Почему на тусовке пахнет песком?
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище. Кроме как воспоминаний о столовой в СССР и Короны больше нечего написать? Вы чё, люди? Какой контингент здесь собирается, люди за 60? Где интересные темы про отношения, где каламбур?
Долго сюда не заходил и смотрю здесь уже делать нечего.
ой, простите, мы же не знали, когда на нас снизойдет такое счастье и Вы явитесь… не подготовились, не встретили…😂
ну, сам-то ты тоже не юнец кудрявый)
што, не нравится напоминание о предстоящей реальности и собственном стремительно приближающемся будущем?))
но скука - да!
а всё из-за гопоты с шакальими стайными замашками.
всех повытравливали.
Песок хорошо пахнет.
У меня свежим снегом пахнет
Красота там у вас сейчас. Нравится мне природа баварская, туда ближе к Австрии
што? ещё один как там его?
ладно. уна так уна!
но! - может я на 10 лет моложе выгляжу в отличие от тебя!)))
Надо реально подходить к делам. Действительно этот рессурс утратил свою привлекательность для русскоговорящих. Тут слились несколько факторов воедино.
Один из них пролиберальная позиция модерации. Второй фактор, и довольно важный - интеграция русскоговорящих в немецкое общество. Т.е. общения и без всяких германок вполне хватает.Ну, и пожалуй один из важнейших факторов - яркие личности тут почти не появляются. Нет интередных тем. А интересные темы банят, как и их создателей с нелепой свирепостью.
Если так дальше пойдет, то года через два останутся от этого портала только воспоминания.
ой, простите, мы же не знали, когда на нас снизойдет такое счастье и Вы явитесь… не подготовились, не встретили…😂
Все он правильно написал. А твое язвление тут неуместно. Балабаш, как дупло сухого дерева. А факты остаются фактами. Действительно тут стало малолюдно. Действительно здесь стало более скучно. Он прав, а ты не при глупо против фактов. Ты лучше вовремя остановись, и подумай, какую информацию до тебя доносит собеседник.
ааах, прелесть какая…как это развидеть теперь😃
Чет тебя понесло на пожелания. Сказку про волшебную лампу Аладина почитала?
Ты учти, я тебя быстрее на три веселых пошлю с пинком под жопку, чем выполнять твои пожелания.
А ты уже пошла с твоими пожеланиями на три веселых.
а что ты хотел, тут об диком аналъном сексе почитать)=?
Может спутала вас с кем-то. Казалось, это вы жаловались, что женщины меркантильные и все такое, но типажи с надутыми губами фото которых вы выкладываете, другие и не бывают
Казалось, это вы жаловались, что женщины меркантильные
Я не жаловался, я констатировал факт. Я то че пропал то? Сейчас у меня дилемма , две женщины в моей жизни, не знаю кого выбрать. Работа, плюс интересная личная жизнь, не оставляет времени на тусовку.
и в вечер воскресенья вы нашли для нас время!
какая прелесть!))
О прелестнейшая Жюстин, в воскресенье я обычно отдыхаю телом и душой от всех!
вообще то форум как средство социальной коммуникации уже давно себя изжил как таковой. Как в све время все сидели в чатах, так кто счас вспомнит, что это такое? Форум следующий.
Теперь инстаграмм и тикток.
Если три дня это у тебя "долго не заходил", то я даже не предсталяю, что у тебя "недолго" означает🤔
Надутые резиновые зины и простыни Ни о чем его сильная сторона общения
Затрудняюсь даже сказать чем пахнут его посты.
Надутые резиновые зины
Опять фото хотите ?Неа, не буду ставить, также как и я не хотел б, чтобы мои фото где-то постили другие.
Ты пишешь, что давно тут не был, я захожу в твой профиль, который в открытом доступе, и вижу там, что ты три дня назад заходил. Это не слежка это проверка фактов. У тебя с фактами плохо конкретно.
я от тебя Ничего не хочу
Ты как собеседник мне абсолютно не интересен.
Почему на тусовке пахнет песком?
Песок на Руси сахар называли, а вы о тоске все да о тоске...
60 - эт еще малолетки, тут под 70 самый раз...
не называли мы сахарный песок песком.
одна сокурсница, сама из казахстана-говорила- насыпь песочку- так аж корёжило меня, за ,, песочек,,
песок в песочнице.
