по планетам на лысеющей резине) Поэтому мне захотелось закачать у вашей подруги, какой нибудь старенький хит, пока мы не улетели на рождество в Комбоджи) Хорошо дня вам на трудовой новостной вахте)
Какой шикарный клип 👌
Я его не видела.
Посмотрела с удовольствием под кофе.
За такое удовольствие - мои сумочки от меня)))
Спасибо, за всегда очень тёплые пожелания, очень приятно слышать) Но что всё обо мне, расскажите о себе, кто вам и что нравиться? Я понял, что вас увлекает мир моды, одежда, сумочки. Но почему то акцент делается на знаменитой фирме Yves Saint Laurent. Но многие герои этого бренда, канули в лету, да несравненно они оставили огромную память о себе, но это уже история легенды.
Лулу де ла Фалез, настоящее имя которой — Луиза Вава Лусия Генриэтта ле Бэйи де ла Фалез, — дочь манекенщицы, и с миром моды она была связана еще до своего рождения. Сначала Лулу пошла по стопам
своей матери, потом стала редактором модного журнала Queen. Познакомившись с Ивом Сен-Лораном в начале 60-х, в 70-е она начала помогать его с новой линией прет-а-порте, а затем стала работать в его модном доме дизайнером украшений. Взрывная, темпераментная, яркая, она была героиней парижской и нью-йоркской богемы.
Именно ее влиянию приписывают тот самый красочный марракешский период жизни, когда его вдохновляли сочные цвета и яркие запахи, этнический и колониальный стиль и ветра Марокко.
Их сотрудничество продолжалось 30 лет, но Лулу всегда отрицала, что остается музой для модельера: муза, по ее мнению, роль пассивная, а она никогда не соглашалась играть нее.
Бэтти Катру
С манеканщицей, работавшей на дом Chanel, Ив Сен-Лоран познакомился в парижском клубе Chez Regine: «Это была любовь с первого взгляда, — рассказывала она после. — Когда мы встретились, мы больше не расставались. После этого мы жили, чтобы веселиться — мы двое против всего мира».
Легенды они есть везде, в музыке их легко узнают по голосу, как бы они не были одеты)
Тоже , прелесть 😍👌
Прелестное фото в чёрных- прозрачных тонах 👌 было выложено до этого, ещё успел поймать миг прекрасного)
Это всего лишь мнение специалиста разбирающегося в прекрасном) 😍
Мне здесь интересно с Вами пошутить , потому что есть точки соприкосновения и понимание.
Я честно сказать - сноб касательно общения , но без надменности , скорее просто не часто возникает интерес к собеседнику, поэтому не вижу смысла в таком случае обшаться.
А серьёзно о чем - то - здесь как- то не хотелось бы.
Если коротко , то это моё творчество.
Иногда проходит год и два, пока я окончательно не подберу все идеально.
Когда и сама вижу - вот, дА.
Поэтому дело не в самих сумочках или каких то дизайнерских вещах , а когда эти составляющие образа ну или как это часто называют - лука , аутфита - идеально подойдут и станут одним целым. Включая и меня саму , мой типаж, характер и тд.
Ну а Ив Сен - Лоран , потому что никто из дизайнеров не создал так много прекрасного для женщин , как он.
Чтобы женщина выглядела и сексуально , и независимо , и стильно , свободно , уверенно.
"одежда должна быть подчинена личности женщины , а не наоборот."
Очень многое актуально и живёт до сих пор , пусть и в новоделе. Но эти вещи и стили - вне времени.
Мне здесь интересно с Вами пошутить , потому что есть точки соприкосновения и понимание.Я честно сказать - сноб касательно общения , но без надменности , скорее просто не часто возникает интерес к собеседнику, поэтому не вижу смысла в таком случае обшаться.А серьёзно о чем - то - здесь как- то не хотелось бы.Если коротко , то это моё творчество.Иногда проходит год и два, пока я окончательно не подберу все идеально.Когда и сама вижу - вот, дА.Поэтому дело не в самих сумочках или каких то дизайнерских вещах , а когда эти составляющие образа ну или как это часто называют - лука , аутфита - идеально подойдут и станут одним целым. Включая и меня саму , мой типаж, характер и тд.Ну а Ив Сен - Лоран , потому что никто из дизайнеров не создал так много прекрасного для женщин , как он.Чтобы женщина выглядела и сексуально , и независимо , и стильно , свободно , уверенно."одежда должна быть подчинена личности женщины , а не наоборот."Очень многое актуально и живёт до сих пор , пусть и в новоделе. Но эти вещи и стили - вне времени.
Да, мне тоже интересно с вами общаться, найти интересную собеседницу, очень сложно. Порой люди очень много пишут, но нет ни малейшего интереса это читать, с таким же удовольствием, можно найти всю информацию в интернете.
