Градский, умер…
Вы не правы. Тик Ток, как и Ютуб - это не помойка, а место. Цензуры там нет, это факт. Той цензуры, которая на ТВ, в филармонии или госконцерте.
Зато у любого есть возможность сразу заявить о себе, без ожидания, пока Боги-чиновники не дадут тебе отмашку.
Это просто другая форма подачи. Без огромных инвестиций в себя и пробивания лбом закрытых дверей. Не у каждого есть деньги, чтобы въехать в шоубизнес, ревностно охраняемый "достойными".
А зритель и слушатель сам сделает свой выбор. И ему пофигу, на какой площадке пробился талантливый исполнитель.
Согласна. Взять к примеру того же Моргенштерна, который ни от какого тв не зависит, однако известен и любим молодёжью, в одной инсте 6 млн фолловеров. То, что он сейчас в опале, как раз и следствие его необычайной популярности. Режим боится, что если что, молодёжь пойдёт за ним. Почему его так любят, лично для меня загадка, но это уже другой вопрос.
Его любят, потому что других нет. Ну и уровень у его поклонников соответствующий. Про Бузову я вообще молчу, для меня это дикий кошмар, лишенный каких-либо талантов, но популярный, потому что кто-то его продвигает. Они все показатель нашего общества, увы, которое деградировало окончательно.
Мне все равно, кто что думает. Слава Богу полно молодых людей, которые отличают шлак от музыки. Но, они меньшинство, что очень печально. Искусство должно вызывать восхищение, а не раздражение в обществе. Бузовы, Волочковы, современные актеры и прочие деятели - это дно!
Андрей Малахов. Прямой эфир |29.11.21
Посвящена Памяти Человека - Эпохи.
Как же нет других? Навалом, и на любой вкус. Но молодёжь хочет именно его. Наверное, вопрос надо ставить не об уровне его поклонников, а то, чем он их так привлёк. Бунтари-кумиры на сцене были всегда, у каждого поколения свои. А старшее всегда будет говорить о деградации, и о том, что в их время все было лучше
Градский, умер…
он со своей пассией официально женился ..
за две недели до этого
она получила официально права на наследство ... а оно там ОГО ГО!!!!
Градский владел огромной квартирой на Тверской, расположенной над
Елисеевским магазином,
роскошной квартирой на Мосфильмовской улице
и
загородным домом....по скромным оценкам 5-10 милионов доларов!
и тут он вдруг неожидано ............ умер!!!!
Богатая вдова скорбит безутешно!!!
Она буквально почернела от горя.
красивая девочка.
.пусть ей помогают все Боги ...
ей сейчас предстоит война за наследство .
...............................................................................
вот тут обсуждение .......
Ну, пассия его затрахала, или что другое - мы не установим очевидно. Если честно, то девица его конечно иного возраста и калибра. Тут не может быть даже следа сомнения. Все видно без помощи дополнительной оптики весьма отчетливо. А вот она его на тот свет отправила, или нет, тут я не берусь предпологать.
ей сейчас предстоит война за наследство .
У них двое детей совместных. Особой войны ей не предстоит. Есть и детская доля и полная очевидность, что она вовсе не свежеиспечённая супружница, а долгосрочная подруга.
Делить будут с его старшими детьми, а не воевать.
Каждый, конечно, сам волен выбирать. Я не знаю, может непростая жизнь толкает людей на такой жуткий выбор.. Но я со своей колокольни. Каким бы он ни был мега, но в качестве мужчины своего я бы и представить не могла. Она шла, типа, по Кутузовскому/ Тверской.. он проезжал мимо, увидел, притормозил, дал газ назад, вышел, познакомился. сказал, чтт она понравилась, хочет общения со всеми вытекающими. Она кивнула и понеслось. У меня б, если б заведомо знала кто он, из вежливости, не случилось бы выплеска возмущения.. Хотя, характер таланта и слава ( с + или с -) тоже сыграли б роль, но умолчать я бы не смогла.. А ничего, что вы старый, а я молода? То есть, вы намерены меня купить? Или уверены, то вас можно со всей честностью юной девицы, полюбить? Как бы так))
Но, блин, это же ужасное зрелище.
Эти тётки.. Высоцкая, Пересильд..и др.. довольно нервные, с еле скрываемой агрессией.