А что вы сделали в свой жизни?
ну хорошо, не другим, а себе:
Низкая самооценка и социальное сравнение.
Однако люди с низкой самооценкой или люди, которые испытывают какую-либо угрозу в своей жизни (например, плохо учатся в школе или страдают от болезнь), как правило, предпочитают сравнения вниз, а не сравнения вверх. Люди с низкой самооценкой и негативными эмоциями улучшают свое настроение, делая нисходящие сравнения. Их настроение не улучшается так сильно, как если бы у них была высокая самооценка. Даже для людей с низкой самооценкой эти нисходящие социальные сравнения улучшают их негативное настроение и позволяют им почувствовать надежду и мотивацию для своего будущего. (с)
я такую ответственность на плечах таскал, что многим из местных шавок даже не снилос
Вот ты себя тут с шавками сравнивешь, не с кем-то более успешным, значительным, а именно с "низом".
И негатив выливаешь. Что не есть гут. для тебя.
Где это? По ту сторону жизни это смерть. А по ту сторону смерти что?
Вы видимо смерть как пространство представляете, а я как разделительную линию.
Почему множественное число.
Потому что обстоятельства.
Это одно из самого волшебного, что я сделала в жизни.
Ну внучка, в твои то годы можно очень много добрых дел ещё сделать)
Я здесь из младшей пенсионной группы из тех кому за 70)
Так что по пятницам выхожу с роллатором на прогулку ещё самостоятельно)
Но вечера нынче тёмные, можешь до бара меня за руку сопровождать, вот и наберёшь в копилку
еще много добрых и волшебных дел) 🌺
Да я не по части копить, папаш:) как нибудь по пятницам до бaрa уж сами… убирать песок который с Bас сыпится, не такое уж и волшебство
пожалуй, я никак не представляю.
"С того и мучаюсь, что не пойму, куда несёт нас рок событий"....цитата.
не особо много. родила сына, конечно вдвоем с мужем восптывали. сейчас за больными и немощными ухаживаю . в детствет всяких котят спасала. еще родители у меня, уважаю их и впереди предстоит их досматривать.
грешила много в своей жизни
ну все триаиально, самое главное мое достижение - это мои дети, однозначно ☝
Но пока еще не самостоятельные, воспитательный процесс не завершон. Вот встанут на ноги и умирать не страшно. Главное дело жизни сделано🤪
Привет! ты всё так же мной желанная остаёшься, незабвенная.