А что вы сделали в свой жизни?
что теперь?
Ничего. Зачем мне Карлушей манипулировать? Чтоб на себе женить?)))
Речь не про дураков. А про тех, кто таки берёт ответственность. Сознавая все трудности с нею связанные.
Здрасти)
А кого тут читать тогда? Одно его "закрой варежку, тупица!" чего стоит)
Да я такую ответственность на плечах таскал, что многим из местных шавок даже не снилось. Короче, пускай они там про ответственность лучше совсем не чирикают. Я их на эту тему трахну и высушу со спокойной улыбкой, Они даже таких чисел не знают, которые я проверял и подписывал, Нашлись блин кукушки с особыми компетенциями
Да, чёт ты сегодня в разнос не пошёл, где- то в сенях застрял)) Топчешься))
странно, тебя нет, а срач, как и раньше во всех ветках, где ты был, есть.
фенОмен...
похоже, именно за варежкой все и соскучились
Да я такую ответственность на плечах таскал, что многим из местных шавок даже не снилос
и опять - лучшие из худших...
Я не бешусь. У тебя силенок не хватит довести меня в бешенство. Даже не пробуй - будет облом,
А если ты дура, то теоретически и фактически ты ей и являешся. Все, тема закрыта. И мне вполне равнодушно, что ты там рассмсатриваешь, как то, что я бешусь
мне чисто теоретически не понятно как можно не взбесившись написать весь этот поток сознания. Тем кому похер не отвечают.
Не просто так я небо коптил
Именно что просто так. Что жил, что не жил. Без детей твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла и все твои достижения бессмысленны и никому неинтересны.
В Ведах сказано, что убежденные чайлдфри напрямую в ад попадают...
лучшие из худших.
Прикольно человек на вопрос: какой ты след оставил отвечает про отвественность которую он нёс/несёт.
Не верю. Но Карлссону необязательно об этом говорить.
лучше не иметь детей чем быть плохими родителями
Каждый человек сам для себя решает иметь или не иметь детей.
Имеет право и ничего в этом предосудительного не вижу.
Что жил, что не жил. Без детей твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла и все твои достижения бессмысленны и никому неинтересны.
я как-то написала что-то подобное от своего имени, так на меня пол тусовки бездетных обиделось и потом обсуждали и припоминали, хотя я имела ввиду только себя.
Просто есть люди, не имеющие детей по какой-то причине, нам неизвестной, не все обязательно не хотят, но бывает и не складывается, или не нашелся подходящий партнёр или время упущено, или по состоянию здоровья, да мало ли.
Так что осторожней с суждениями на эту щепетильную тему.
Без детей твоя жизнь не имеет ни малейшего смысла и все твои достижения бессмысленны и никому неинтересны.
Может он дома построил, где другие расплодились и нарожали кучу детей 😊 ?
Я вот тоже сдавал хорошее жилье достойным людям и они там произвели потомство. Считаю что это доброе дело. Ну и своих поднял и воспитал, деревьев насажал в разных городах и странах. Можно отдохнуть теперь с чистой совестью.
Ты же за деньги сдавал, а не за спасибо. Это не считается. Наоборот - ты их делал бедными. Грех это...
Если бы там было плохо они не плодились бы. А так с моей лёгкой руки население Германии увеличилось на 10 человек как минимум 😀 так что доброе дело - однозначно.
В Африке плодятся, в Индии, в Китае.. Везде, где хорошо и дофига жилья- плодятся.