Функции smartwatch
хотелось бы узнать: какие функции реально используют люди в смарт часах. Возможностей очень много, но насколько они полезны в реальной жизни? Я вижу только две функции: Время и может быть шагомер. А что ещё?
Время я на механических часах вполне безпроблемно считываю. Дату обычно просто знаю. Уж не знаю, как мне это удается... Термины могу или в тетрадку записать, или в телефон внести. Шаги могу и сам посчитать, но не вижу в этом смысла.
Короче, нужны смартвотчи челу, как зуб в носу.
Лично я предпочитаю обычные механические, или кварцевые наручные часы. У них и облик респектабельный, и функцию они свою выполняют отлично.
нет не забывайте что это модно! А про функции я спрашиваю потому что внешне эти часы выглядят одинаково что за 29,90 что за 400 . Если только не оставить этикетку из упаковки! А уж если такие часы подарить жене, то тут вообще модный предмет. И можно менять : сегодня смарт, завтра золотые механики, а послезавтра с кристаллами сваровского. И жизнь станет красивой.😀
Чего там модного. Вон, некоторые ради моды стразы себе в жопу засовывают. Мне что теперь, следовать их моде?
Я тебе скажу, что модно в определенных кругах. Я занимаюсь строительством. Крутые и накаченные баблом люди таскают весьма крутую механику. Не всегда конечно золотую, но механику. А вот смартвотчи пока у них не видал. Это у нас практиканты носят, которым толком и не платят. И имя их НИКТО, и зовут их для похода за хлебцами в пекарню.
Кстати, когда о серьезных баблосах чирикают, даже мобилы у секретарши оставляют. Сели мужики, поговорили о баблосах. Много, мало, кому добавить, кому урезать. Баблы крупные обычно. Чириканья среди своих только, на свойской волне.
уж если такие часы подарить жене, то тут вообще модный предмет. И можно менять : сегодня смарт, завтра золотые механики, а послезавтра с кристаллами сваровского. И жизнь станет красивой.
я вам как жена скажу- нинада
Были у меня такие часы, поигралась с ними полгода и продала.
смс смотреть могу на телефоне, на работе тоже
Примерно сколько шагов делаю в день знаю, если куда-то далеко гуляем, то телефон с собой и сам посчитает шаги.
Давление и всякие медицинские прибамбасы мне не нужны из-за возраста.
В магазине оплачиваю картой.
ясно! Значит нужно смотреть как на бусики, чтобы к блузке подходили.
Значит нужно смотреть как на бусики, чтобы к блузке подходили.
лучше спросите жену что она хочет.
Она в ожидании «загаданного» подарка заранее благодарить начнёт. Для вас только плюсы😉
какие функции реально используют люди
Я точно не знаю и не использую большинство доступных возможностей, но реально использую и считаю очень полезной функцию дублирования телефона. Если он не под рукой, то на часы приходят звонки и сообщения из всех приложений, можно кратко ответить и даже поговорить через часы. Вибрацию на запястье не пропустишь
Я не ношу часов, вообще никаких ... Но жена носит, шагометр как уже сказано, часы, телефон ... т.е. если занят на работе или делом, а у тебя дети ... делаа можешь всегда узнать что ктото чтото написал позвонил прислал емайл опять таки будильник календарь напоминалка - т.е. качественное дополнение к смартфону ... дверь в машине можно через часы открыть ... В ообщем часы серьёзно вросли в органайзер моей жены ))) ну и на бонусы от больничной кассы в них находила уже евро на 500 за +-3 года.
Мне тоже такие подарили. Это лично моё мнение- если честно бесполезная штука. Что с ними, что без них. На спорте, например, мне вообще всё мешает и я их туда не ношу.
Если нужно найти телефон - да. + однажды они меня очень спасли, когда после пары часов сна нужно было вставать и будильник я воoooooooобще не слышала, а часы своей вибрацией разбудили![]()
Дааа. Много она у тебя ходит. Лисапед бы ей на сошпаренные деньги купил.![]()
Ой, какое чудо. Часы с вибрацыей.
Боа, каждому такие будильники необходимы.![]()
Мне тоже такие подарили.