В Москве всегда говорили на сахар - песок не особо образованные люди
одна сокурсница, сама из казахстана-говорила- насыпь песочку- так аж корёжило меня, за ,, песочек,,песок в песочнице.
Вы наверно нерусска... У нас в России всегда сахар песком называли...
ак мне бабушки тоже не интересны.
Иди внучек лесом, горами и ищи свою Ленку - Красаву у Кащея в золотой клетке... Без денег, светит тебе только бабушка...
мне не интересны Глупцы - пустышки любого возраста
Ты найдёшь себе пару такую же пустышку губастую
Удачи в поиске равной по эрудиции и желанию унизить нормальных собеседников, еще больше утверждаясь в своей НИКЧЕМНОСТИ
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище.
это нормально для такого форума ..
тут же модераторами насаждается правило больше пары слов не писать ..
вот постепенно все умные и уходят .
и постепенно на форуме будет
--доброе утро как дела ?
--добрый день как дела?
--добрый вечер как дела?
и больше ничего ...
так уже не один форум умер.
так что все нормально .
Будешь продолжать ворчать и ныть недовольно, и из тебя песок посыпется, как из нас🤪. И, вообще, песок-это хорошо. Чисто, тепло. А рбузы на нём хорошо растут. Вот глина-неприятно. Грязь, вязнешь, скользко.
С тебя глина кусками не отваливается? 🌹
и постепенно на форуме будет
--доброе утро как дела ?
это называется smalltalk-- светская беседа. после чего все улыбаются и расходятся. искусство дипломатии :))
а форум как форум-- не хуже и не лучше остальных на германке.
найдёшь себе пару такую же пустышку губастую
Да намного приятнее беседовать с молодыми и красивыми, чем с агрессивными старухами, в которых вселился бес, и начинают первыми оскорблять своего собеседника без причин.
Сахар! 😎 Список можно продолжить. Вместо гостиная - зал (хуже "зал" только "зала"). Вместо чашка - бокал, а вместо миски - чашка. Вместо колготки-колготы, ну и т. д. И дело даже не в необразованности или недалёкости, а в... без понятия, чем это объяснить. Если уж хотят официально узаконить новую суржиковую орфоргафию, то.. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А че сразу малограмотные?
Может оне знали, что есть разный сахар - рафинад (кусочками), сахарная голова (конус такой) от него как раз щипцами отлымывали кусочки и получался "колотый сахар"
ну и сахар-песок. Если в контексте все равно "сахар" подразумевается, то чего его повторять?
А "немаограмотные" так ничего в своей жизни, акромя "песка" и не знали?
у нас было проще- большая комната.
т.к. комнат всего 2 было, маленькая и бол*ъшая, о зато еще был длинный коридор и большая кухня.
миска мы не употреляли, миска- это была кошачья посуда.
Какой контингент здесь собирается, люди за 60?
за 40 за 50 и за 60, как обычно
Где интересные темы про отношения, где каламбур?
а у тебя есть повод для хорошего настроения? тогда начинай!
Про комнаты, у нас тоже так говорили. Большая, или гостиная. Про миски задумалась.. Салаты, это понятно. Продавались в салатнике. Хотя у некоторых в тазиках)). Но тесто, скажем, всегда вымешивали в миске.
Кто как привык.
У нас говорили Зал.
О том что зал кто-то называет гостиной, узнал только в Германии.
а у тебя есть повод для хорошего настроения
У меня дилемма, какой путь выбрать, какое решение принять, как поёт моя хорошая знакомая Алексия!
нп Они же своими воспоминаниями всю ветку мне сейчас засрут испортят. Мало им ветки про столовые в ссср
А как можно форумы оживить ? Нужны темы , флудовые. Да и навряд ли получится. Вот самь заметь - один пост раз в 10 минут. Тут соберёшься потрындеть - ага , прям щас , никого нет или ждёшь ответа полчаса. где все ? непонятно. Или хотя бы ссылку дали , где народу полно.
Так мне бабушки тоже не интересны.
Имперская надменность.
Даже если нам по 60,вы хотите в своих 40 остаться?
Осторожно,а вдруг исполнится.
Рассердил добрую меня.
Ну и я тогда
докладываю : первый день отпуска .Естественно спать лёг после 2-х. Естественно в полвосьмого под окном начала греметь мусорная машина. Закупаться поехал по первому снегу. Ехал не больше 30-ти в час. впереди едущие дедушки ещё и тормозили резко. непонятно отчего. В магазине работала только одна касса , на другой бабушка устроила разборки. Выкладывая покупки , одно яйцо вылетело из упаковки в салон. На подъезде к дому раскорячился булик от Амазон-прайм. Захожу на форум - тихо струится песок. Порадовало , что пиво пьётся быстрее.
