Вход на сайт
Некоторые мужчины вызывают гомерический хохот...
11.09.05 12:52
Почему? Ну, например, пишут, что уехали в командировку, хотя ровно сутки после этого их тень нажимала на кнопку , модерируя процесс дискуссий... 
И при этом эта Тень считает Тусовку неким дном, попасть на который могут только особо провинившиеся...
Например, и это ужасно, у некоторых отсутствует напрочь чувство юмора...
Еще страшнее, когда при этом у них, судя по всему, организм чего-то требует, куда-то зовет... а они не могут достичь избавления от этих мук и прыгают по вируальной паутине в надежде хоть потрогать муху... словами... и заметьте, грязными словами, потому что слюна с дефектом!
Словом, я повеселилась...
Почему - если хотите узнать, читайте мой последний постинг (Галине) на ветке "Как нам надо любить мужчин"
И при этом эта Тень считает Тусовку неким дном, попасть на который могут только особо провинившиеся...
Например, и это ужасно, у некоторых отсутствует напрочь чувство юмора...
Еще страшнее, когда при этом у них, судя по всему, организм чего-то требует, куда-то зовет... а они не могут достичь избавления от этих мук и прыгают по вируальной паутине в надежде хоть потрогать муху... словами... и заметьте, грязными словами, потому что слюна с дефектом!
Словом, я повеселилась...
Почему - если хотите узнать, читайте мой последний постинг (Галине) на ветке "Как нам надо любить мужчин"
NEW 11.09.05 13:07
в ответ смайл 11.09.05 12:56
Да нет, вы не совсем меня поняли... Я говорила не о всех ДКешниках... мнение выражал (действием! ) только один, да и то - отчасти приватно...
Тема была полушутливой и вообще, если бы не два идиота, тихо бы сползла за "горизонт"...
Я вам ответила... на другой ветке.
Я всегда отвечаю на все постинги.
Тема была полушутливой и вообще, если бы не два идиота, тихо бы сползла за "горизонт"...
Я вам ответила... на другой ветке.
Я всегда отвечаю на все постинги.
NEW 11.09.05 13:15
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 13:07
примногоуважаемая Татьяна в мыле)) я канечьно понимаю что до ВЦ обидно что вашу ветку из ДК перенесли;((
мои тоже переносят;)) и отовсюду;)) "но я не плачу, и не рыдаю))" (ц) какой бы тема не была в ДК, полушутливой, полуфлудливой, нам по ВЦ) на нашем форуме развязывать какие мелкие междуусобные войны не позволим;) хоть и перенсли сюда) тут посылалка не глубого зарыта;)
зы. как там с курсами русского языка?;) ты мну абищала;) афро свидетиль;) када?;)
мои тоже переносят;)) и отовсюду;)) "но я не плачу, и не рыдаю))" (ц) какой бы тема не была в ДК, полушутливой, полуфлудливой, нам по ВЦ) на нашем форуме развязывать какие мелкие междуусобные войны не позволим;) хоть и перенсли сюда) тут посылалка не глубого зарыта;)
зы. как там с курсами русского языка?;) ты мну абищала;) афро свидетиль;) када?;)
NEW 11.09.05 13:20
Более того, некоторые посты с некоторых подфорумов безжалостно удаляют
за флуд.
Смаааайл

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
в ответ смайл 11.09.05 13:15
В ответ на:
мои тоже переносят;)) и отовсюду;))
мои тоже переносят;)) и отовсюду;))
Более того, некоторые посты с некоторых подфорумов безжалостно удаляют
В ответ на:
какой бы тема не была в ДК, полушутливой, полуфлудливой, нам по ВЦ) на нашем форуме развязывать какие мелкие междуусобные войны не позволим;) хоть и перенсли сюда) тут посылалка не глубого зарыта;)
какой бы тема не была в ДК, полушутливой, полуфлудливой, нам по ВЦ) на нашем форуме развязывать какие мелкие междуусобные войны не позволим;) хоть и перенсли сюда) тут посылалка не глубого зарыта;)
Смаааайл
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.05 13:41
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 13:27
вчером?;) у тебя когда вечер начинается?;) у нас разница к сожалению в пару часов?;((( но от 19 буду в РСГ))) обновлять;)
зы. про курсы не нужно мну так напрягать;))) я и в правду его незнаю;))) а что знал то и забыл;))) да и нафик он мну?;))) только для форума?;))) а тут кто поймёт ответит, кто нет, промолчит;)
да и где выпендриватся своими знаниями я тоже не собираюсь;) ибо нефик и нечем;) мну по случайности один из "многопоятящих" на ехслере;))) картинок;)) нипадумай чего другого;) и могу сказать по секрету что многих "нимецких" там просто имеют;) просто потому что они уже давно не у дел;) а мне регить ник на каком албансок ресурсе вещающим на немецком былобы стрёмно;))) да и нафик?;))) показать что я круче их всех?;))) не солидно;)
хоть я и больше понимаю в орфоргафии и синтаксе)
зы. про курсы не нужно мну так напрягать;))) я и в правду его незнаю;))) а что знал то и забыл;))) да и нафик он мну?;))) только для форума?;))) а тут кто поймёт ответит, кто нет, промолчит;)
да и где выпендриватся своими знаниями я тоже не собираюсь;) ибо нефик и нечем;) мну по случайности один из "многопоятящих" на ехслере;))) картинок;)) нипадумай чего другого;) и могу сказать по секрету что многих "нимецких" там просто имеют;) просто потому что они уже давно не у дел;) а мне регить ник на каком албансок ресурсе вещающим на немецком былобы стрёмно;))) да и нафик?;))) показать что я круче их всех?;))) не солидно;)
хоть я и больше понимаю в орфоргафии и синтаксе)
NEW 11.09.05 14:11
в ответ перемена 11.09.05 14:09
Неее... давай определимся, что лучше? Незанудная или умная? 
