2G -Plus-Regel
Только правительство почему-то решило, что зачем-то надо сначала в тестцентр, потом только -на работу
А привитым распостранителям болезни не надо тестирование, они должны разносить чтобы болезнь никогда не закончилась
Что меня удивляет - на этом форуме медики есть? Кто работает с ковидными и может из первых рук что-то рассказать?
Дискотеки/рынки/ выставки и прочие места массового протеста против короны неинтересны, живу почти на хуторе, даже в отпуск могу пережить без самолета пару лет.
Так в чем проблема тогда? Не прививайтесь.
Что меня удивляет - на этом форуме медики есть? Кто работает с ковидными и может из первых рук что-то рассказать?
У меня сноха в реанимации работает. Говорит больше 5 ковидных никогда не было. Как правило старики с кучей болезней или жиртресы под 200 кг тоже с букетом заболеваний, только попадали они в реанимацию по причине своих букетов, ковид так ,прицепом шёл ну и для статистики
Кого защитить? Привитых?
Вы запутались вконец, не можете объяснить вразумительно, кто на сегодняшний день опаснее - привитые вирусоносители или же непривитые чистые, но которые благодаря дуболомству таких, как ты, имеют теперь повышенные шансы стать вирусоносителями.
Так?
И снова, в -цатый раз - ты так и не объяснил мне, почему в Гибралтаре при 100% привитых инциденц выше 100?
Или потом будете объянять, что вирус мутировал и стал неопасен?
Проблема в том, что как непривитыю меня замучают тестами. Привитые вирусоносители
Кого защитить? Привитых?
Ну да и их тоже.
И снова, в -цатый раз - ты так и не объяснил мне, почему в Гибралтаре при 100% привитых инциденц выше 100?
Nach offiziellen Angaben liegt nur ein einziger Mensch auf der
Corona-Station im Krankenhaus. Intensiv wird keine Person behandelt.
У нас за прошедший год не было ни одного заболевшего короной пациента. Земля БВ.
А первую волну я застала когда работала в Баварии. У нас тогда тоже заболевших не было, хотя я работала в Hotspot Gebiet ( Rosenheimer Kreis). К нам тогда летом 2020 пришел на работу парнишка, который первую волну работал в Розенхайме в больнице. Он рассказывал, что делать ему там было нечего. Die Betten waren gesperrt, всё ждали коронных пациентов. Но так и не дождались.
Так на работу и надо, чтобы других защитить. А если бы без работы, то и не надо, живи себе на своём хуторе.
а маленьких детей собрались прививать..в связи с их трудовой деятельностью?
щас..переоденутся в халаты..))
Зачем прививать детей Вы узнаете, если наберёте эту фразу в поисковике.
Зачем так некрасиво стрелки на поисковик переводить? Своими словами сказать не в силах?
В силах, но зачем?
У меня собственного мнения нет бытъ не может, я не врач, а мнение врачей Вы узнаете моментально, если наберёте вопрос в поисковике.
Но если что, я доверяю врачам.
поволокут мамашки своих детей на укольчики..
не все, но их будет много
в самом начале пандемии в сети гулял ролик о мамашке, предьявляющей претензии на каком-то слушании специалистов в США о том, как она отдала своих детей на эксперимент..
она так и говорила: на эксперимент, хотя тут все уверены , что они вакцинируются
так вот девочка лет 12-15 осталась в инвалидном кресле, её брату повезло
в самом начале реакции на укол ещё отражалось, что причиной плохого состояния девочки являлась инъекция, но в последующем, когда состояние ребёнка становилось хуже и хуже
то в анамнезе всё реже упоминалось сие обстоятельство , в конце концов оно исчезло совсем
мамашка уливалась слезами, вокруг сидели специалисты и внимательно слушали
думаю, что то, на что она расчитывала, она не добъётся...но ей предоставили возможность высказаться , доки она подписала с предупреждением о возможных рисках..