А что вы сделали в свой жизни?
Какую ответственность на себя не брал? Ты чего несешь фигню всякую?
Аха, краны для 24м высоты мобильные типа ты вызывала ночью. Сиди себе и помалкивай.
Ответственность ей типа я никакую не нес.
Ты совсем дура, или притворяешся. У меня роспись спокойно несколько сотен тысячь евротугриков стоит. А если я детей не хочу, то я тебя этим то не напрягаю. И никакое твое не собачье дело, хочу я с детьми возится, или нет.
Кому я вдул, и кто родил. Тебя это что напрягает? Это вобще не твоего ума дело. Заруби себе это на носу.
А судить о моей ответственности - да ты вобще никто, и звать тебя никак.
много чего сделала, но многое по объективным причинам не удалось.
Хотела поступить на иняз,НЕ было такого права хотя были прекрасные отметки
Хотела иметь пятерых деток,тоже не получилось
Деревьев не сажала и не посажу
Сечас служу слабым, которые Очень нуждаются только в моей помощи,несмотря ни на что...
Полностью себя самореализовала.
Так что считаю,что жизнь прожита не зря.
Убей меня на месте , но я никогда не встречал квалификацию кранов по высоте, мобильные всегда по тоннажу, 30 тонн, 40, строителъные по длине стрелы, 12, 18, 24 метра. Рааскаж как оно там в действителъности.
Сиди себе и помалкивай.
Карлуша, раньше ты бы сказал: закрой варежку)))
Ты совсем дура, или притворяешся.
Думаешь, можно притвориться?!)) Конечно, совсем!)
И никакое твое не собачье дело, хочу я с детьми возится, или нет
Блин, не дочитала) Карл, мне плевать.. Я тебе твоё "Не хочу.." расшифровываю. Понимаешь?) И, видать, правильно расшифровала?) Чего ты бесишься, не пойму?) Человеку легче сказать Не хочу, чем признать, что боится,)
Блин, ты реально слабоумный. Высоту крана и вас надо описать в ведомости обьемов работ. Потом получаешь Angebot потом его надо проверит0, потом делаешь Preisspiegel, потом отсылыешь его заказчику, потом тебе приходит добро. потом ты от имени заказчина даешь зеленый свет,
Ты там сиди, и помалкивай, если нифига не шаришь. Просто помалкивай, Твоя хата с краю, ты никто и звать тебя никак.
Мне проще тебя далеко послать. Но я вежливый.
Я не бешусь. У тебя силенок не хватит довести меня в бешенство. Даже не пробуй - будет облом,
А если ты дура, то теоретически и фактически ты ей и являешся. Все, тема закрыта. И мне вполне равнодушно, что ты там рассмсатриваешь, как то, что я бешусь