Стесняюсь спросить...
...а где все собссна?
почему так тихо-то?
зайдешь, штоб отвлечься,
а тут тишина...
давайте чего-нить веселого придумаем? а?
пысы
алекс.. тракторист который... вот из-за вас, в том числе, ушла Лора.
а без таких людей, как она, скуШно.
Доходит до вас это?
Просите теперь у неё привселюдно прощения за свою быковатость,
клянитесь в вечном обожании
и умоляйте вернуться!
Эт сёдня быковатость зовётся, та нехай, не самый хреновый зверь во всей иерархии, не какая-нить крыса.
Рыбе власти надо мной захотелось, а где ж это видано в природе что б рыба быком управляла, придавил половинкой копыта не особо напрягаясь, делов-то.
Кстаи в автопромышленности бык довольно популярен как эмблема , а стало быть символ рабороспособноти, выносливости, ну и умения этого дела
Это Минск

Это Святая Агата Бологнезе, не путать со жратвой

А это Нью- Йорк

Бабла нехило подымает, всё сходится. А чо рыба?С голова гниёт, более и не припомнü
Так получается что товарищ Медведев на бирже строго шортить должен чтобы хоть что то заработать. Думаю картинка из нью йорка выходит за рамки трудоспособности, уж кто кто а эти ребята которые понимают куда пойдет бык, особо не трудятся
Я объясню, чел правильно распоряжающийся деньгами прижимист в рыбьих глазах , им надобно что б на них тратились, ток ему-то это нафига.
Ну и как это сегодня зовётся, используют фейк ньюс, или в те времена было точнее, сплетня.
Он не жадина, он наипрекраснейше понимает мою автоподпись, а ещё он понимает что в рыб вкладывать бессмысленно, даже если ты это сделаешь, вывернут так что мало, неворемя, не в ту рыбу, да мало ли.
Вспомним как обсуждалось моё отношение с моими же родственниками, как будто она рядом плавниками махала.
Ну ясно же, что не тот. Либо ты значение смайлов не понимаешь. Но это точно не про тебя.
Точнее, смайл точно тот, но пояснение к нему не то.