Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Корона. Финальная цель. 2

9539  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Bluberry местный житель29.11.21 10:30
NEW 29.11.21 10:30 
в ответ RwanDurex 28.11.21 10:49, Последний раз изменено 29.11.21 10:30 (Bluberry)

Я лично не вижу никакой корреляции между контерганом и всеобщей вакцинацией. Тема контергана постоянно всплывает во всех возможных медиа. Вы просто интерпретировали по своему, что не удивительно. Наше время - своеобразная проверка на стрессоустойчивость. Не каждая психика справится, чья-то и ломается под давлением недобросовестных сми. Вчера в сети видела завируснованое видео из тик-тока, где некто из России (ну ясно, где ж ещё) снимал небо со следами от самолётов, утверждая, что оттуда идет распыление ковидной химии. Кто-то крутит пальцем у виска, а у кого-то паника

kitti_69 патриот29.11.21 14:35
kitti_69
NEW 29.11.21 14:35 
в ответ Этайн 28.11.21 15:41
Это кто?

это непривитые, кто ещё? сомневаются в существовании ковида, носят шапки из фольги хаха

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
arrlekin патриот29.11.21 14:48
arrlekin
NEW 29.11.21 14:48 
в ответ kitti_69 29.11.21 14:35, Последний раз изменено 29.11.21 14:50 (arrlekin)

Мы не сомневаемся в существовании вируса, мы лишь не желаем колоться чем то непонятным,

получившим статус "нотгенемигунга", и сразу бежать как овцы колоться, тем что наверху решили.

другой вопрос -

За какие такие великие дела, Шпан из "бедного клерка", вдруг обрёл миллионы???

или, ПОЧЕМУ (если такой был дифицит вакцин изначально) Спутник в ЕС, не приняли???

In mehr als 70 Ländern ist der russische Corona-Impfstoff Sputnik V (Gam-COVID-Vac) bisher registriert.

Im Westen – allen voran in der EU – ist die von Kremlchef Wladmir Putin als bester Impfstoff gepriesene Vakzine aber noch immer weit entfernt von einer Zulassung,

dabei läuft das Rolling-Review-Verfahren bereits seit dem 4. März. Russland hatte die Verimpfung sogar bereits im August 2020

unter fragwürdiger Methodik zugelassen. Außerdem haben russische Forscher indes noch vier weitere Covid-19-Impfstoffe entwickelt.

А с "местными" вакцинами типа всё как положено??? Из 64х тестов, было начато всего 13, из которых лишь 7 довели до конца.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
kitti_69 патриот29.11.21 14:54
kitti_69
NEW 29.11.21 14:54 
в ответ arrlekin 29.11.21 14:48
Мы не сомневаемся в существовании вируса, мы лишь не желаем колоться чем то непонятным,

ну и я об этом жe

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  VS9 гость29.11.21 15:22
NEW 29.11.21 15:22 
в ответ kitti_69 29.11.21 14:54

Wir sind Laborratten“: Israels Impf-Opfer wollen ihr Leben zurück

https://www.wochenblick.at/wir-sind-laborratten-israels-im...

kitti_69 патриот29.11.21 15:32
kitti_69
NEW 29.11.21 15:32 
в ответ VS9 29.11.21 15:22

проснулись))))))))

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 22:45
RwanDurex
NEW 29.11.21 22:45 
в ответ arrlekin 29.11.21 01:52

Не только, - в наше время, за действиями одного из небезизвестных концернов,

стоит паралич 491000 индийских детей, которых кололи против палеомелита,зло -

Это реально ужасающие цифры. Меня в таком случае интересует, как можно имея такие примеры перед глазами (Колтерган и вот это вот), выкатывать на рынок антикоронные вакцины с опробацией в несколько недель или месяцев? Это же нонсен какой-то...

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Bluberry свой человек29.11.21 22:55
29.11.21 22:55 
в ответ RwanDurex 29.11.21 22:45

Эти вакцины уже успешно опробованны на многих миллионах человек. Или надо было дождаться лет десять, тестируя их? Но за это время мир бы потерял не 5 миллионов, а в сотни раз больше людей. Это достойная альтернатива? Спасены жизни, и это главное

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 23:12
RwanDurex
NEW 29.11.21 23:12 
в ответ elva1 29.11.21 02:20
Нет никакой абсолютной безопасности,вся информация даётсяhttps://www.zusammengegencorona.de/impfen/basiswissen-zum-...

