Корона. Финальная цель. 2
Я уже в другом бюро несколько домов построил, или отрихтовал, или климатизировал, или переделал от подвала до крыши. Короче, без извращенцев и извращенок вяких работа тоже не простаивает. С коронавирусом, откровенно сказать, сдулось строительство сильно. Все еще на старых дрожжах перекантовываются. Нового заметно поуменьшилось. Заметно, что люд на экономный огонек перешли. Очень заметно. Многие фирмы дрифтовали на подсос, и старыми запасами уже труднее и труднее обходится. Пока еще не все втыкнулись из пике башкой в твердь земли, но заметно, что это втыкание уже не за горами. Фирмы выдыхаются, Rücklagen уже схавали. У меня оптимизма для хороших прогнозов чет совсем не осталось.
Так оно относительно, вот те 2 % о которых мы знаем, те какраз самые безобидные, их и используют для парадов, а непонятки начинаются в пробоях мембраны в мозгу, которая отвечает за чистоту обработки информации, 2 системы восприятия ведущих у обычного человека а две второстепенных, но если начинается легкий перекос, то " подсознание" ( две неведущих системы) немного меняется и начинает скорее обрабатывать информацию, и с этого момента человек разделенный " по Полам" получает частичное контаминирование частей третьей пробуждающейся системы с двумя активными, продуктом такой аннигиляции является " божественное осознание" , но не понимая квантовой природы симультанности, человек начинает перениматься мыслью что он сам становится богом, и побочный эффект этих явлений и есть смещение в восприятии Пола, потому как при смешивании частот идет сначала дезориентация, покрайней мере все эти " полубоги" в частотном обсчете реальности превосходят вас как минимум в 20 раз по скорости, а значит вам их не обхитрить, они гении )) себя я исключаю, я давно уже вознесся в своих фантазиях до состояния святого, поднявшего себя из болота за волосы. Но реальные числа намного выше чем вы можете себе представить )) Здесь аналогия с воровством ) в тюрьмах сидят намного меньше воров чем воруется в реальном мире на самом деле )) у нас только 2 % воров на планете !!!
а сокращать зачем пока они налоги платят ?
начали со стариков и инвалидов, какие налоги они платят? они лишь стоят денег.
какой смысл я не знаю, но что люди мрут и тяжело болеют после пфайзера и модерны уже факт, у меня среди лично моих знакомых случаи инсульта и инфаркта и у брата мужа очень тяжёлая сердечная аритмия "случайно" после второй дозы пфайзера, скорая еле спасла и в больнице электрошок делали, а был здоров и 42 года, проблем с сердцем не было.
у нас на работе всех учеников привили модерной и я за ними наблюдаю, совершенно случайно они жалуются на сердце, ну конечно, это не от прививки, это случайности все![]()
Не пудрите мне мозг. У Вас это даже с применением довольно экзотической для обычного человека лексики ничего не выйдет.
1. Я прекрасно понимаю значение этих для кого-то экзотичных слов.
2. Я абсолютно не разделяю смысла того, что Вы настрочили.
3. Откуда такие четкие познание про полубогов? Пидарас, который таблицу умножения не знает уже полубог. Тогда я испанский летчик. Оставте свои умопомрачительные галюны при себе. И Если надмаете вякать, то предоставте научно подтвержденные факты, а не просто Вашу ахинею с гомосексуальными божествами. Вы уже реально подзаколупали нормальных людей какими-то сказками о таких блин классных гомиках. Харэ уж нам эту фигню пропихивать. Блин, в 20 раз они умнее. Аха, а я за пидором чертежи проверял. Пришлось блин. Такой вот он фиговый гений.
Люди о которых я имею ввиду, с легкостью убедят вас в том что их существование невозможно, что мы и наблюдаем )) Научные факты в этом примере невозможны, вам придется не поверить и без научных фактов )) Единственное что остается константой - барон мюнхаезен никогда не говорит ничего кроме правды, вы просто невнимательно прочитали и не поняли кто именно имелся ввиду.
Я не за пропаганду всех этих дел, но исходя из чистых научных фактов , выявление в раннем возрасте намного менее болезненно, чем аутинг в 40 лет и инфаркт микарда жены ))
Доктор? Я читала про такую вещь. В подростковом периоде у мальчиков может нарушаться баланс гормонов. И тогда правильно подобранная терапия спокойно возвращает мальчиков к мальчикам. Да, нет?
выявление в раннем возрасте намного менее болезненно
Тогда примерно какой % можно выявить в детстве?
Да, он умеет водить дискуссии за нос )) Позиция силы правда бесполезна если нет прямого сопротивления ) это как заноза ( за... но... за...) мы как бы и за и как бы и но. Смещение гормонов у мальчиков имеет причину, если просто приколоться внешними гормонами без устранения причины, то поможет на время, но потом парень просто больше не скажет куда его тянет, кто же дурак подвергать себя к колонию . Любые психичнские отклонения несут в себе огромный риск в развитии отклонений о которых мы подразумеваем. Я не доктор, я так, в детстве читал. Вот в примере нынешней ситуации о методах лечения пандемии, кто попробовал иглоукалывание, те странным образом рекомендуют этот древнекитайский метод ( наверное) другим для излечения в условиях нынешнего кризиса. Хотя им по идее уже должно быть всеравно.
Генные можно выявить пратически 90 %, там же " фонарик" горит у ребенка в прямом смысле. Когда у вас глаза позеленеют, вы увидите )) А механические нарушения первого поколения уже немного труднее заметить. Не будем об этом.
Корону мне ! Корону !!!
Им скажем в России просто сказали, чтоб не тарахтели и не трезвонили о своем склонстве к извращениям. Я
То есть они должны заткнуться и что бы их не видно было?А их трудами и достижениями будут охотно пользоваться,невзирая на чпоканье туда,куда многие мужчины хотят,чтобы их чпокали,но называют своё желание- попробовать,страпон ,например.
Немного о птичках.А вам нравится музыка?А как вам Квин,Чайковский,Джорж Майкл,Рики Мартин,Элтон Джон.Им заткнуться было бы лучше?Или Оскар Уайльд,Сергей Эйзенштейн,Есенин.
кто попробовал иглоукалывание, те странным образом рекомендуют этот древнекитайский метод
Не поняла. Кто привился, тот ратует?
нет, я имела ввиду - какой реальный % уже как бы и не мальчиков? Ну не 2 же....
А вам нравится музыка?А как вам Квин,Чайковский,Джорж Майкл,Рики Мартин,Элтон Джон.Им заткнуться было бы лучше?Или Оскар Уайльд,Сергей Эйзенштейн,Есенин.
....Freddie Mercury, А.Градский, Пётр первый, да и ВВП, список безконечный
И это только мужчины,а сколько прекрасных и талантливых женщин.Что важнее-то ,как и с кем,или вклад в музыку,историю, науку
Началось вроде с эпидемии , а плывёт в меньшинства !
Кому выгодна эта раскрутка темы , ниразу не понятно ! Это всегда было и будет ! Нужно тогда отдельную ветку открыть .
Чайковский вроде ничего так музыку писал. Остальных я как-то без восхищения воспринимаю. Никаких страпонов я понять не могу. Пускай организуют себе запор - будет им счастье.
Давай, попробуем почирикать о вкладе в историю, культуру и науку. Гомосеки могут не самую лучщую карту вытянуть. А лезбы - те совсем никчемные существа.