А что вы сделали в свой жизни?
А я все успел. И дома построил, и деревьев насадил до сраки карие очи (и не только). Про детей точно не знаю, но вроде Бог миловал, ибо детей я терпеть не могу. Пил, ел и гужбанил вдоволь, но старался нуждающимся всегда помочь. Старался никого не обидеть, кто слабее меня. Конечно всегда где-то, да накуралесишь. Тут не без этого. Это как "аминь" в церкви. Святым себя выставлять разумеется не стану, ибо из меня такой же святой, как и испанский летчик.
В конькобежном спорте кое-чего добился. Потом стало скучно, бросил. Диплом в немецком элитном техническом универе. Подумывал докторской занятся - скучно, бросил. Мама просила остаться в универе и занятся преподованием - скучно, подростков терпеть не могу. Но возможно придется еще этим неблагодарным делом
занятся. Короче, каламбурная житуха у меня пока продолжается.
Короче, если ласты склею, будет что рассказать. Не просто так я небо коптил. И хорошее в достатке, и дуркомании всякой тоже некоторым на несколько жизней бы хватило.
неужели всё так плохо? а Вас почитать, так у Вас была интересная насыщенная жизнь. а вообще с маленьких людей должен быть маленький спрос.
и вообще "а судьи кто?" по каким критериям ведётся суд? кто устанавливал правила? были ли мы согласны с этими правилами? может моя задача была передать солонку в поезде из пункта А в пункт Б и я это сделала, моя жизнь удалась, я хороший человек и попаду в Рай?
Да нет, всё хорошо. Только пользы от моего существования, как-то, не заметил))).
А насыщенная жизнь... Ну, все "подвиги" совершаются или из-за плохого планирования, или из-за нарушения техники безопасности(я не про войну, если что). А потом косяки героически преодолеваются. Вот этих приключений у меня, конечно, хватило бы не на одну жизнь. Спасибо ангелам-хранителям, что жив до сих пор. А в глобальном смысле, ничего путнего не совершил, чтоб столетиями помнили и памятники ставили, как Ленину😄
Я думаю, когда задаётся такой вопрос, подразумевается нечто: посадил дерево, вырастил сына, построил дом. Ну и дела великие - образовал государство, например) Дал знания кому-либо, передал опыт..
А нафиг мне сверхзвуковой истребитель? Да и красоток я пока и без кокса отдирал вполне нормально. Да и с парашютом полетал уже. Прикольно.
Кстати, сверхзвуковой истребитель ты бы и на взлетную полосу бы не зарулил. Про угнать его - я совсем оставлю комментарий.
так и не надо было. там ведь как "плодитесь и размножайтесь, не убий, не укради, не желай жену ближнего....." правила очень простые. всё остальное-- тщеславие и эгоизм. если речь о Боге-- то ему героизма там особого или докторской степени не надо было, послушания только и веры в него. :)
Все кроме сына в переизбытке. Ну не чочу я с детями возится. Приходится компенсировать домами и деревьями. А этого добра я уже ох как много организовал.
Может еще перекосодолбит, захочу семью, но пока чет не охото. Поблядовать вроде как-то интересней.
Пока еще все в порядке - покопчу небо. Ласты склить - дело не хитрое. Да и рановато пока.
Не, надо еще дел натворить всяких. Желательно хороших. Домов еще построить, деевьев насажать. Блин, хочу мост построить, но не подварачивается заказ.