Почему на тусовке пахнет песком?
больше всего на меня губастые западают , такие как мне нравятся!
так ты вокруг себя только губастых и замечаешь. Если женщина красивая но не оттюнингованная, ты ее не замечаешь, и слава богу. У всякой «экзотики» должны быть любители.
нас такими лицами не удивить. Серёжки сними и получишь типичную серую немку. без макияжа. Как-то дочку в универе встречал - идёт с двумя подружками , нашими, а немки стараются бесстрастно и быстро мимо пробежать , а мужская часть или спотыкается или , втянув животики , притормаживает.
Вот такие фотки надо.
У кого хватает молодых, грудастых и губастых красоток в реале, тот не жалуется на засилье старушек в интернете ;)
а женятся на своих
я не видела вашу дочку, но многие ,, русские,, слишком вульгарны,в плохом смысле.
как говорится, полюбите нас чёрненькими, белен*ькими нас всякий полюбит.
у них слюни капают, но на фики-фикi
это просто тихий ужас 😱 😱 😱
Мужчины не видят истинно красивые лица. У данной модели мало того, что лицо красиво правильное, так ещё и выражение этого лица удивительно женственное.
Вот такие фотки надо.
Не поняла, какие нужно?
на губастых помню, моя швегерин говорила- ну и сосалище...
согласна. Очень многим девочкам тонкости не хватает. Терпеть не могу маникюра "модного".... хотя и у немок продавщиц тоже вижу ногтищи.
многие ,, русские,, слишком вульгарны,в плохом смысле
кошкинкот про русских ничего не говорил, он про своих говорилъ. Может он армянин или грузин, или еврей. Все считают своих женщин самыми красивыми...
Девушки , что за вопросы ? Когда это мужики смотрели ТОЛЬКО на лицо ? Вы что , только из гимназии ?
Был я как-то на диско. Стою у теки, подходят две девушки , знакомые одного из компании , Одна как на фото , стройненькая , но одета в джинсы и футболку.
Другая с уже сформировавшимся животиком , но в платье с очень большим декольте. На личико явно уступает первой. Правда, в декольте было что показать.
Угадайте с одного раза - на кого сделали стойку мои подвыпившие друзья ?
Мужчины не видят истинно красивые лица. У данной модели мало того, что лицо красиво правильное, так ещё и выражение этого лица удивительно женственное.
Что вы там женственного увидели, не знаю. Мало того что у неё мужская стрижка, так ещё и нос картохой.
Зачем бы мне нужна была вообще германка если бы я не успевал уворачиваться от внимания молодых и привлекательных мадам в реале?
Ты уже определись как нибудь. То пишешь если у тебя была внешность как у меня, то каждый день с разной выходил. Теперь у тебя какие-то сомнения !
не знаю, на сисяндры наверное.
у стройных молодых девушек редко сисъки больше 2 размера и это естесственнo
и я , и дочка типичные русские немцы , русаки , нормальные европейские лица. Только вот наши девчонки , в отличие от местных , умеют себя показать. Достаточно походки сравнить. Я уж молчу про лёгкий макияж , одежду с изюминкой . всякие чисто женские висюльки.
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !