Что важнее?
Какие люди. Здравствуйте! Что-то с "Несвидомой Тусовкой" и "Свободной группой для модерации" совсем застой. Я вот думаю, какая из них была для ника "Летающий Кастрюл" важнее.
Сейчас есть альтернатива, называющаяся "Свобода слова", там постепенно собирается весь бомонд. Я удивляюсь, что Алексана и Вас там нет. Превратите группу Фимы в самую развесёлую группу Германки, у Вас все шансы.
Бгг
Ко-админ послал приглашение.. Гммм....
У нас вход не по заявкам, но любой, кто к нам постучится, должен принять формат общения, который существует там. Или уходить.
Но в принципе... ээ.. я тебя понимаю. И очень хорошо.
Свою задачу наша замечательная группа выполнила. Склочников разогнала, один правда в шляпе ещё ерепенится)). Так что не вижу смысла в лишних телодвижения.
В группе должен быть отдел кадров, некоторые "известные" личности должны быть персонами нон-грата в приличное общество)
Свою задачу наша замечательная группа выполнила. Склочников разогнала
Сашхен, грибами обкурился? Сейчас позову Зину, прячься)))
Да, я помню, как гремели бои рисовались карты, разрабатывались стратегии, явки, имена, пароли.
Теперь старым солдатам, не знающим слов любви... пора на заслуженный покой
Админ группы перековался, теперь постит сам себе птичек в "наш альбомчик")
Да в принципе уже лень даже. Филя только по инерции чёта дрыгает ножками, когда его Мамила прессует))
Командный голос прорезался 😀
Так я же говорил что был отличником боевой и политической подготовки, не то что некоторые откосили от почетной обязанности защиты родины, им бы только по праздникам горлопанить и воттку жрать, сачки.
Сейчас позову Зину,
У зины порох отсырел. Ко всему прочему её выпилили за нарушение численного состава😁. С горя даже филипыча удалил, но уже самостоятельно. Думал уже не встретимся, ан нет опять нарисовался. 😁 Бугага.
У зины порох отсырел
Зато у старых солдат, не знающих слов любви душистые ягоды с порохом, я вижу наличествуют.
был отличником боевой и политической подготовки
Ключевое слово, был. Да и что там за значок какой то лакированный. Вот медаль, другое дело. Или звёзды на погонах. Это тебе не лычки ефрейтора. Ты же им был?
У зины порох отсырел. Ко всему прочему её выпилили за нарушение численного состава
Фейковая инфа, Зина мне рассазывала как дело было, никаких численных составов. Просто одна из участниц ваше замечательной группы устала обтекать))
Младший сержант роты связи. Откосов я и сейчас ушатаю на раз))
Я только что ответил человеку, который задал этот вопрос в ФБ, откуда ты это стащила
И привел все документы.
Мне ответ не нужен,этим интересовался галант
Галант этимне интерсовался, Галант это знает.
Ты для чего это сюда притащила? Меня покошмарить?
Свободной группой для модерации
Гы! Меня кажется из этой группы сперва модерировали, а потом выгнали :)))))
Свободой слова там и не пахнет :)