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.05 14:11
Не всегда... Иногда они и не употребляют слов, типа "интенция" ...
А кого ты имеешь в виду конкретно?
Я как-то на эту тему не думала...
Может, ты перепутал занудство с эмоциональной наивностью?
Вот в ДК Лаада пишет длинные умные постинги... бесконечно... очень полезно почитать, если волнует тема ума..
А на курсы русского языка нужно к Дигу... Супер!
в ответ смайл 11.09.05 14:02
В ответ на:
умные "дивчёнки" всегда зануды?;))
умные "дивчёнки" всегда зануды?;))
Не всегда... Иногда они и не употребляют слов, типа "интенция" ...
А кого ты имеешь в виду конкретно?
Я как-то на эту тему не думала...
Может, ты перепутал занудство с эмоциональной наивностью?
Вот в ДК Лаада пишет длинные умные постинги... бесконечно... очень полезно почитать, если волнует тема ума..
А на курсы русского языка нужно к Дигу... Супер!
NEW 11.09.05 14:24
в ответ перемена 11.09.05 14:09
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
NEW 11.09.05 14:49
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 14:11
мне пох что пише Лада в Дк;) мне пох как правильно пишется то или другое слово;) и знаешь почему?;))) потому что мне пох;)я живу в другой стране, в которой ложили на рускую орфоргафию и т.п.;))) и я в том числе)) оно конечьно можно где и повыпендриватся "высшим гуманитерным" может и в ДК))) только не у мну;))) мну без разницы что говорят при передышке при миньте;))) по русски, или по китайски;)
если есть желание поговорить про "тему ума"))) поговорим;))) только про нашу;)) что нас волнует;) и на нашем;))) как мы говорим;))) с половиной немецких;)) если нет.... прошу дальше в ДК)
зы. как всегда ничего льчьного;)
если есть желание поговорить про "тему ума"))) поговорим;))) только про нашу;)) что нас волнует;) и на нашем;))) как мы говорим;))) с половиной немецких;)) если нет.... прошу дальше в ДК)
зы. как всегда ничего льчьного;)
NEW 11.09.05 15:00
в ответ смайл 11.09.05 14:49
У меня здесь не было ни одного серьезного постинга... почему вдруг перешли на серьезный тон - не пойму
И хватит трясти ..
никогда я не "выпендривалась" ... ничем. Оно мне - на фиг??? Я устаю целыми днями погружаться в свое высшее гуманитарное...
Сюда я прихожу отдохнуть, балда ты, смайл!"!!
Что вы тут такие местечковые... сигнал чтоли получил... предупреждающий?
Куда тебя понесло ?!
==================
А что, разве ...говорят???
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
И хватит трясти ..
никогда я не "выпендривалась" ... ничем. Оно мне - на фиг??? Я устаю целыми днями погружаться в свое высшее гуманитарное...
Сюда я прихожу отдохнуть, балда ты, смайл!"!!
Что вы тут такие местечковые... сигнал чтоли получил... предупреждающий?
Куда тебя понесло ?!
В ответ на:
мну без разницы что говорят при передышке при миньте;))) по русски, или по китайски;)
мну без разницы что говорят при передышке при миньте;))) по русски, или по китайски;)
==================
А что, разве ...говорят???
Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
NEW 11.09.05 15:12
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 15:00
улыбнутся где?;))) прочитал выделенное даже цитатой;)) афигеть;))) редко на такое время уделяю;))) хотя если попробывать перечитать цитату то можно наверное некотрые детали и понять;))) да не мну рассказывать про "дивчачии тонкости";)))
серьёзный тон?;) хз;))) он всегда был тут таким;))) можно сказать тусовчьным;))) полуфлудливым, а другой половиной сурьёзным, не выпендривающимся, понятным всем))) мы здесь просто убиваем наше свободное время, и делимся радостями и печалями)))
за "балду" ответишь;))) и не по детски;)
f≥
серьёзный тон?;) хз;))) он всегда был тут таким;))) можно сказать тусовчьным;))) полуфлудливым, а другой половиной сурьёзным, не выпендривающимся, понятным всем))) мы здесь просто убиваем наше свободное время, и делимся радостями и печалями)))
за "балду" ответишь;))) и не по детски;)
f≥
NEW 11.09.05 15:31
в ответ игoрь 11.09.05 15:08
а разговор вот о чём: "пачиму миня пиринисли из ДК в тусовку, кто сказал чё я дигинират и нимагу что скапирывать на сурьёзную тему";((
и начинается " раздача слонов" тот ник не так другого имел, модер "нечитал" или что другое;))) мну в принципе не мешает;))) но иногда открываю когда совсем "нью" нет;) и читать " мну суда перенесли, я вабчето из ДК мну совсем стрёмно;"))) мну прописывают депа;(( может я и есть такой?;))) но всёрамно из жужих уст стрёмно;)) да и что может сказать о тусовке чел ничего не знаюший о доктрине глобального флуда?;)) у нас тут свои тему;))) непоснесняюсь этого слова "флудильные";))) и каждый перенос ветки /откуда/нибудь/ влият дурно на мораль форума;(( потому что у нас даже на заглавной прописано:" аникдоты, и т.п." а не слив разного не подлежашего модерированию в частности непониятя "темы: веток;)))
избавте нас?;))) а то нам прийдётся перехать в курилку;))) и "мы" это те кого много)
и начинается " раздача слонов" тот ник не так другого имел, модер "нечитал" или что другое;))) мну в принципе не мешает;))) но иногда открываю когда совсем "нью" нет;) и читать " мну суда перенесли, я вабчето из ДК мну совсем стрёмно;"))) мну прописывают депа;(( может я и есть такой?;))) но всёрамно из жужих уст стрёмно;)) да и что может сказать о тусовке чел ничего не знаюший о доктрине глобального флуда?;)) у нас тут свои тему;))) непоснесняюсь этого слова "флудильные";))) и каждый перенос ветки /откуда/нибудь/ влият дурно на мораль форума;(( потому что у нас даже на заглавной прописано:" аникдоты, и т.п." а не слив разного не подлежашего модерированию в частности непониятя "темы: веток;)))
избавте нас?;))) а то нам прийдётся перехать в курилку;))) и "мы" это те кого много)
NEW 11.09.05 15:44
в ответ игoрь 11.09.05 15:21
хохотать и правда не над чем, но такие ветки тут повторяются и повторяются, и бороться против сноса именно в Тусовку бессмысленно, так что лучше улыбнуться и пройти мимо такой ветки 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 11.09.05 15:51
в ответ смайл 11.09.05 15:31
Не надоело тебе на меня наезжать?
Никакой раздачей я не занималась, провокатор ты эдакий.
Лучше ответь на вопрос, который я тебе оставила в ДК.
За Курилку ответишь - именно по-детски. Курильщик со шпионскими комп.программами.
А комп у меня таки глючит... Но мы не хнычем, мы смеемся.
Все. Чаооо!
Дела...
ПРОВОКАТОР!!!
Никакой раздачей я не занималась, провокатор ты эдакий.
Лучше ответь на вопрос, который я тебе оставила в ДК.
За Курилку ответишь - именно по-детски. Курильщик со шпионскими комп.программами.
А комп у меня таки глючит... Но мы не хнычем, мы смеемся.
Все. Чаооо!
Дела...
ПРОВОКАТОР!!!
NEW 11.09.05 15:55
в ответ перемена 11.09.05 15:37
хз;)) я сам всегда так раньше говорил;))) а теперь времени для сети мало;(( работы много;((( открываю первую по привычьке ветку а там саакишвили или тимошенко ячат;))) откуда она?;))) я таких не создаю;)) ты?;)))
как понять что такие ветки к нам переносят?;))) нас в пипиську не ставят?;))) с нашими "мелкими тусовочьными разговорами?";))) и разный Вц что не имеет места на других "соидных" форумах можно у нас прописывать?;))) или тамошним модерам лень занятся прописаным им обязаностиям?;(( и всё можно пихать в тусовку?;))) а тут можно и регить каких клонов и ячить всё и вся поперёк?;)) у Ленки времени дафига? пусть и разберёт этот мусор?;)))
что ответить то?;))) "пусть сосут";))) анонифф и мы можим регить?;) из%асрать любой форум?;) так как в в дерьме жить везде дерьмо видеть?;)
как понять что такие ветки к нам переносят?;))) нас в пипиську не ставят?;))) с нашими "мелкими тусовочьными разговорами?";))) и разный Вц что не имеет места на других "соидных" форумах можно у нас прописывать?;))) или тамошним модерам лень занятся прописаным им обязаностиям?;(( и всё можно пихать в тусовку?;))) а тут можно и регить каких клонов и ячить всё и вся поперёк?;)) у Ленки времени дафига? пусть и разберёт этот мусор?;)))
что ответить то?;))) "пусть сосут";))) анонифф и мы можим регить?;) из%асрать любой форум?;) так как в в дерьме жить везде дерьмо видеть?;)
NEW 11.09.05 15:58
в ответ смайл 11.09.05 15:31
наполучал?
