Почему на тусовке пахнет песком?
у меня скопилось 10 дней отпуска в этом году, хотели выгнать насильно в следующие дни, возбухнул, перенёс на после нового года.
Вопрос в студию, куда можно рвануть без последствий на сам НГ и неделю после без карантина ?
Уважаемая, я же писал ниже, что Инстаграм это чисто коммерческая площадка. Сейчас все хотят легко зарабатывать, не напрягаясь. Вряд ли кто-то будет писать и тратить своё время из молодёжи, зная что на этом не заработать. Они смотрят как Натаха, выставляет фотки в Дубаях, в отелях и дорогих ресторАнах и тоже так хотят. Или парни, смотрят у чувака арендованную феррари на сутки, и думают вау, он же крутой. Инстаграм это самое большое нае лово, отравляя и обманывая свои души и сердца, сегодняшняя молодежь хочет красиво жить ничего не делая. А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Уважаемый, мне совершенно монописуально, коммерческая ли площадка Инстаграм или нет, также как и германка, мне не мешает. Это вас не устраивает. Возраст, песок, общаетесь со всеми свысока. Просто не заходите сюда, я предложила вариант, так вам тоже не понравилось.
А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Тогда уж определите как-то, что именно Вам нужно. И если приходите, то не воняйте тут.
А если Вы чувствуете запах песка, что из Вас сыплется, то возьмите совочек и веник и подметите за собой.
Так в том то и дело что от вас ,
А вот вонючка тут кто-то другой. От песка ли, от чего ли. Пока Вас не было - ничем не воняло.
А сейчас рассказать то и нечего.
Ну так и валите отсюда, раз так тут всё постыло. Если считаете, что Вам вечно будет 40, то заблуждаетесь. И - о чудо - обнаружите, что в 50 лет жизнь только начинается.
Давайте я как-то сам решу, куда мне заходить и куда входить
Давайте-ка как-то не выражайтесь, раз пришли (как Вы считаете) к людям постарше. Вас никто не звал. Сам пришёл. И здесь люди разных возрастов.
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище. Кроме как воспоминаний о столовой в СССР и Короны больше нечего написать?
Вы чё, люди? Какой контингент здесь собирается, люди за 60? Где интересные темы про отношения, где каламбур?
Долго сюда не заходил и смотрю здесь уже делать нечего.
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..
видимо скоро все на них перейдут ...
так что со временем сами люди умрут ..а их "Ники" будут продолжать писать ..
хотя и сейчас по сути та же ситуация ..
но ты хорошо подметил
если тут постоянно находится ...то наверное незаметно ..
но если взгляд со стороны ...
кладбище и зомби .
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..кладбище и зомби .
как страшно жить....:))
сейчас везде уже делать нечего. топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений. даже те, где, казалось бы умные люли обсуждают вопрос. вот там действительно ощущуние, как будто с программами общаешься. так что германка-- самобытный сайт. хотя думаю, тоже надоедает.
топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений.
ага, а потом насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди, которые выглядят по обычному.
насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди
Да мне и в реале хватает красоток. Что что, а вот внимание от женщин всегда получал. И больше всего на меня губастые западают , такие как мне нравятся!