Стесняюсь спросить...
...а где все собссна?
почему так тихо-то?
зайдешь, штоб отвлечься,
а тут тишина...
давайте чего-нить веселого придумаем? а?
пысы
алекс.. тракторист который... вот из-за вас, в том числе, ушла Лора.
а без таких людей, как она, скуШно.
Доходит до вас это?
Просите теперь у неё привселюдно прощения за свою быковатость,
клянитесь в вечном обожании
и умоляйте вернуться!
Эт сёдня быковатость зовётся, та нехай, не самый хреновый зверь во всей иерархии, не какая-нить крыса.
Рыбе власти надо мной захотелось, а где ж это видано в природе что б рыба быком управляла, придавил половинкой копыта не особо напрягаясь, делов-то.
Кстаи в автопромышленности бык довольно популярен как эмблема , а стало быть символ рабороспособноти, выносливости, ну и умения этого дела
Это Минск

Это Святая Агата Бологнезе, не путать со жратвой

А это Нью- Йорк

Бабла нехило подымает, всё сходится. А чо рыба?С голова гниёт, более и не припомнü
Так получается что товарищ Медведев на бирже строго шортить должен чтобы хоть что то заработать. Думаю картинка из нью йорка выходит за рамки трудоспособности, уж кто кто а эти ребята которые понимают куда пойдет бык, особо не трудятся
Я объясню, чел правильно распоряжающийся деньгами прижимист в рыбьих глазах , им надобно что б на них тратились, ток ему-то это нафига.
Ну и как это сегодня зовётся, используют фейк ньюс, или в те времена было точнее, сплетня.
Он не жадина, он наипрекраснейше понимает мою автоподпись, а ещё он понимает что в рыб вкладывать бессмысленно, даже если ты это сделаешь, вывернут так что мало, неворемя, не в ту рыбу, да мало ли.
Вспомним как обсуждалось моё отношение с моими же родственниками, как будто она рядом плавниками махала.
Ну ясно же, что не тот. Либо ты значение смайлов не понимаешь. Но это точно не про тебя.
Точнее, смайл точно тот, но пояснение к нему не то.
Всё правильно, через голову ж не доходит, я на Юрия Табаха подсел, вот до чего ясно излагает, цитирую по памяти, тяжёлые времена порождают великих вождей, великие вожди порождают подъём экономики, подьём экономики порождает богатых людей, богатые люди порождают зависть и приход к власти людей обещающих равенство, равенство в экономике порождает плохие времена. У него чуть короче, но суть та же, разумнее некоторым по башке дубиной, что б не пострадало общество.
богатые люди порождают зависть
Я так понимаю, ты закрытую тему продолжаешь..
И не только богатые. Но и красивые, счастливые, умные, здоровые, молодые... Но если говорить именно о богатстве, то нужно понимать её истоки. Раньше и не всем можно было, а позже как бы и не все тянули. Ибо разрешили богатеть, но не каждый мог позволить встать на планку, с которой некоторые стартуют от рождения (!). Очень наглядно интервью Вероники Степановой Собчак. Та тоже втирала, как она всего сама добилась.
Сёдня ты много не так понимаешь, я знал что Херцог прикроет ту ветку, в кои веки я с ним согласен.
Дело абсолютно не в стартовом капитале, я про наше общество, миллионеров начавших с нуля у нас лет 20 назад было 82% от общего числа, щас не иначе.
Тут вон многие высказались что с миллионом работать не надо, бабло само идёт, как раз тогда и надо начинать хреначить, инааче обойдут как Стив Нокию или Илон Мерса.
Нельзя разрешать или не разрешать богатеть, надо создать законы которые защищают богатство и богатеев соотвественно, ток тогда низам достанется на нормалъную жизнь.
Ну да, прижимистость ведь сродни жадности) Бывает, бывает приступ щедрости у телят)) Но в целом, явление это редкое)
Насчёт воздушных не согласна.Водолеи, знаю, жадюги)) И ничего они не простодыры, хитросделанные они))
О чем речь?
Да всё о том же...
Как и в советские времена по советскому тв, а теперь по рус.тв, о том что Омерига только о том и думает, как завоевать СССР Руссию.
Вот, вот нападут. Чууть, чууууть осталось...
В общем запасайтесь консервами, спичками, солью и макаронами.
похоже, вам не только Гиляровского читать нужно для расширения кругозора и повышения эрудиции 😱
Про
парашютистов-простодыров ничего не
слыхал. Наверное занятия прогулял когда
про них тема в школе была, Гугл наверное тоже в
двоечниках ходил, спросил его, а он
только руками развел. Просветите,
дружище, а то может вы это с бодуна ляпнули. Чё уж скрывать, любите ведь
опрокинуть три по двести под тазик
сувидов с карасями, вы же женщина шикарная, дородная
- кровь с молоком, прям как с полотен
Рубенса. А вдобавок и ума палата![]()
Мамила тему открывала по этому фильму, чтобы мы посочувствовали недолюбленной женщине с любовью нерастраченной и осудить недовольного (почему-то) мужа.
Да, цыганочку танцует неплохо. Делать философские выводы о женском счастье и о путях его достижения по такому ширпотребу невысокого качества не стоит. И слишком много косметики на лице. Ну просто слой штукатурки. Если б не Мамила с её тезисами, то этот фильм я бы не запустила. А так... под вязание фоном прошёл.
Мамила тему открывала по этому фильму, чтобы мы посочувствовали недолюбленной женщине с любовью нерастраченной и осудить недовольного (почему-то) мужа.
Это у тебя клиническое?) Где я такое сказала?
Лионесса, я давно за тобой замечаю.. У тебя так: сама придумала- сама поверила)
Это у тебя клиническое?) Где я такое сказала?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38452575&Bo...
Это не твоя тема? Не ты говорила, что на ней женились, как на блестящем фантике?
А в комментарии предыдущем я высказала мнение о фильме своё, а не твоё.
я давно за тобой замечаю..
А я вот за тобой давно замечаю, что тебя не научили разговаривать со старшими ![]()
И чтобы спокойно разговаривать с любыми собеседниками, без комсомольских речёвок.
Ну а ересь ты несёшь знатно, это от природы, уже безнадежно для объективного восприятия тобою действительности.
Не ты говорила, что на ней женились, как на блестящем фантике?
Я не сказала, что она в принципе блестящий фантик, я сказала, что она ДЛЯ НЕГО блестящий фантик. Расшифровываю, из уважения к старшему по возрасту)
п.с. цыганочка, кстати, вообще никакая. Ты, видать, нормальной цыганочки ни разу не видала)