Почему на тусовке пахнет песком?
одна сокурсница, сама из казахстана-говорила- насыпь песочку- так аж корёжило меня, за ,, песочек,,песок в песочнице.
Вы наверно нерусска... У нас в России всегда сахар песком называли...
ак мне бабушки тоже не интересны.
Иди внучек лесом, горами и ищи свою Ленку - Красаву у Кащея в золотой клетке... Без денег, светит тебе только бабушка...
мне не интересны Глупцы - пустышки любого возраста
Ты найдёшь себе пару такую же пустышку губастую
Удачи в поиске равной по эрудиции и желанию унизить нормальных собеседников, еще больше утверждаясь в своей НИКЧЕМНОСТИ
Зашёл сегодня на тусовку, такая скукотища, как на кладбище.
это нормально для такого форума ..
тут же модераторами насаждается правило больше пары слов не писать ..
вот постепенно все умные и уходят .
и постепенно на форуме будет
--доброе утро как дела ?
--добрый день как дела?
--добрый вечер как дела?
и больше ничего ...
так уже не один форум умер.
так что все нормально .
Будешь продолжать ворчать и ныть недовольно, и из тебя песок посыпется, как из нас🤪. И, вообще, песок-это хорошо. Чисто, тепло. А рбузы на нём хорошо растут. Вот глина-неприятно. Грязь, вязнешь, скользко.
С тебя глина кусками не отваливается? 🌹
и постепенно на форуме будет
--доброе утро как дела ?
это называется smalltalk-- светская беседа. после чего все улыбаются и расходятся. искусство дипломатии :))
а форум как форум-- не хуже и не лучше остальных на германке.
найдёшь себе пару такую же пустышку губастую
Да намного приятнее беседовать с молодыми и красивыми, чем с агрессивными старухами, в которых вселился бес, и начинают первыми оскорблять своего собеседника без причин.
Сахар! 😎 Список можно продолжить. Вместо гостиная - зал (хуже "зал" только "зала"). Вместо чашка - бокал, а вместо миски - чашка. Вместо колготки-колготы, ну и т. д. И дело даже не в необразованности или недалёкости, а в... без понятия, чем это объяснить. Если уж хотят официально узаконить новую суржиковую орфоргафию, то.. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А че сразу малограмотные?
Может оне знали, что есть разный сахар - рафинад (кусочками), сахарная голова (конус такой) от него как раз щипцами отлымывали кусочки и получался "колотый сахар"
ну и сахар-песок. Если в контексте все равно "сахар" подразумевается, то чего его повторять?
А "немаограмотные" так ничего в своей жизни, акромя "песка" и не знали?
у нас было проще- большая комната.
т.к. комнат всего 2 было, маленькая и бол*ъшая, о зато еще был длинный коридор и большая кухня.
миска мы не употреляли, миска- это была кошачья посуда.
Какой контингент здесь собирается, люди за 60?
за 40 за 50 и за 60, как обычно
Где интересные темы про отношения, где каламбур?
а у тебя есть повод для хорошего настроения? тогда начинай!
Про комнаты, у нас тоже так говорили. Большая, или гостиная. Про миски задумалась.. Салаты, это понятно. Продавались в салатнике. Хотя у некоторых в тазиках)). Но тесто, скажем, всегда вымешивали в миске.
Кто как привык.
У нас говорили Зал.
О том что зал кто-то называет гостиной, узнал только в Германии.
а у тебя есть повод для хорошего настроения
У меня дилемма, какой путь выбрать, какое решение принять, как поёт моя хорошая знакомая Алексия!
нп Они же своими воспоминаниями всю ветку мне сейчас засрут испортят. Мало им ветки про столовые в ссср
А как можно форумы оживить ? Нужны темы , флудовые. Да и навряд ли получится. Вот самь заметь - один пост раз в 10 минут. Тут соберёшься потрындеть - ага , прям щас , никого нет или ждёшь ответа полчаса. где все ? непонятно. Или хотя бы ссылку дали , где народу полно.
Так мне бабушки тоже не интересны.
Имперская надменность.
Даже если нам по 60,вы хотите в своих 40 остаться?
Осторожно,а вдруг исполнится.
Рассердил добрую меня.
Ну и я тогда
докладываю : первый день отпуска .Естественно спать лёг после 2-х. Естественно в полвосьмого под окном начала греметь мусорная машина. Закупаться поехал по первому снегу. Ехал не больше 30-ти в час. впереди едущие дедушки ещё и тормозили резко. непонятно отчего. В магазине работала только одна касса , на другой бабушка устроила разборки. Выкладывая покупки , одно яйцо вылетело из упаковки в салон. На подъезде к дому раскорячился булик от Амазон-прайм. Захожу на форум - тихо струится песок. Порадовало , что пиво пьётся быстрее.