У меня совпадает, а у вас?
Это своего рода новый вид знакомств?) мужчины оставляют комментарии,женщины прицениваются)
В правой колонке указана минимальная или максимальная длина?
мне нравится твой настрой,опыт,умение определить длину,ширину,объём)-не каждому дано)
маленький х...к.- в п....е королёк,помню большие дяди говорили в моём юношестве.
по таблицеже и определила, что 13 см это нормально´?
А почему не учитывается подъем ? У меня резкий подъем например, (иногда одной мысли хватает), и вследствие подъема вариация обуви от 42 до 44 )))
Раньше стоял всегда а теперь давление ))).https://pikabu.ru/story/seychas_yetot_stikh_podkhodit_kak_...
Бред и ересь ! Полно мелких мужиков мощно болтастых ! И тоже самое наоборот ! С 41 ого размера обуви , ну уж явный сбой !
Огромный член , женщинам даром не нужен вовсе , и также , как совсем мелкий .
Жёсткая упругость и способность к резким действиям - вот , что дико женщин заводит !
Редкой глупости таблица. Не совпадает))))) Размер обуви 45 - 46

А это искусство ! Тут опыт , только опыт !
Практически тоже самое , что научить женщину владеть мышцами влагалища ! Для этого и существует школа гейш !
Что гадать то? Зачем бегать с калькулятором? Кому интересно, попросите мужчину показать. И сразу все станет ясно))))

Судя по этой таблице у меня должен быть члены. Но его у меня нет. Вывод- таблица не верная.
так здесь тусовка, с членами знакомятся в ветке " познакомлюсь" 😂😂 там одни альтруисты , " члены стоногие" они вас раком только и видят ))) шутка