Почему на тусовке пахнет песком?
насчёт себя показать
не надо показывать, тут это не принято, висюльками-макияжем никого не удивиш,пусть умом, добротой или еще чем лучше покажет.
на молодой девушке яркий макияж выглядит однозначно- я цветок, хочу, чтоб меня опылили..
у наших девочек очень красивые лица, я знаю,но и много местных также не дурнушки,красивые девушки.
это рекламный ролик, она в движении очаровательна. Есть мужчины художники-эстеты. Они западают не на силикон, а на натуру. Внутренний мир хорошо виден снаружи. Зрелый мужчина выбирает женщину по ряду признаков (прежде всего химия), пусть нос картоха или узкие глазки.
Твой типаж известен, но с ними только гулять за деньги, женой она может стать, если ещё свеженькая, лет на 5 какого-нибудь олигарха. Их сватает Листерман и Со, потом в расход.
Сделали стойку на ту, которая 100% даст. Платье с очень большим декольте наверное не оставляло места фантазии.
На одной дискотеке, где я бывала, зачастую были мать и дочь, русскоговорящие. У них одежда всегда была с леопардовым принтом. Вот они никогда без мужика не оставались, особенно стареющих турок этот леопардовый принт манил к себе.
да и вообще слово КРАСОТА имеет два смысла - женский и мужской.
Спросите честно любого мужика - например , нравятся ли им женские свадебные причёски , от которых все дамы в восторге.
А мужики незаметно вздрагивают и вздыхают - раньшн было лучше.
Или как ВЫ нас ЗАСТАВЛЯЕТЕ восхищаться своими новыми ногтями ? как будто большинство из нас в этом что-то понимает.
Или как вы одеваетесь. Убедительно ждёте от нас бешенного восторга. А если мы делаем замечания , что МНЕ так кажется , будет лучше, то мы оказываемся бестолковыми и безвкусными.
Я раньше ошибочно думал , что женщины одеваются для нас , чтобы понравиться.
Ага , прям щас...
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !
И да. Достаточно открыть любой сериал, и там куча этих выделяющихся русских красоток в супер мини, декольте мельтешат на рабочих местах. Что недопустимо тут, по дресс коду.
Знаю много немок, которые украшают себя яркой бижутерией, шпильками и др деталями. Знаю, кому это фиолетово.
Знаю, что одной нашей женщине, начавшей работать учительницей в Дюсселе, были сделаны замечания по поводу лака и губной помады, так же и нарядному одеянию.