Я не имею в виду симптомы типа повышения температуры, лёгкая головная боль и понос в первые дни после прививки. Кто знает долгоиграющие последствия, если цикл испытания был ограничен несколькими неделями-месяцами? Как можно ставить опыт над всем человечеством? Тут не идёт речь об абсолютной безопасности, которой никто не даёт, что понятно, а о том, что людей пытаются ПРИНУДИТЬ что-то делать протих их воли и при этом осознанно подвергая их риску осложнений.

И зачем её скрывать,любая прививка может дать осложнения-прививка от столбняка,например,которая годами проверенная-осложнения,до паралича https://www.impfen-info.de/impfempfehlungen/fuer-erwachsen...

Прививку от столбняка никто Вам насильно делать не предлагает. Она добровольна совсем от слова полностью.

Не путайте вариоляцию с созданием и тестированием вакцины.Французский поцелуй с больным ковидом даст вариоляцию,но это приведёт к быстрому заражению. Прививка -совсем другой механизм.

Я не путаю. Если Вы внимательно прочитали статью на Вики, то из неё ясно, что это ни что иное, как вариант прививки. Там это именно описано. Дословно: "Ар-Рази и Авиценна оставили классические описания натуральной оспы. Ар-Рази также упоминал о вариоляции, прививке лёгкой человеческой оспы, которая явилась первым серьёзным противодействием человека в его борьбе с этой инфекционной болезнью."

И если вы сами говорите,что работа над вакцинами идёт уже тысячелетия ,то вакцины от ковида-самые последние разработки этого тысячелетнего процесса.

Я этого не говорит, не передёргиваете. Я говорит про то, что метод подобной вакцинации был известен "около тысячелетия", что соответствует приблизительно сроку с момента первых упоминаний о нём. Именно этот многолетний опыт и показал эффективность и относительную безопасность метода. Вакцины от Ковида - это однозначно не исследования в ходе "тысячелетнего процесса".

Следуя Вашей логике Колтерган тоже был результатом тысячелетних исследований лекарственных препаратов. Реально же это фиаско Колтергана показало опасность подобных умозаключений.

Речь в моём посте шла не просто о принесении извинений как таковых. Речь идёт, что я вижу параллели между информационным вбросом о Колтергане и массовой вакцинацией от ковида. Некий сигнал для думающих людей, что не всё так очевидно и просто с этими прививками. И долгоиграющие последствия (временной отрезок >5 лет) антиковидных прививок ещё не изучены.

Очень хочу ошибиться во всех своих выводах по понятным причинам.

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 23:15
RwanDurex
NEW 29.11.21 23:15 
в ответ Karlssen 29.11.21 03:45
Не умничай. В течении 40минут тебе никто монитор не доставит. А мне он нужен был срочно.

Не, ну если так срочно нужно и приспичило, то можно и без монитора.

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 23:33
RwanDurex
NEW 29.11.21 23:33 
в ответ OlgaOsta 29.11.21 06:51

Ольга, спасибо за отклик. Я Вас помню ещё по ФЛ. Вы мне давали советы и отговаривали лечить зубы самому. :-) Ну, это шутка была тогда, конечно. В итоге мне удалось найти зубного врача, когда все зубоврачебные практики уже ушли на изоляцию и карантин. Очень болел зуб, прямо дико болел. Мне показалось, что Вы были искренне добры ко мне. улыб

ладно, давайте обсудим… талидомид- химическое вещество, производное глутаминовой кислоты, задумывалось как одно, получилось как другое ( успокоительное, снотворное), применение было, но это не парацетамол, буквально через год началась трагедия, вызванная побочными эффектами, сразу никто не спохватился, на это ушло несколько лет…

vs. вакцины ковид-19, изначально часть вирусного материала ( белок шипа вируса) в виде мРНК, в липофильной оболочке …

Массовое применение в короткий срок ( это важно), в разных возрастных группах, при наличии/отсутствии хронических заболеваний, начиная с декабря 2020 года…

Мое мнение- это не совсем релевантное сравнение, препараты разные по сути, по массовости применения … место для сомнения / тревоги есть всегда, вопрос только в пропорции… нет ни одного лекарственного препарата/вакцины абсолютно безвредного, не имеющего побочных действий…

У меня подозрение, что проведение этой параллели весьма на руку конспирологии…

Я полностью согласен с Вами - это именно провокационный шаг в сторону конспирологии, что я и не скрывал год назад, поднимая тему в сабже. Но Вы сами соглашаетесь с тем, будучи врачом, что всегда есть "место для сомнения". Вот я где-то на ютьюбе краем глаза смотрел выступление тоже врача, который говорил, что клинические испытания новых вакцин должны проводиться не менее 5 лет (я не помню точное обоснование, по-моему там речь шла о том, что клетки в организме проходят полный жизненный цикл за 5 лет, т. е. полностью обновляются за это время. И 5 лет считаются временем, необходимым чтобы убедиться в отсутствие долгоиграющих побочек. Может я не так понял, но речь там шла о 5 годах стандартного цикла испытаний).

И да, по поводу последнего вопроса в сообщении: талидомид проявил побочные только у беременных женщин, то есть препарат не массового применения сам по себе, да еще только в этой категории… вакцина, наоборот, в короткие сроки и массово, то есть чем быстрее и больше человек, тем быстрее выявляются побочные…

Ну, мы же не можем говорить о том, что побочек не будет через скажем 3-5 лет, так ведь? Может они долгоиграющие, или Вы это исключаете? То что незначительные моментальные побочки иногда имеют место быть - это факт известный и не особо тревожный, на мой взгляд, судя по описаниям.

единственное, что сейчас остается за кадром - якобы долгосрочные побочные… не хочу говорить нет, но и да мне тяжело сказать, учитывая что речь об мРНК… это всего лишь мнение, я не спец

Ну вот именно. Я про это тоже говорю, что никто сейчас с уверенностью не может сказать про долгоиграющие побочные эффекты.

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 23:48
RwanDurex
NEW 29.11.21 23:48 
в ответ Bluberry 29.11.21 10:30
Я лично не вижу никакой корреляции между контерганом и всеобщей вакцинацией. Тема контергана постоянно всплывает во всех возможных медиа. Вы просто интерпретировали по своему, что не удивительно. Наше время - своеобразная проверка на стрессоустойчивость. Не каждая психика справится, чья-то и ломается под давлением недобросовестных сми.

Ну, Вы меня же врядли знаете, а пишите, что я просто всё интерпретировал по-своему, что Вам неудевительно. Откуда такие сведения о моей, с Вашей точки зрения, лабильного психического устройства? :-)

Вот мне видится, что масс-медиа из зомбоящика как раз оказывают большое влияние на толпу. Вчера ещё человек был впроде адекватен в диалоге, а сегодня глядишь он уже на крючке пропаганды. :-)

Вчера в сети видела завируснованое видео из тик-тока, где некто из России (ну ясно, где ж ещё) снимал небо со следами от самолётов, утверждая, что оттуда идет распыление ковидной химии. Кто-то крутит пальцем у виска, а у кого-то паника

Так это как раз и делается для того, чтобы дискредетировать любого сомневающегося в безопасности антиковидной прививки. Находится несколько городских сумасшедших (на ТВ как правило актёры за небольшие деньги - раз увидел такую вот передачу по одному центральному немецкому каналу), которые и озвучивают какую-нибудь ахинею, типа той, что Вы увидели на ТикТоке. На их фоне любой образованный инакомыслящий врач или вирусолог с образованием, титулом и учёной степенью, будет выставлен негодующей толпе на ментальное линчевание и моментально растерзан и деклассирован в ничто. Это известный приём, кстати.

RwanDurex Забанен до 13/1/26 10:19 местный житель29.11.21 23:53
RwanDurex
NEW 29.11.21 23:53 
в ответ Bluberry 29.11.21 22:55
Эти вакцины уже успешно опробованны на многих миллионах человек. Или надо было дождаться лет десять, тестируя их? Но за это время мир бы потерял не 5 миллионов, а в сотни раз больше людей. Это достойная альтернатива? Спасены жизни, и это главное

Вы знаете, скажем,что будет через 5 лет? Я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё будет хорошо с теми, кто уже вакцинирован.

Или надо было дождаться лет десять, тестируя их?

Именно так. Минимум 5 лет на тест новых экспериментальных вакцин.

Однако, всем, кто желал привиться такой вакциной, должна быть предоставлена возможность. Добровольно, естесственно. С полной личной ответственностью за принятое решение.

Karlssen коренной житель30.11.21 05:14
Karlssen
NEW 30.11.21 05:14 
в ответ RwanDurex 29.11.21 23:53, Последний раз изменено 30.11.21 05:21 (Karlssen)

Добровольно привиться мне так и не удалось. Все со всех сторон требовали Нахвайс о вакцинации. Никуда не зайти, никаких ответственных по принятию того, или иного решения не встретить, даже в магаз электроники не зайти. Где уж тут добровольная вакцинация. Ей даже близко тут не пахнет. И только лживые политики выставляют все так, типа население имеет право выбора.

А население смотрит на этих лживых сволочей политиков наивными широко открытыми глазками и дает в развешенные уши всю эту плохо навранную лабуду.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
RENAT12 коренной житель30.11.21 05:44
NEW 30.11.21 05:44 
в ответ Karlssen 30.11.21 05:14

В Ланцете https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext
а вот тут выводы ... https://ruslanviktorov.livejournal.com/729561.html:

------- Вакцинация от заболеванием КОВИД не защищает
-------- Вакцинированые болеют так же тяжело как и невакцинированые

-------- Вакцинированые заражают других так же как и невакцинированые ...в том числе и вакцинированых .

-----------------------------------------------------------------------------------------

и кстати официально ета "Вакцина" вакциной не является ...

так как не создает иммунитет .

просто бизнес на продажах...ничего личного.

Karlssen коренной житель30.11.21 05:47
Karlssen
NEW 30.11.21 05:47 
в ответ arrlekin 29.11.21 14:48

Все очень просто. Западные фармаконцерны ну просто не могли упустить такую прибыльную шнягу из их грязных и лживых Гешефтов. Ясен перец, они активировали все методы подкупа, и/или давления на политиков. И тут рррррррррррррррррррраз, и потекли сотни миллиардов в их кошельки. А политики тем временем еще и экономики своих стран ввели в крутое пике. Мы еще за два года этого сумашествия пока башками со всего размаха окончательно не воткнулись в твердь земную, но это столкновение неизбежно.

Что касается вируса, то чувствует мое сердце, что вирус этот рукотворный. Видимо верхи решили подчистить население земное. "Если хилый - сразу в гроб" (Б. Высотский). А то расплодилось, понимаешь ли. И живут блин долго. Рессурсы потребляют соответственно. Вот и решили элиты подзачистить ряды своих рабов.

Заметно все это было еще с началом пропоганды гомосятины. У гомиков ведь детей быть не может. А элиты - мать их за ногу, такую рекламу всех этих извращений развели, что аж жутко нормальным людям стало.

Вот и выходит, мол не рождайтесь, и дохнете, ибо много вас развелось очень. А в бедных странах вирус особенно бушует. Типа, взять с вас нечего, дохните себе поинтенсивней. Ваши рессурсы мы найдем, как применить на наше благо.

RENAT12 коренной житель30.11.21 05:53
NEW 30.11.21 05:53 
в ответ VS9 29.11.21 15:22

Wir sind Laborratten“: Israels Impf-Opfer wollen ihr Leben zurück

https://www.wochenblick.at/wir-sind-laborratten-israels-im...

улыб проснулись в Израиле ...улыбулыбулыб

Karlssen коренной житель30.11.21 05:54
Karlssen
NEW 30.11.21 05:54 
в ответ RENAT12 30.11.21 05:44

Конечно не защищает. Балакают типа только про то, что вакцинированные не склеивают ласты от вируса. А я тут сдавал RPZ-Тест на Корону, чтоб в несколько организаций зайти. Спросил у челдабона, который тест делал, попадались ли ему уже больные короной. Он мне сказал, что за год ни одного положительного анализа не выявилось.

Интересно, и где они все?

RENAT12 коренной житель30.11.21 06:03
NEW 30.11.21 06:03 
в ответ Karlssen 30.11.21 05:47
А в бедных странах вирус особенно бушует.

наоборот ..в бедных странах его не заметили .

в монголии например полтора года о нем не знали ..

отдельные случаи были ..но гриппом в тысячи раз больше болели и тяжелей ...

потои американцы сменили там власть

..за полгода вобще всех вакцинировали ...

и вышла монголия чуть ли не на первое место в мире по заболеваемостью КОВИД.улыб

будет смешно если африканцы запретят везд вакцинированым ..так как они болеют омикроном ...

первым его у английских дипломатов обнаружили ..вакцинированых ..улыб

они завезли его в африку .

RENAT12 коренной житель30.11.21 06:06
NEW 30.11.21 06:06 
в ответ RwanDurex 29.11.21 22:45
стоит паралич 491000 индийских детей, которых кололи против палеомелита

,есть фильмы об этом ..

но в германии запрещены .

могут снизить доходы от продаж вакцин ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все