2G -Plus-Regel
У таких людей никогда плана "Б" нет
Милочка, у каких таких людей? Это было сказано в мой адрес. А теперь попрошу рассказать откуда вам известно,что я за человек. А то лишь бы выступить.
Такие люди обычно и на работе себя так ведут. Все критикуют, все им не ладно и все г@вно, а сами ни малейшей альтернативы не могут предложить, а собеседника забрасывают оскорбления и и надсмешками.
Ну я ж говорю: лишь бы выступить. Видать, даже, не поняли о чем речь была. Но, главное, сделать три прививки. А там уже можно нести всякую чушь.
В этом месте я обычно прошу у собеседника альтернативный план.
Не изменю себе и спрошу ещё раз.
У Вас есть план Б?
У меня всегда есть план Б, зачастую и план С. Но вам это зачем. Вы так же само не принимаете никаких решений. Все ваше отличие от меня, что вас устраивает план А и вы ему альтернативы не видите. Живите себе спокойно, в чем проблема то?
Насчиталась в форуме вас, милочка.
Я тут на форуме уже несколько раз ссылки давала, где объясняют что такое langzeitstudie при прививках. Сам Керкуле объяснял. Не один из таких как вы не отреагировали на эту Definition, но вопят вче что нет langzeitstudie.
В соседней ветке, да и вообще, несколько паникеров утверждают, что вакцыны не разрабатывают дальше, что для ризико группы ничего не делается. Я и на это дала ссылку. Но о таких вещах никто не хочет вести разговор. Там даже какая-то вакцина, с бес имптомным протекснием разрабатывается.
И так постоянно на этом форуме. И ты дкшечка милая в этой же компании.
Я тут на форуме уже несколько раз ссылки давала, где объясняют что такое langzeitstudie при прививках. Сам Керкуле объяснял. Не один из таких как вы не отреагировали на эту Definition, но вопят вче что нет langzeitstudie.
В соседней ветке, да и вообще, несколько паникеров утверждают, что вакцыны не разрабатывают дальше, что для ризико группы ничего не делается. Я и на это дала ссылку. Но о таких вещах никто не хочет вести разговор. Там даже какая-то вакцина, с бес имптомным протекснием разрабатывается.
И так постоянно на этом форуме. И ты дкшечка милая в этой же компании.
Очередная чушь. Конечно, каждый здесь в виртуальном пространстве может приписывать другим участникам бог весть что. Что мы и видим в данном высказывании. Я на вышеуказанные тему не сказала ни одного слова. Но некая сара100 утверждает обратное. И кто же может ей помешать возводить напраслину? Увы, никто.
Насчиталась в форуме вас, милочка.
Что-то к вас,мадам, не то с пониманием написанного.
Вот нашла старый конспект
Faktor 10 bis 10000 вам о чём то говорит? Это для сравнения с эффективностью имеющихся вакцин от ковида. В соответствии с этими числами привитых в больницах должно бы быть человек 10 на всю страну. 🤷♀️ Но мы видим совсем другое. Увы.
Итак, отвлечемся от персональных выпадов некоторых участников и вернёмся к теме 2 Г плюс.
Три земли решили освободить получивших бустерную прививку от необходимости тестироваться. Теперь утверждается, что третья прививка создаёт такую защиту, что привитые больше и сами не заражаются и других не заражают.
Нельзя это отрицать. Бустер начали колоть буквально несколько месяцев назад. Опять выдают желаемое за действительное? Или правда заключается в том, что хотят уменьшить очереди в тестцентры. Потому как по сути это тоже скопление людей, которое надо бы избегать.
Aus wissenschaftlicher Sicht bestehe nach der Auffrischungsimpfung eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit, sich und andere anzustecken. "Der Impfschutz ist bei dieser Gruppe auf einem derart hohen Niveau, dass die Gefahr, dass Geimpfte untereinander das Virus weitergeben, doch wahrscheinlich nur noch verschwindend gering ist", hatte Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil (SPD) zuvor gesagt.
Короче, врёт он? Или для вас очень низкая вероятность имеет некий другой смысл?
Отмена тестов именно для этой группы, в отличии от тестирования дважды привитых обосновывается исчезающе низкой вероятностью заражения. Откуда взяты достоверные данные непонятно
Ну и ссылка
https://www.pnp.de/nachrichten/politik/Nach-Booster-Impfun...
уже вторую субботы проходят демо. в эту субботу большая намечается в Берлине в час на какой то площади
«Die Querdenken-Bewegung ist gefährlich für unsere freiheitliche Demokratie, und sie wird noch gefährlicher», sagte Strobl. «Sie meint, eine voranschreitende Diktatur zu erkennen, sie meint zunehmend einen delegitimen Staat zu erkennen, gegen den Widerstand gerechtfertigt sei.» Im Kampf gegen Corona sei es aber richtig, eine allgemeine Impfpflicht einzuführen. «Auch wenn es eine zunehmende Radikalisierung geben sollte: Wir lassen uns von Extremisten, Verschwörungsideologen und Antisemiten nicht abhalten, das Richtige zu tun.»
Strobl fürchtet Radikalisierung von Protest bei Impfpflicht (vodafone.de)
"Der Impfschutz ist bei dieser Gruppe auf einem derart hohen Niveau..."
(Только забыли упомянуть, что эта высокая защита имеет срок годности).
А потом скажут тем, кто бустер получил: А защита закончилась. А вот так. Всё! Масочку натянули и нельзя в рестораны! Böse, böse, böse! А ну-ка, укольчик следующий быстро сделать, а то исключим из партии.
Так корона-демо и не разрешали. Люди бастуют уже почти 2 года и везде их подавляют и запрещают. Даже заявленные демо не проходят.
Зато курдам ( вольным цыганам) можно качать права в Германии как за себя, так и за того парня: беженцев, мигрантов и всю родню с Ближнего Востока.
По сути сейчас всем хреново:
- привитые, люди пугливые , доверчивые , оказались не на обещанной свободе без масок.... также будут ходить до последнего в намордниках, делать тесты ввиду одинакового риска заражения/распространения, ну и букет новых бустеров с побочками прилагается.
- непривитых , людей понимающих и отвергающих сей театр, загонят в газовые камеры прививочные центры путем полного лишения права на существование
- переболевшие, находясь в болезни, имеют и моральный стресс от всего хаоса политики протекания ковидного карантина , после чего выбор будет тоже только из 2-х верхних пунктов
Кому лучше то?
Так что все мы на одном корабле..... в одном тазике....
Таких вообще нет стандартов в науке как verschwindend gering. Есть конкретные числа, которые он не упоминает. Как и исследования, на которые он опирается.🤷♀️
Так тоже политики, их главная фишка говорить общими словами, чтобы избежать малейшей ответственности. Как только кто-то что-то конкретное скажет, так сразу же открещивается.
Ну сказали какие-то там учёные Херру Вайлю что-то, он поспешил нам сообщить. Он же не обязан ни имена называть, ни нести ответственность за свои слова.
Вот три правительства решили, что третья прививка супер защита. Кто может это опровергнуть?
Когда про две так говорили, так тоже на веру приходилось воспринимать. Пока не появилась месяцы спустя наконец статистика, то бишь факты, против которых сложно идти.
Так же и с бустером будет. Вакцина все та же. Скажут, что все было бы хорошо, но проклятый омикрон вмешался. До этого была дельта. Ну а что делать-то? Нельзя же признать вслух, что вакцины, на которые возлагались такие большие надежды оказались не на высоте. Те, кто осмелится такое сказать автоматически заносится в регистр антиваксеров. А те, кто готовы колоться сколько скажут, те заботятся о благе других.