2G -Plus-Regel
Скажите пожалуйста, где Вы прошли курс для тестирования и сколько это стоило?
На работе (социальная организация) искали тестеров-добровольцев, я согласилась. Обучение: 1 час, преподаватель: медсестра из соседней клиники, имею право провести быстрый тест, не ПЦР, и выдать бумагу с негативным результатом своим коллегам и посетителям нашего учреждения. Стоимость: бесплатно (ну может организацийa оплатила, не знаю).
А почему не попала в статистику? Там что, как на карантине, отсчитывают дни от начала и потом уже считается, что болеешь чем-то другим?
Итак, Вас смущает излишняя смертность последние 4 недели и Вы решили, что нас всех дурят. Интересно, а что ж это такое случилось, что до ноября мафия давала реальные цифры,а тут решила тыщу приписать или наоборот спрятать.
Какая то странная мафия.
Как раз сегодня попадалась цитата Дростена, что нет смысла тестировать бессимптомных привитых, потому что шнелльтесты на них чаще не срабатывают.
не попала потому что не от короны умерла. А после выздоровления. Хоть и ( возможно) по вине короны( после болезни давление все время высокое было и не сбивалось, до болезни наоборот пониженое всегда). Можно искать умерших и заболевших по вине прививок или как следствие короны. 100% гарантию никто не даст, сыграли ли эти факторы свою роль.
Только "последние 4 недели" - плод Ваших фантазий. Сравните с годами до ковида.
Speak My Language
Зачем?
Разве мы не заговор ищем? Да миллион причин почему смертность увеличивается и уменьшается.
Ок, давайте посмотрим 2ю неделю, это как Вы и хотели до короны.
2020й год, 19428
2021й год 19455
Оля.де, что Вы пытаетесь доказать?
Понятно.
Мне подруга из России рассказывала о своей свекрови, что та ещё в больнице, но "у нее уже нет ковида, только не могут стабилизировать сатурацию". Я тоже не поняла, как они различают, когда считать "ещё ковид", а когда уже нет. Похоже, что как только ПЦР становится отрицательным, всё остальное - уже "не он".
Об этом еще в самом начале пандемии говорил профессор Кристиан Манг из Майнцского уни. Только он говорил о бессимпомных носителях вируса вообще, и о том, что тест, даже ПЦР тест ничего не говорит о заразности того, у кого выявили позитивный результат.
Мне впервые попалось такое утверждение, и удивило.
А что же говорит о заразности? По поводу того, что вирусная нагрузка не показатель уже тоже писали после того, как американцы показали, что она у них была практически одинаковой у привитых и непривитых.
Я сейчас поищу это его видео, если его не удалили.
Почему то Вы пытаетесъ меня унизить, у Вас такой комплекс?
Я достаточно хорошо воспринимаю информацию и сделал то, что Вы предложили, сравнил доковидную неделю с такой же ковидной.
Результат: никакой разницы.
Может нет никакого заговора, такая идея как Вам?
н.п.
Какой вывод из всей этой дискуссии?!
Не прививаться и давать возможность эпидемии распространяться?!
Пустить все на самотек и наблюдать чем это все закончится?!
Ваши предложения для взрослого населения страны?
Не находится. Спросите Ван Дорена. Он в самом начале пандемии это видео где то выкладывал. В ютубе не нахожу его.
Зато вот его видео о короне, очень понятным языком. Я его обожаю. С его лекциями учила фармакологию, готовилась к экзаменам.
Вы возможно не поняли, но речь о том, как вакцинация в этом году "снижает" смертность. Ваша вторая неделя тут как бы еще совсем ни при чем.
Про заговор постоянно пишете только Вы, я это слово вообще не употребляла.
Speak My Language