Какое совпадение, а я как раз люблю делать подарки,
вы же не откажитесь от подарка пенсионера из младшей подгруппы)
На спорте, например, мне вообще всё мешает и я их туда не ношу.
Действительно часы, это бесполезная штуковина, на спорт то мне нельзя,
здоровье уже слабенькое, поэтому часы всегда ношу,а вот в сауны нас не только бес часов сопровождают)
и будильник я воoooooooобще не слышала, а часы своей вибрацией разбудили
А вот будильник с вибрацией, как у вас мне точно нужен, такой нежной Di doo dah Di doo dah Di doo dah
А то часто в любимый бар, стал опаздывать))
Про часы вообще не интересно, когда Bас бес в сауну сопровождает![]()
Ну вот... А я хотела сказать, что ещё калории на них можно считывать, ну сколько в день потратила...
Полезная вещица, ношу 3 года, сообщает, когда прыгает блутдрук, он также подключен к мобилкам моих домашних, в случае чего сигнал идет к ним тоже.
В первую очередь будильник, будильник который будит только меня и не поднимает при этом пол дома. Еще очень удобно оповещение о звонке на телефон, если вышел в другое помещение, например, уже пару раз узнавал о том, что телефон звонит будучи отделен от него парой стен. Всякие там пульс, насыщение крови кислородом, качества сна по-началу прикольно, потом мало интересуют. Ну и возможность менять циферблаты как хочешь, тоже нравится.
LiebesformelА вы калории обычно под музыку тратите?)
обычно, да. Но не под такую музыку, как по ссылке. Под такую я бы уснула просто...
Вот такая расходует калории
А вы калории обычно под музыку тратите?)
обычно, да. Но не под такую музыку, как по ссылке. Под такую я бы уснула просто...Вот такая расходует калории
Ну, мадам, этот клип был поставлен, что бы усыпить вашу бдительность
и перевести вас в другой мир послеобеденного интеллектуального сна)
Или скажем неофициальное приглашение к прослушиванию другой музыки
на том форуме)
А вообще это уникальная серия из 3-х клипов, виртуозно описанная в
последнем комментарии. Но это, надо быть в теме, что бы оценить
их последовательность) А для непосвященного человека, это просто
бренчание из далёкого прошлого, возможно когда меня и вас ещё не
было на свете) Хотя предложенная вами музыка действительно энергичная,
правда мелодия прихрамывает, но для широких масс, самое ТО))
Я вам другую поставлю,
не такая старая, но цепляет мелодизмом)🌹
Иногда не надо сжигать калории в быстром танце,что бы получить удовольствие,
наслаждаясь прекрасным) Надо просто почувствовать мелодию)
Исчезла
Ты был тенью моего света.
Чувствовал ли ты нас?
А вот и другое начало,
Ты исчезаешь.
Боюсь, наша цель находится вне поля зрения.
Хочу видеть,
Что мы всё еще живы.
Где же ты сейчас?
Где же ты сейчас?
Где же ты сейчас?
Это всё было лишь в моей фантазии?
Где же ты сейчас?
Ты был всего лишь моим воображением?
неофициальное приглашение к прослушиванию другой музыки на том форуме)
Это не моя музыка и форум такой не потяну.
А faded очень даже гут, знаю её. Ohrwurm на весь день. Спасибо.
тут про смартвоч вообще-то. По часам есть ещё что? ;-)
неофициальное приглашение к прослушиванию другой музыки на том форуме)
Это не моя музыка и форум такой не потяну.
А не надо никого никуда тянуть, пишите, что хотите)
А faded очень даже гут, знаю её. Ohrwurm на весь день. Спасибо
Ну вот нашлась любимая песенка)
тут про смартвоч вообще-то. По часам есть ещё что? ;-)
Я часы механические люблю,
а у вас часов нет?)
конечно есть часы. Und Achtung! Smartwatch. А то без часов я до неприличия счастливой бы считалась.
Ещё одна функция есть - подсветка для ночных походов в туалет, полезная штука.)))
конечно есть часы. Und Achtung! Smartwatch. А то без часов я до неприличия счастливой бы считалась.
Это зависит от человека и вкуса, если хотите покупайте себе
ещё одну игрушку ))
Разве вас интересует, чьё то мнение?
