Стесняюсь спросить...
Фильм откровенно слабый.
Обычный уровень нынешнего российского кино. Ниже среднего.
Образы шаблонно-картонные. В разыгрываемые страсти не верится.
Да, я тоже смотрел, и когда слушал диалоги, хотелось кривлялся, до того все не естественно было и фальшиво.
Мамила тему открывала по этому фильму, чтобы мы посочувствовали недолюбленной женщине с любовью нерастраченной и осудить недовольного (почему-то) мужа.
Да, цыганочку танцует неплохо. Делать философские выводы о женском счастье и о путях его достижения по такому ширпотребу невысокого качества не стоит. И слишком много косметики на лице. Ну просто слой штукатурки. Если б не Мамила с её тезисами, то этот фильм я бы не запустила. А так... под вязание фоном прошёл.
Мамила тему открывала по этому фильму, чтобы мы посочувствовали недолюбленной женщине с любовью нерастраченной и осудить недовольного (почему-то) мужа.
Это у тебя клиническое?) Где я такое сказала?
Лионесса, я давно за тобой замечаю.. У тебя так: сама придумала- сама поверила)
Это у тебя клиническое?) Где я такое сказала?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38452575&Bo...
Это не твоя тема? Не ты говорила, что на ней женились, как на блестящем фантике?
А в комментарии предыдущем я высказала мнение о фильме своё, а не твоё.
я давно за тобой замечаю..
А я вот за тобой давно замечаю, что тебя не научили разговаривать со старшими ![]()
И чтобы спокойно разговаривать с любыми собеседниками, без комсомольских речёвок.
Ну а ересь ты несёшь знатно, это от природы, уже безнадежно для объективного восприятия тобою действительности.
Не ты говорила, что на ней женились, как на блестящем фантике?
Я не сказала, что она в принципе блестящий фантик, я сказала, что она ДЛЯ НЕГО блестящий фантик. Расшифровываю, из уважения к старшему по возрасту)
п.с. цыганочка, кстати, вообще никакая. Ты, видать, нормальной цыганочки ни разу не видала)