Собеседницу надо ощущать, должен быть постоянный контакт, какой то определённый шарм в общении, когда чувствуешь натяжение и расслабление при неудачных шутках)
Но шутить тоже всё время нельзя, иногда можно поговорить и о чём то серьёзном) Вот я, например до конца так и не понял, чем для вас является этот подбор одежды по гаммам и стилю? Это связанно с вашей работой или увлечение с которым не расстаются никогда?)
А почему вы не хотите беседовать о серьёзном, разве вам есть какое то дело до несерьёзных людей вокруг?)
Или это связанно с интереснейшие коллекцией, которую просто не суждено всем увидеть) Я имею в виду коллекцию белья не для девочек, а для настоящей Леди)
Это фото переместила в альбом))
Спасибо 😊
Понятно, что это уникальный альбом, откуда иногда вылетают сюрпризы)
Хорошего отдыха и приятного завтрашнего дня))😊
Сейчас в комплексе со спортом это уже образ жизни - называется совершенству нет предела))
Сюда я зашла на огонёк , к удивлению обнаружив хорошую тему и признаки отличного интеллекта, хорошего вкуса и ч/ю у автора темы.
И задержалась благодаря весёлом общению на этой ветке.
Но сейчас все же хочу отдохнуть от интернета и это делать лучше радикально.
Всегда за искоркой зажжённой в прологе повествования, следует пламя разгоревшееся в эпилоге) 👌
Спасибо всем за чудесное общение, мы всё же смогли изобразить лунную походку в удивительном танце)
Приятного вечера - эпилог подошёл к концу ) 😊
П С Спасибо, ещё раз всем за общение, но очень трудно найти девушку с которой можно было бы легко и непринуждённо общаться)
Конечно выбор должен быть обоюдный, хотя если по-детски, то сделать это очень легко, просто ткнуть пальцем и показать, кто тебе очень понравился, просто протянуть руку в надежде, что с противоположной стороны, самая красивая девочка, немного повзрослевшая и ставшая с возрастом ещё женственней и прекрасней, не отбросит твою руку и не оттолкнёт )) Но, а если к этому выбору подходить по-взрослому, то выбор вообще сделать очень сложно, надо всё взвешивать, обдумывать, выжидать, в итоге можно никогда не ощутить горячее дружеское рукопожатие, теплоту общения, по-особенному согревающее сердце) Даже одна и та же певица в разных песнях преподносит себя по-разному,
один клип хочется и смотреть и слушать, вторую мелодию только слушать, а третьей любоваться, как буд -то ты танцуешь только с ней) Так где же ты танцующая собеседница?)) 🌺
Это большой классический концерт мирового масштаба, все увертюры тщательно продуманы сильными мира сего, и у каждого есть свой выбор -, сесть в оркестровую яму и исполнять вечную увертюры жизни или спрятаться в темноте зрительного зала и с комфортом наблюдать за происходящим из мягкого ложа….) Кёльн, Кёльн, Кёльн, город, который за тысячелетия видел всё, сейчас отдыхает от назойливых туристов, магазины и рестораны закрыты, парковки свободны…..С облегчением можно вздохнуть и насладиться первозданной красотой природы, граничащей с великолепной архитектурой огромного мегаполиса…….Величественная пустота на вечерних улицах и только редкие пешеходы, громко хлопнув дверью, спеша скрываются в ночи тёмных улиц…..Вечный эксперимент над людьми, сильными мира сего, пробующими на прочность экономическую паутину, обволакивающую и прочно стягивающую Мир…
Не стал менять ни слова в комментарии,
написанном почти 2 года назад.
Только город другой, уже Дюссельдорф, декорации остались прежними, но
люди стали почему-то меняться, может из-за того что ломают их жизненные
устои и лишают той радости, что была в детстве)
Поэтому вчера, мы не везде смогли побывать, где планировали)

Это большой классический концерт мирового масштаба
Да, действительно наступили новые времена, нажатием клавиши, можно перенестись в мир любимых мелодий, перезапустив другую клавишу, ты уже общаешься с собеседницей с другого материка) Как буд то снова погружаешься в мир манускриптов из далёкого прошлого,
где можно было читать мысли собеседницы на расстоянии.
Читать можно всё, что душе угодно, открывая мир знаний
и лабиринтов во времени, познавая самого себя. Но
читая открытый форум, куда то исчезает та радость, которая теплилась в сердце в детстве и юношестве)
Сердце начинает холодеть, когда читаешь местные темы,
ведь людей интересуют только местные сплетни, серый быт, как бы пониже заглянуть под кровать к соседу, уже забывая о том, кто находиться на кровати)
Так и в мире, эти сплетни преобразуются уже в телевизионные новости, опуская нас всё ниже, наклоняя
и ведя всё дальше, не то что бы обогреть, не то что бы вылечить, отрезая от настоящего мира. Мира, где легко согревается сердце, не то от мелодичных ноток молодых знатоков музыки) Но всегда рождаются люди, которые напоминают нам о нашем предназначении, хотя бы тайным шифром нот)
Но ты Маяковский сукин сын! Ай да сукин сын!
Но просто на букву Г как на картинке!))
Так надо бухнуть за это!))