А что вы сделали в свой жизни?
Поступок настоящего человека....
Собачку приютил - 80 уровень? Жизнь прошла не зря?
Когда-то в молодости в поезде был у меня попутчик лет 60. Весь такой правильный, решил на старости лет посвятить себя служению.
Его выбор, не поспоришь.
А в разговоре выяснилось, что до 60 с малолетства он по лагерям. 5 или 6 судимостей, РЦД и все статьи тяжелые. Он тоже рассказывал, как кошечку к ветеринару отнёс.
Я однажды одному знакомому дедушке, который собирался уже умирать (старый был, грустил совсем, врачи разводили руками) – немного продлила жизнь. навещала больнице говорила добрые слова и он воспрял духом. После больницы ещё общались. Это одно из самого волшебного, что я сделала в жизни.
Мало ли что в в Ведах написанно. На стенах туалетов тоже много чего написанно. начнем с того, что я не индус и не ведиец никакой совсем. Да и коровы у меня не священные животные, а производители молочных продуктов и говядина. Короче, ведийцы перетопчутся как-нить без меня в их верованиях.
Там, где так хорошо и умирают много молодыми и красивыми. То войны локальные, то эпидемии всякие, то банальный голод. Индусов и африканцев это особенно касается. До старости редко кто доживает.
А вот мне может быть похер, и я тем не менее могу ответить. Это называется, мол делать нефиг. А когда много дел, я сюда даже и не захожу, понятное дело, что и не читаю ваших тем, и не отвечаю. Другими словами, не напрягай свой головной мозг за зря.
, что многим из местных шавок даже не снилось
На стенах туалетов тоже много чего написанн
🤔
Это какая-то защитная реакция психики? Сравнивать себя с уровнем воды в унитазе? Чуть выше и уже герой и жисть удалась?