Корона. Финальная цель. 2
И это только мужчины,а сколько прекрасных и талантливых женщин
Именно талантливые кстати, не любят афишировать своими половыми наклонностями, а вот бесталанные передасты,
на каждом параде ведут пропаганду, и .... нет, не равенства между людьми, а половой распущености.
люди мрут и тяжело болеют после пфайзера и модерны уже факт
У меня Pfizer, у родственников мужа - Модерна. Такого факта не знаю.
Кто делал Astra Zeneka, а это и мой муж и мои дети, то температурили пару дней.
у меня среди лично моих знакомых случаи инсульта и инфаркта
Честно, никогда не слышала ни от никого из нашей округи.
у брата мужа очень тяжёлая сердечная аритмия "случайно" после второй дозы пфайзера,
Какой странный круг знакомых, которым не повезло.
Знаю только одного умершего от короны, ещё в самом начале эпидемии. Бывший учитель моей дочери, из австрийской гимназии. Больше никого пострадавших не знаю.
Киноактрисы устроят?Анджелина Джоли,Джоди Фостер,Монро.Доктор исторических наук Claudia Schoppmann.Вот ещё пара лесби-женщин,внёсших большой вклад в историю и науку.https://mobil.l-mag.de/aus-dem-heft/aus-dem-heft.html?read...
это не от прививки, это случайности все
А вот моя соседка не от случайности умерла , а из-за проблем с почками. Правда, она с этими проблемами жила себе поживала 45 лет, а умерла от этих проблем через два дня после прививки от короны. Но прививка же здес не причём, правда?
Ну так вернёмся к актуальной ситуации -
-"Da werden ja jetzt die Verschwörungstheorien wahr"
-"Ja die werden noch auf eine ganz andere schlimme Weise wahr"
А вот ещё интересный артикль, - куда делись деньги для интенсивштационен ???
В общей сложности около - 15,3 Mиллиарда.
https://www.aerzteblatt.de/archiv/220623/Intensivbetten-Au...
А Джоли то каким местом гениальна, да и замужем была. А Монро сам Кенеди чпокал. Чет они какие-то не совсем классические лезбы. Про Claudia Schoppmann я вобще впервые слышу (читаю). .Да и в списке, приведенном тобой фиг его знает кто, и что интересно - все страшнючие, как на подбор. Ясное дело, что их дяпаны чпокать не хотят. Эрекция и эти гениалки - понятие несовместимые. Столько алкоголя даже крепкий мужской организм тоже не выдержет.![]()
Трудно судить конечно, но возможно был эффект критической массы. Это в физике довольно изученный феомен. Думаю, что нечто подобное можно применить и в анатомии. Чел и так уже сильно нездоров, а тут ему еще к уже существующим болячкам какие-нить прибавляются (даже в виде побочных эффектов от прививки). Вот тут то чел и отчаливает в мир иной.
С кем поведешся - от того и наберешся. Не зря же немецкие политики так дружат с украинскима, которые известные ворюги народного добра. Вот и немцев поднатаскали хохлы, бабло народное в совсем наглых масштабах тырить.
У нас сейчас хитро поступают, звонят из поликлинники и предлагают пройти диспансеризацию, само по себе это неплохо, анализы сдать, врачей пройти, но, перед этим добровольно-принудительно предлагают сделать прививку от гриппа, ну и от короны соответственно.
У нас похожая шняга. Меня мой домашной врач, точнее девицы на приемке пациентов прозвонили, мол надо вакцинироваться. Я им сказал, когда приду. Мне впендюрили в предплечье вакцину по такой схеме два раза. Потом я им сказал, чтоб отвалили они со своими прививками от всяких причьих гриппов. Будет что серьезное - звоните, а так не беспокойте. Все, никаких больше домоганий.
А от Короны просто уже заставили сделать прививку. Ни пожрать, ни посрать без нее. Везде охранников понавыставляли, все блин тебя проверяют. На мобильном специальный QR-Код. Прям страшно, если аккушка на мобиле садится. Башмаки блин не купить без этой лабуды.
Так она привилась, ибо не дают ходу непривитым людям нигде. Вот и привилась. А прививаются всеж обычно у домашних врачах. Уж врач то должен был ее остановить, если ей было противопоказанно. Это очевидно.
У нас есть понятие медотвода. Если у человека есть проблемы со здоровьем или беременность, он имеет право получить QR-код на основании справки от врача. Поэтому, скорее всего здесь вина врача, который эту ситуацию не проконтролировал. Другое дело, что проблемы с почками - очень коварное дело, отказать они могут в любой момент.
Конечно это вина врача. Ибо нафиг он нужен, если под его присмотром склеивают ласты люди, которые могли бы еще пожитьК таким смертоносным врачам лучше даже и не обращаться. Если честно, я и в своем не уверен. Обратился к нему за справкой о простуде, ибо его праксис три дома от моего находится. Заходишь за справкой, ибо насморк, вот и все. Если давать себя разбирать по крупицам - у меня прямо по-соседству одна из самых мощьных и крупных клиник федеральной земли. Они мне уже разок жизнь спасли. Там врачи молчаливые и суровые, но дело свое знают.