у меня скопилось 10 дней отпуска в этом году, хотели выгнать насильно в следующие дни, возбухнул, перенёс на после нового года.
Вопрос в студию, куда можно рвануть без последствий на сам НГ и неделю после без карантина ?
Ну так и замутите тут сами горячую тему на многатысяч страниц. По-молодёжному, с огоньком, без песка. Может все из инстаграммов обратно сюда прибегут 😬
насчёт рвануть - тут всё под вопросом. Везде. Мы тут с компанией на НГ в одной халле забУхали , но не платили. И уже намёки , что возможен облом.
Разве что на луну. Наш НГ в Антверпене с друзьями тоже уже практически накрылся кое чем. Фиг уж с этими деньгами, но ужасно обидно, что все планы нарушены
А чё , заставили оплатить заранее ? У нас как-то повежливее. Резервируем - ждём. Оплата в декабре.
все планы нарушены
Закупленный алкоголь будем тогда весь новый использовать. Ктати , в ALDI абундцу появляется по смешной цене 9.99. Calvados : VSOP . Couperne.
рекомендую .Отличное качество. И букет хороший.
Уважаемая, я же писал ниже, что Инстаграм это чисто коммерческая площадка. Сейчас все хотят легко зарабатывать, не напрягаясь. Вряд ли кто-то будет писать и тратить своё время из молодёжи, зная что на этом не заработать. Они смотрят как Натаха, выставляет фотки в Дубаях, в отелях и дорогих ресторАнах и тоже так хотят. Или парни, смотрят у чувака арендованную феррари на сутки, и думают вау, он же крутой. Инстаграм это самое большое нае лово, отравляя и обманывая свои души и сердца, сегодняшняя молодежь хочет красиво жить ничего не делая. А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Уважаемый, мне совершенно монописуально, коммерческая ли площадка Инстаграм или нет, также как и германка, мне не мешает. Это вас не устраивает. Возраст, песок, общаетесь со всеми свысока. Просто не заходите сюда, я предложила вариант, так вам тоже не понравилось.
А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Тогда уж определите как-то, что именно Вам нужно. И если приходите, то не воняйте тут.
А если Вы чувствуете запах песка, что из Вас сыплется, то возьмите совочек и веник и подметите за собой.
А если Вы чувствуете запах песка, что из Вас сыплется,
Так в том то и дело что от вас , перечислять продукты в 80’ и 90’ это же так интересно. А сейчас рассказать то и нечего.
Так в том то и дело что от вас ,
А вот вонючка тут кто-то другой. От песка ли, от чего ли. Пока Вас не было - ничем не воняло.
А сейчас рассказать то и нечего.
Ну так и валите отсюда, раз так тут всё постыло. Если считаете, что Вам вечно будет 40, то заблуждаетесь. И - о чудо - обнаружите, что в 50 лет жизнь только начинается.
Давайте я как-то сам решу, куда мне заходить и куда входить
Давайте-ка как-то не выражайтесь, раз пришли (как Вы считаете) к людям постарше. Вас никто не звал. Сам пришёл. И здесь люди разных возрастов.
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище. Кроме как воспоминаний о столовой в СССР и Короны больше нечего написать?
Вы чё, люди? Какой контингент здесь собирается, люди за 60? Где интересные темы про отношения, где каламбур?
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..
видимо скоро все на них перейдут ...
так что со временем сами люди умрут ..а их "Ники" будут продолжать писать ..
хотя и сейчас по сути та же ситуация ..
но ты хорошо подметил
если тут постоянно находится ...то наверное незаметно ..
но если взгляд со стороны ...
кладбище и зомби .
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..кладбище и зомби .
как страшно жить....:))
сейчас везде уже делать нечего. топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений. даже те, где, казалось бы умные люли обсуждают вопрос. вот там действительно ощущуние, как будто с программами общаешься. так что германка-- самобытный сайт. хотя думаю, тоже надоедает.
топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений.
ага, а потом насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди, которые выглядят по обычному.
насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди
Да мне и в реале хватает красоток. Что что, а вот внимание от женщин всегда получал. И больше всего на меня губастые западают , такие как мне нравятся!
У кого хватает молодых, грудастых и губастых красоток в реале, тот не жалуется на засилье старушек в интернете ;)
Зачем бы мне нужна была вообще германка если бы я не успевал уворачиваться от внимания молодых и привлекательных мадам в реале?
больше всего на меня губастые западают , такие как мне нравятся!
так ты вокруг себя только губастых и замечаешь. Если женщина красивая но не оттюнингованная, ты ее не замечаешь, и слава богу. У всякой «экзотики» должны быть любители.
нас такими лицами не удивить. Серёжки сними и получишь типичную серую немку. без макияжа. Как-то дочку в универе встречал - идёт с двумя подружками , нашими, а немки стараются бесстрастно и быстро мимо пробежать , а мужская часть или спотыкается или , втянув животики , притормаживает.
Вот такие фотки надо.
У кого хватает молодых, грудастых и губастых красоток в реале, тот не жалуется на засилье старушек в интернете ;)
а женятся на своих
я не видела вашу дочку, но многие ,, русские,, слишком вульгарны,в плохом смысле.
как говорится, полюбите нас чёрненькими, белен*ькими нас всякий полюбит.
у них слюни капают, но на фики-фикi
это просто тихий ужас 😱 😱 😱
Мужчины не видят истинно красивые лица. У данной модели мало того, что лицо красиво правильное, так ещё и выражение этого лица удивительно женственное.
Вот такие фотки надо.
Не поняла, какие нужно?
на губастых помню, моя швегерин говорила- ну и сосалище...
согласна. Очень многим девочкам тонкости не хватает. Терпеть не могу маникюра "модного".... хотя и у немок продавщиц тоже вижу ногтищи.
многие ,, русские,, слишком вульгарны,в плохом смысле
кошкинкот про русских ничего не говорил, он про своих говорилъ. Может он армянин или грузин, или еврей. Все считают своих женщин самыми красивыми...
Девушки , что за вопросы ? Когда это мужики смотрели ТОЛЬКО на лицо ? Вы что , только из гимназии ?
Был я как-то на диско. Стою у теки, подходят две девушки , знакомые одного из компании , Одна как на фото , стройненькая , но одета в джинсы и футболку.
Другая с уже сформировавшимся животиком , но в платье с очень большим декольте. На личико явно уступает первой. Правда, в декольте было что показать.
Угадайте с одного раза - на кого сделали стойку мои подвыпившие друзья ?
Мужчины не видят истинно красивые лица. У данной модели мало того, что лицо красиво правильное, так ещё и выражение этого лица удивительно женственное.
Что вы там женственного увидели, не знаю. Мало того что у неё мужская стрижка, так ещё и нос картохой.
Зачем бы мне нужна была вообще германка если бы я не успевал уворачиваться от внимания молодых и привлекательных мадам в реале?
Ты уже определись как нибудь. То пишешь если у тебя была внешность как у меня, то каждый день с разной выходил. Теперь у тебя какие-то сомнения !
не знаю, на сисяндры наверное.
у стройных молодых девушек редко сисъки больше 2 размера и это естесственнo
и я , и дочка типичные русские немцы , русаки , нормальные европейские лица. Только вот наши девчонки , в отличие от местных , умеют себя показать. Достаточно походки сравнить. Я уж молчу про лёгкий макияж , одежду с изюминкой . всякие чисто женские висюльки.
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !
насчёт себя показать
не надо показывать, тут это не принято, висюльками-макияжем никого не удивиш,пусть умом, добротой или еще чем лучше покажет.
на молодой девушке яркий макияж выглядит однозначно- я цветок, хочу, чтоб меня опылили..
у наших девочек очень красивые лица, я знаю,но и много местных также не дурнушки,красивые девушки.
Угадайте с одного раза - на кого сделали стойку мои подвыпившие друзья ?
Вот жеж счастье быть выбранной пьяноватыми и с одной целью - получить удовольствие любой ценой. Но цели у них простые и обоюдные 🙃
Вы себя в молодости вспомните. Таких слов НЕ НАДО в голове не было.
это рекламный ролик, она в движении очаровательна. Есть мужчины художники-эстеты. Они западают не на силикон, а на натуру. Внутренний мир хорошо виден снаружи. Зрелый мужчина выбирает женщину по ряду признаков (прежде всего химия), пусть нос картоха или узкие глазки.
Твой типаж известен, но с ними только гулять за деньги, женой она может стать, если ещё свеженькая, лет на 5 какого-нибудь олигарха. Их сватает Листерман и Со, потом в расход.
Сделали стойку на ту, которая 100% даст. Платье с очень большим декольте наверное не оставляло места фантазии.
На одной дискотеке, где я бывала, зачастую были мать и дочь, русскоговорящие. У них одежда всегда была с леопардовым принтом. Вот они никогда без мужика не оставались, особенно стареющих турок этот леопардовый принт манил к себе.
да и вообще слово КРАСОТА имеет два смысла - женский и мужской.
Спросите честно любого мужика - например , нравятся ли им женские свадебные причёски , от которых все дамы в восторге.
А мужики незаметно вздрагивают и вздыхают - раньшн было лучше.
Или как ВЫ нас ЗАСТАВЛЯЕТЕ восхищаться своими новыми ногтями ? как будто большинство из нас в этом что-то понимает.
Или как вы одеваетесь. Убедительно ждёте от нас бешенного восторга. А если мы делаем замечания , что МНЕ так кажется , будет лучше, то мы оказываемся бестолковыми и безвкусными.
Я раньше ошибочно думал , что женщины одеваются для нас , чтобы понравиться.
Ага , прям щас...
много знаменитых, например, франц актрис с "простыми" лицами, но они сводят с ума мужчин всего мира. Потому что у них свой шарм, оригинальность, необыкновенность.
Насчёт МОЕГО ТИПАЖА не надо делать скоропалительных выводов. Некрасиво приписывать то , что я не говорил.
Если мужик нормальный , то он , особенно после развода , на показуху покупается только для постели. А для себя ищет по другим принципам.
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !
И да. Достаточно открыть любой сериал, и там куча этих выделяющихся русских красоток в супер мини, декольте мельтешат на рабочих местах. Что недопустимо тут, по дресс коду.
Знаю много немок, которые украшают себя яркой бижутерией, шпильками и др деталями. Знаю, кому это фиолетово.
Знаю, что одной нашей женщине, начавшей работать учительницей в Дюсселе, были сделаны замечания по поводу лака и губной помады, так же и нарядному одеянию.
да, уровень один. Но в обществе есть лестница, ступени разной высоты.
Я раньше ошибочно думал , что женщины одеваются для нас , чтобы понравиться.
Интересно. А я одеваюсь для себя, и я знаю, кому я могу понравиться, хоть в длинной, хоть мини юбке. Странно, моя одежда - это я.
бежи скорер на форум здоровье, там женщина язык перенапрягла, наверное, профессионал, по языку.
тоже да. Был случай, что один русский из Сибири, кажется, пригласил её на свой др. Заплатил ... что-то 5 или 3 миллиона. А может, меньше 🤔🧐
В женщине должна быть неугасимая искра. И кураж.
Наших девушек, что уже тут рождаются и/или вырастают, редко можно по прикиду или поведению от детей местных отличить. Разве что по именам типа Алиса и Анастасия...
многие девчёнки,, русские,, так за русских и выходят.
не пользуются почему то своими фортайлями..
многие девчёнки,, русские,, так за русских и выходят.
Разве что те, которые подростками приехали. Из тех, что тут родились, ни одного случая не знаю.
ну не наю, но судя по нашим девкам- что тут родились, что в детстве приехали- они все за русаками и замужем тутошними
Никак не могу понять, почему многие до сих пор считают, что русские женщины ходят в мини юбках, красятся и вульгарно выглядят? Ну, я жичу в России. В метро большинство молодых женщин в кроссовках, какой-то мешковатой одежде, без всякой косметики, и вообще выглядят достаточно просто. Есдинственное место, где я видела женщин во вкусе Профессионала, это нефтяная компания, там и в платьях с блестками ходили на работу. Но, здесь нужно понимать, что народ был со всех отдаленных уголков РФ, типа Нового Уренгоя, Тюмени и пр. Там это еще осталось.
многие девчёнки,, русские,, так за русских и выходят
А за кого им выходить, за скучных немцев? Половина из них помешаны только на своей работе и карьере, остальная половина заднеприводная .
не пользуются почему то своими фортайлями
Какими фортайлями например? И чем лучше местные от приезжих, язык? учеба? Так это и у приезжих есть.
в опщем, тебе немки тоже не дают
What? 🤔
С Вами вижу тоже ,построить конструктивный и адекватный диалог невозможно.