Те муж всю зарплату отдаёт?
Абсолютно верно, в моей семье есть только наши деньги. Где различия?
Есть другие семьи, в которых другая модель. Муж и жена оба работают, но деньги жены - это только её деньги. И вовсе не потому, что это небольшие суммы, на шпильки никто не претендует. У женщины такой принцип.
Вот о такой модели я и упомянул.
если жена себе на шпильки зарабатывает- это уже хорошo
Тянуть на себе домашнее хозяйство со всеми спиногрызами и мужем-(алко)трудоголиком - это уже побольше чем шпильки. 😂
никогда не отдавал, еще и все забрал с собой в итоге. Чтото я не так делаю 🙈.
а у нас наоборот, мои деньги все на семью, на себя приходилось клянчить 🙄 а сейчас вообще все сама.
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, говаривала после войны моя бабушка.
вот именно так. Но не спиногрызы, дети это мое все, для них все от себя оторву. А вот мужчины правда спиногрызы, но видимо сама слишком добрая 🙄.
вот читаю я тебя.... ты наверное сама виновата, с первых лет семейной жизни что то ты упустила, гдето слабинку дала. потом тебе сели на голову
да это у меня хронически видимо. Не умею по другому 😞 пыталась, все одно и тоже. Слишком мало во мне эгоизма
да да, и коня на скаку и в горящую избу.
и я не жалуюсь! Это просто факт , и такое бывает.
Сразу чувствуется вы ещё и трудолюбивая. У меня бывшая такая была. Уважаю трудолюбивых и бескорыстных баб. Но использовать в открытую никогда рука не поднималась, наоборот оберегать хотелось. Вобщем мой типаж.
конечно отдает, попробЫвал бы не отдать…сковородок в доме достаточно…😎
Ужас.... я думал ты хорошая... положительная, хотел даже твой портрет в Гостениной повесить.

А твое какое дело? Надо, чтоб чьи-то жены отчитались перед кем-то незнакомым из интернета о своих доходах? А рожа пополам не треснет?
Так ненужно за Рыцарей замуж выходить, у которых высоко задраное Забрало ))
Тянуть на себе домашнее хозяйство со всеми спиногрызами и мужем-(алко)трудоголиком - это уже побольше чем шпильки. 😂
Вы правильный М