А что вы сделали в свой жизни?
Вот пора вам помирать, а перед смертью вам Судья вопрос задаст: Что ты сделал в этой жизни?
Чтобы вы ответили?
Вот спектакль, который навел на эти мысли... Кому интересно вот:
Вежливости, уважения, корректности , или чего там ещё ради, следует высказать что сделал ты.
Ну, дома спроектировал и построел, кое-какие перестроил, некоторые модифицировал, некоторые отремонтировал. Это только малая часть того, что я понаделал. А там еще парки, скверы, фонтаны, водопады, вертолетные площадки и прочаяя лабуда. Ну как, умирать уже можно?
Чтобы вы ответили?
Двоих очень умных, хорошо воспитаниях , красивых дочерей. И это самая большое что может сделать отец и мать. А всё остальное это мелочи))
Выучи строение древесины, ну как там целлен расположены, потом можешь крякнуть, иначе и на том свете икаться будет.
Ой, прям завидно, хотя столько своих черт в детях наблюдаю.
Мне нечем особо похвалиться, разве что шёл почти всегда наперекор общепринятым меркам в свою пользу.
По этому, я бы перефразировал вопрос.
Что бы вы сделали, что может быть вам хотелось, но всегда откладывали, или боялись осуждения, если бы было 100% известно, на выходных был бы конец света ? ;)
Сказал бы что ещё ничего не сделал... Ибо, слишком мало той жизни...
А чо диты? Их бывшая вырастила, да супердоминант в лице государства...
А я лишь раб... Бегал , вокруг них, пытаясь не сдохнуть от груза алиментов...☹️
История знакома до ..............
А как думаешь, оценят когда?
А я знаю строение древесины. У меня в двух универах на двух континентах был предмет "строительные материалы". Экзамены сдал превосходно.
А тебе чего шлея то под хвост по древесине то попала? У тебя с деревом пробемы какие, или ты уже в ящик собрался? Я конечно могу тебе ящик сколотить, но материал и работа оплачивается тобой. Тебе будет дешевле ящик у местных умельцев заказать - это точно.
Ответила бы, а что надо сделать, чтобы тебе понравилось и ты отстал от меня.
Если сам без греха и с совестью дружишь, то брось в меня булыжник.
Ящики сколачиват тебеподобные, мои коллеги скрепляют на ласточкин хвост, ну или дюбелюют, в зависимости от желания клиента, но так низко не опускаются.
спросила бы:"а что ты сделал для меня в этой жизни?"
Судья вопрос задаст: Что ты сделал в этой жизни?
И ответил бы я этому судье :
- Да нихрена хорошего я не сделал. Один вред от меня природе и планете. И нас-таких вредителей миллиарды.
Кажется, в фильме "Пропавшая экспедиция" герой актёра Олялина, умирая, прошептал:
- Жил, как не жил... "
Все люди не без греха. Смотря, конечно, что под этим понимать.
А так..Никого не убила, и то слава богу.
Ибо правда у каждого своя, только истина едина, но и та относительна.
Вот пора вам помирать, а перед смертью вам Судья вопрос задаст: Что ты сделал в этой жизни?
Отвечу как есть - жрал, срал, трахался. Жил нормальной жизнью.
Ну еще на форумах срался иногда..
А что, мало?
Ты тоже помнишь.
- Что жил ,что не жил.
Так мне помнится.