Корона. Финальная цель. 2
Я уже в другом бюро несколько домов построил, или отрихтовал, или климатизировал, или переделал от подвала до крыши. Короче, без извращенцев и извращенок вяких работа тоже не простаивает. С коронавирусом, откровенно сказать, сдулось строительство сильно. Все еще на старых дрожжах перекантовываются. Нового заметно поуменьшилось. Заметно, что люд на экономный огонек перешли. Очень заметно. Многие фирмы дрифтовали на подсос, и старыми запасами уже труднее и труднее обходится. Пока еще не все втыкнулись из пике башкой в твердь земли, но заметно, что это втыкание уже не за горами. Фирмы выдыхаются, Rücklagen уже схавали. У меня оптимизма для хороших прогнозов чет совсем не осталось.
Так оно относительно, вот те 2 % о которых мы знаем, те какраз самые безобидные, их и используют для парадов, а непонятки начинаются в пробоях мембраны в мозгу, которая отвечает за чистоту обработки информации, 2 системы восприятия ведущих у обычного человека а две второстепенных, но если начинается легкий перекос, то " подсознание" ( две неведущих системы) немного меняется и начинает скорее обрабатывать информацию, и с этого момента человек разделенный " по Полам" получает частичное контаминирование частей третьей пробуждающейся системы с двумя активными, продуктом такой аннигиляции является " божественное осознание" , но не понимая квантовой природы симультанности, человек начинает перениматься мыслью что он сам становится богом, и побочный эффект этих явлений и есть смещение в восприятии Пола, потому как при смешивании частот идет сначала дезориентация, покрайней мере все эти " полубоги" в частотном обсчете реальности превосходят вас как минимум в 20 раз по скорости, а значит вам их не обхитрить, они гении )) себя я исключаю, я давно уже вознесся в своих фантазиях до состояния святого, поднявшего себя из болота за волосы. Но реальные числа намного выше чем вы можете себе представить )) Здесь аналогия с воровством ) в тюрьмах сидят намного меньше воров чем воруется в реальном мире на самом деле )) у нас только 2 % воров на планете !!!
а сокращать зачем пока они налоги платят ?
начали со стариков и инвалидов, какие налоги они платят? они лишь стоят денег.
какой смысл я не знаю, но что люди мрут и тяжело болеют после пфайзера и модерны уже факт, у меня среди лично моих знакомых случаи инсульта и инфаркта и у брата мужа очень тяжёлая сердечная аритмия "случайно" после второй дозы пфайзера, скорая еле спасла и в больнице электрошок делали, а был здоров и 42 года, проблем с сердцем не было.
у нас на работе всех учеников привили модерной и я за ними наблюдаю, совершенно случайно они жалуются на сердце, ну конечно, это не от прививки, это случайности все![]()
Не пудрите мне мозг. У Вас это даже с применением довольно экзотической для обычного человека лексики ничего не выйдет.
1. Я прекрасно понимаю значение этих для кого-то экзотичных слов.
2. Я абсолютно не разделяю смысла того, что Вы настрочили.
3. Откуда такие четкие познание про полубогов? Пидарас, который таблицу умножения не знает уже полубог. Тогда я испанский летчик. Оставте свои умопомрачительные галюны при себе. И Если надмаете вякать, то предоставте научно подтвержденные факты, а не просто Вашу ахинею с гомосексуальными божествами. Вы уже реально подзаколупали нормальных людей какими-то сказками о таких блин классных гомиках. Харэ уж нам эту фигню пропихивать. Блин, в 20 раз они умнее. Аха, а я за пидором чертежи проверял. Пришлось блин. Такой вот он фиговый гений.
Люди о которых я имею ввиду, с легкостью убедят вас в том что их существование невозможно, что мы и наблюдаем )) Научные факты в этом примере невозможны, вам придется не поверить и без научных фактов )) Единственное что остается константой - барон мюнхаезен никогда не говорит ничего кроме правды, вы просто невнимательно прочитали и не поняли кто именно имелся ввиду.
Я не за пропаганду всех этих дел, но исходя из чистых научных фактов , выявление в раннем возрасте намного менее болезненно, чем аутинг в 40 лет и инфаркт микарда жены ))
Да, он умеет водить дискуссии за нос )) Позиция силы правда бесполезна если нет прямого сопротивления ) это как заноза ( за... но... за...) мы как бы и за и как бы и но. Смещение гормонов у мальчиков имеет причину, если просто приколоться внешними гормонами без устранения причины, то поможет на время, но потом парень просто больше не скажет куда его тянет, кто же дурак подвергать себя к колонию . Любые психичнские отклонения несут в себе огромный риск в развитии отклонений о которых мы подразумеваем. Я не доктор, я так, в детстве читал. Вот в примере нынешней ситуации о методах лечения пандемии, кто попробовал иглоукалывание, те странным образом рекомендуют этот древнекитайский метод ( наверное) другим для излечения в условиях нынешнего кризиса. Хотя им по идее уже должно быть всеравно.
Генные можно выявить пратически 90 %, там же " фонарик" горит у ребенка в прямом смысле. Когда у вас глаза позеленеют, вы увидите )) А механические нарушения первого поколения уже немного труднее заметить. Не будем об этом.
Корону мне ! Корону !!!
Им скажем в России просто сказали, чтоб не тарахтели и не трезвонили о своем склонстве к извращениям. Я
То есть они должны заткнуться и что бы их не видно было?А их трудами и достижениями будут охотно пользоваться,невзирая на чпоканье туда,куда многие мужчины хотят,чтобы их чпокали,но называют своё желание- попробовать,страпон ,например.
Немного о птичках.А вам нравится музыка?А как вам Квин,Чайковский,Джорж Майкл,Рики Мартин,Элтон Джон.Им заткнуться было бы лучше?Или Оскар Уайльд,Сергей Эйзенштейн,Есенин.
А вам нравится музыка?А как вам Квин,Чайковский,Джорж Майкл,Рики Мартин,Элтон Джон.Им заткнуться было бы лучше?Или Оскар Уайльд,Сергей Эйзенштейн,Есенин.
....Freddie Mercury, А.Градский, Пётр первый, да и ВВП, список безконечный