Почему на тусовке пахнет песком?
насчёт себя показать
не надо показывать, тут это не принято, висюльками-макияжем никого не удивиш,пусть умом, добротой или еще чем лучше покажет.
на молодой девушке яркий макияж выглядит однозначно- я цветок, хочу, чтоб меня опылили..
у наших девочек очень красивые лица, я знаю,но и много местных также не дурнушки,красивые девушки.
Угадайте с одного раза - на кого сделали стойку мои подвыпившие друзья ?
Вот жеж счастье быть выбранной пьяноватыми и с одной целью - получить удовольствие любой ценой. Но цели у них простые и обоюдные 🙃
Вы себя в молодости вспомните. Таких слов НЕ НАДО в голове не было.
это рекламный ролик, она в движении очаровательна. Есть мужчины художники-эстеты. Они западают не на силикон, а на натуру. Внутренний мир хорошо виден снаружи. Зрелый мужчина выбирает женщину по ряду признаков (прежде всего химия), пусть нос картоха или узкие глазки.
Твой типаж известен, но с ними только гулять за деньги, женой она может стать, если ещё свеженькая, лет на 5 какого-нибудь олигарха. Их сватает Листерман и Со, потом в расход.
Сделали стойку на ту, которая 100% даст. Платье с очень большим декольте наверное не оставляло места фантазии.
На одной дискотеке, где я бывала, зачастую были мать и дочь, русскоговорящие. У них одежда всегда была с леопардовым принтом. Вот они никогда без мужика не оставались, особенно стареющих турок этот леопардовый принт манил к себе.
да и вообще слово КРАСОТА имеет два смысла - женский и мужской.
Спросите честно любого мужика - например , нравятся ли им женские свадебные причёски , от которых все дамы в восторге.
А мужики незаметно вздрагивают и вздыхают - раньшн было лучше.
Или как ВЫ нас ЗАСТАВЛЯЕТЕ восхищаться своими новыми ногтями ? как будто большинство из нас в этом что-то понимает.
Или как вы одеваетесь. Убедительно ждёте от нас бешенного восторга. А если мы делаем замечания , что МНЕ так кажется , будет лучше, то мы оказываемся бестолковыми и безвкусными.
Я раньше ошибочно думал , что женщины одеваются для нас , чтобы понравиться.
Ага , прям щас...
много знаменитых, например, франц актрис с "простыми" лицами, но они сводят с ума мужчин всего мира. Потому что у них свой шарм, оригинальность, необыкновенность.
Насчёт МОЕГО ТИПАЖА не надо делать скоропалительных выводов. Некрасиво приписывать то , что я не говорил.
Если мужик нормальный , то он , особенно после развода , на показуху покупается только для постели. А для себя ищет по другим принципам.
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !
И да. Достаточно открыть любой сериал, и там куча этих выделяющихся русских красоток в супер мини, декольте мельтешат на рабочих местах. Что недопустимо тут, по дресс коду.
Знаю много немок, которые украшают себя яркой бижутерией, шпильками и др деталями. Знаю, кому это фиолетово.
Знаю, что одной нашей женщине, начавшей работать учительницей в Дюсселе, были сделаны замечания по поводу лака и губной помады, так же и нарядному одеянию.
да, уровень один. Но в обществе есть лестница, ступени разной высоты.
Я раньше ошибочно думал , что женщины одеваются для нас , чтобы понравиться.
Интересно. А я одеваюсь для себя, и я знаю, кому я могу понравиться, хоть в длинной, хоть мини юбке. Странно, моя одежда - это я.
бежи скорер на форум здоровье, там женщина язык перенапрягла, наверное, профессионал, по языку.
тоже да. Был случай, что один русский из Сибири, кажется, пригласил её на свой др. Заплатил ... что-то 5 или 3 миллиона. А может, меньше 🤔🧐