Почему внимание? У вас и так много разных поводков к
которым можно подключиться)
Ещё одна функция есть - подсветка для ночных походов в туалет, полезная штука.)))
Я обычно в туалет ползком ползаю, так что прекрасно справляюсь без прожектора)
Гвоздь когда пронзит ступню, какать случится шустро, безконтрольно.
Я обычно в туалет ползком ползаю, так что прекрасно справляюсь без прожектора)
)))Это как так? Что с вами не так?)))
Гвоздь когда пронзит ступню, какать случится шустро, безконтрольно.
Я смотрю у тебя большой опыт по-большому ходить,
и опытом делиться)))![]()
)))Это как так? Что с вами не так?)))
Просто на четвереньках удобнее, после выпитого бокала вина)))
мои дети, рождённые в Германни, будучи в гостях в Казахстане, были шокировали общяговскими ямями
бархатные лапухи про запас ношу в кармане))
не повезло лопухам.
А если не лопушиный сезон? Зима так сказать..
Просто на четвереньках удобнее, после выпитого бокала вина)))
ну безопаснее полюбому. Себя надо беречь)
beo76, вовсе не возбуждает. Поверьте, в разных странах доводилось пользоваться wc.
Сразу заметна культура общества.
А если не лопушиный сезон? Зима так сказать.
Да там простои кто то пукнул, людям всегда большего хочется))
ну безопаснее полюбому. Себя надо беречь)
Спасибо за предостережение, спокойной ночи, а то уже стал бояться что от смеха
живот заболит))
шептуна в ночи жидкого не задай. Держи всё до утра .
Ты даже в этом опытный, у меня пробка есть от бутылки вина, могу одолжить,
заткнёшь и до утра дотерпишь)))
аристократия,
высокие отношения
,,,
Филармония. Полный зал.
Конферансье:
— Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский.
Заканчивается концерт, из первого ряда встаёт серьёзный мужик с огромным букетом, подходит к дирижёру и говорит:
— Пётр Ильич, для первого раза — просто охуенно!
)))что за говняная тема пошла?..А зимой есть шишки...
По моему всё с подсветки началось)
Но а тему с лесом и шишками продолжим завтра, без провокаций на свежем воздухе))![]()
время, сообщения, вайбер, вотсап, звонки, управление эппл тв, тот же шагомер… это пока только то, с чем столкнулась… просмотр фото…есть опция даже на ЭКГ, пока не надо, но кто знает…
я свои и не меняю, сложила обычные часы в шкаПчик, привыкла уже к этим, удобно…
Минус: каждый день зарядка, плюс в минусе: заряжаются очень быстро…
слово "туалет" так возбуждает.
Да, люди все разные, кого возбуждают мраморные туалеты, а кого магазины, где можно
приобрести чудо часы с компасом, указывающем направление движения не то к
скрытым артефактам древности, не то к магическому треугольнику пункта назначения скрывающейся
собеседницы) Координаты моего артефактичесгого треугольника Bonn- Düsseldorf- Dortmund.
A где ваш мраморный магазин туалет?)))😍

да прям щаз))) Всё просто по часам/по времени
Вы так внезапно появились, чтобы раскрыть мне тайны артефактичесгого треугольника?))
нет)))))))) Что вы пьёте, курите, чем закусываете? Это, быть может, вам не напользу...
Что вы пьёте, курите, чем закусываете? Это, быть может, вам не напользу...
Начинаю утро в обед с хорошей колумбийской сигары, и гранёного стакана кофе с коньяком под белоснежно сахарную
дорожку приторного на вкус музыкального трека))
Привык уже к этим часам. Из любопытства засекаешь, сколько протопал, какой пульс был. Ну, погоду смотрю. Когда звонят, чаще отвечаю через часы, а не по Handy.
Остальными функциями и не пользуюсь, почему-то. 🤔
Жене подарил часы на Рождество. С функциями телефона(принимать звонки и с часов звонить), пульс, давление, содержание кислорода в крови. Напоминание, чтоб пить не забывала, радио, погода, камера. Ну, и шагомер, естественно, и прочие обычности и ненужности😃.