Почему на тусовке пахнет песком?
у меня скопилось 10 дней отпуска в этом году, хотели выгнать насильно в следующие дни, возбухнул, перенёс на после нового года.
Вопрос в студию, куда можно рвануть без последствий на сам НГ и неделю после без карантина ?
Ну так и замутите тут сами горячую тему на многатысяч страниц. По-молодёжному, с огоньком, без песка. Может все из инстаграммов обратно сюда прибегут 😬
насчёт рвануть - тут всё под вопросом. Везде. Мы тут с компанией на НГ в одной халле забУхали , но не платили. И уже намёки , что возможен облом.
Разве что на луну. Наш НГ в Антверпене с друзьями тоже уже практически накрылся кое чем. Фиг уж с этими деньгами, но ужасно обидно, что все планы нарушены
А чё , заставили оплатить заранее ? У нас как-то повежливее. Резервируем - ждём. Оплата в декабре.
все планы нарушены
Закупленный алкоголь будем тогда весь новый использовать. Ктати , в ALDI абундцу появляется по смешной цене 9.99. Calvados : VSOP . Couperne.
рекомендую .Отличное качество. И букет хороший.
Уважаемая, я же писал ниже, что Инстаграм это чисто коммерческая площадка. Сейчас все хотят легко зарабатывать, не напрягаясь. Вряд ли кто-то будет писать и тратить своё время из молодёжи, зная что на этом не заработать. Они смотрят как Натаха, выставляет фотки в Дубаях, в отелях и дорогих ресторАнах и тоже так хотят. Или парни, смотрят у чувака арендованную феррари на сутки, и думают вау, он же крутой. Инстаграм это самое большое нае лово, отравляя и обманывая свои души и сердца, сегодняшняя молодежь хочет красиво жить ничего не делая. А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Уважаемый, мне совершенно монописуально, коммерческая ли площадка Инстаграм или нет, также как и германка, мне не мешает. Это вас не устраивает. Возраст, песок, общаетесь со всеми свысока. Просто не заходите сюда, я предложила вариант, так вам тоже не понравилось.
А на форумах уже люди, которые прожжённые и понюхали не один раз жизнь. У кого-то уже внуки, другие на пенсии. А форум молодёжи не интересно .
Тогда уж определите как-то, что именно Вам нужно. И если приходите, то не воняйте тут.
А если Вы чувствуете запах песка, что из Вас сыплется, то возьмите совочек и веник и подметите за собой.
А если Вы чувствуете запах песка, что из Вас сыплется,
Так в том то и дело что от вас , перечислять продукты в 80’ и 90’ это же так интересно. А сейчас рассказать то и нечего.
Так в том то и дело что от вас ,
А вот вонючка тут кто-то другой. От песка ли, от чего ли. Пока Вас не было - ничем не воняло.
А сейчас рассказать то и нечего.
Ну так и валите отсюда, раз так тут всё постыло. Если считаете, что Вам вечно будет 40, то заблуждаетесь. И - о чудо - обнаружите, что в 50 лет жизнь только начинается.
Давайте я как-то сам решу, куда мне заходить и куда входить
Давайте-ка как-то не выражайтесь, раз пришли (как Вы считаете) к людям постарше. Вас никто не звал. Сам пришёл. И здесь люди разных возрастов.
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище. Кроме как воспоминаний о столовой в СССР и Короны больше нечего написать?
Вы чё, люди? Какой контингент здесь собирается, люди за 60? Где интересные темы про отношения, где каламбур?
Долго сюда не заходил и смотрю здесь уже делать нечего.
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..![]()
видимо скоро все на них перейдут ...
так что со временем сами люди умрут ..а их "Ники" будут продолжать писать ..
хотя и сейчас по сути та же ситуация ..
но ты хорошо подметил ![]()
![]()
если тут постоянно находится ...то наверное незаметно ..
но если взгляд со стороны ...
кладбище и зомби .
уже есть программы которые вместо тебя пишут на форумах ..кладбище и зомби .
как страшно жить....:))
сейчас везде уже делать нечего. топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений. даже те, где, казалось бы умные люли обсуждают вопрос. вот там действительно ощущуние, как будто с программами общаешься. так что германка-- самобытный сайт. хотя думаю, тоже надоедает.
топикастер сам то на инстаграмме сидеть не хочет. и на фейсбуке не хочет и ещё где-то не хочет. почему? потому что все соцсети превратились в доску объявлений.
ага, а потом насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди, которые выглядят по обычному. 
насмотревшись на всю искусственную жизнь на этих сайтах, приходит и нудит что что тут обычные люди
Да мне и в реале хватает красоток. Что что, а вот внимание от женщин всегда получал. И больше всего на меня губастые западают , такие как мне нравятся!
У кого хватает молодых, грудастых и губастых красоток в реале, тот не жалуется на засилье старушек в интернете ;)
Зачем бы мне нужна была вообще германка если бы я не успевал уворачиваться от внимания молодых и привлекательных мадам в реале?