как у вас тут вс╦ не по децки серь╦зно)
а ты лену уговори пусть она в ДК пару флудильных веток забросит
а в курилку приходите какие проблемы) вот недавно в курилку канабиса вроде из ДК тоже перенесли, так он и там умудрился под раздачу попасть..)
а какая у вас тута мораль..? кто на кого дурно влияет..?))
здесь могла бы быть моя автоподпись
а ты лену уговори пусть она в ДК пару флудильных веток забросит
а в курилку приходите какие проблемы) вот недавно в курилку канабиса вроде из ДК тоже перенесли, так он и там умудрился под раздачу попасть..)
а какая у вас тута мораль..? кто на кого дурно влияет..?))
NEW 11.09.05 16:12
в ответ смайл 11.09.05 15:55
а ты открывай не первые ветки ,а по авторам
тогда не будешь в дерьмо вляпываться, да еще и в чужое, я правда, тоже здесь попостилась, но я то хоть от скуки, если бы времени мало было бы, фиг бы я его стала на такое тратить
может ,потому я так спокойно реагирую, хотя мне тоже неприятно, что Тусовку приравнивают к помойке, но так как бороться против этого можно также успешно как против ветрянных мельниц, так стоит ли тратить время? 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 11.09.05 16:21
в ответ игoрь 11.09.05 15:58
не в первый раз;)) мну не привыкать;)
мы бы и рады прийти были к ва м в курилку;))) только зачем преврашать ванш красивый околокомпютерный форум в тусовку?;)) с нашими "гы" " пиши исчо" и кучей анекдотов?;))) все ли поймут?;)) думаю там тоже собралась "определённая публика?;)) по интересам?;)) или я не прав?;)
дурно только я могу влиять;))) патамучто Смайл;))) а они как все знаю разные бывают;(
мы бы и рады прийти были к ва м в курилку;))) только зачем преврашать ванш красивый околокомпютерный форум в тусовку?;)) с нашими "гы" " пиши исчо" и кучей анекдотов?;))) все ли поймут?;)) думаю там тоже собралась "определённая публика?;)) по интересам?;)) или я не прав?;)
дурно только я могу влиять;))) патамучто Смайл;))) а они как все знаю разные бывают;(
NEW 11.09.05 18:33
в ответ смайл 11.09.05 16:21
Уууу... сколько написали всякого, пока я борщ варила

Давай посмотрим на это так: сносят сюда, потому что тут весело и все весёлые ветки в Тусню. Ну ещё тут доброжелательно... бывает
Игры на germany.ru
Давай посмотрим на это так: сносят сюда, потому что тут весело и все весёлые ветки в Тусню. Ну ещё тут доброжелательно... бывает
NEW 11.09.05 19:03
в ответ смайл 11.09.05 16:21
публика разная, вот деффчонок маловато) а "гы" и "пешы исчо" это уже у многих как родной язык))
так что, милости просим, там очень даже...

P.S. что то борщика захотелось.. никто там не сготовил свеженького?
так что, милости просим, там очень даже...

P.S. что то борщика захотелось.. никто там не сготовил свеженького?
NEW 11.09.05 19:12
====================
Вот, какой вы все-таки умный... (не лесть, льщу я только женщинам!)
Тогда ответьте на вопрос: а если называет "гебешная сука", то это что он хочет??? Что ЭТО значит?

в ответ wolder 11.09.05 17:29
В ответ на:
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика наука.
Ему отдашься скажет бл.дь,
А не отдашься скажет с.ка.
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика наука.
Ему отдашься скажет бл.дь,
А не отдашься скажет с.ка.
====================
Вот, какой вы все-таки умный... (не лесть, льщу я только женщинам!)
Тогда ответьте на вопрос: а если называет "гебешная сука", то это что он хочет??? Что ЭТО значит?
NEW 11.09.05 19:28
в ответ Lanzet 11.09.05 19:21
Очень остроумно, только по смыслу не сходится. Получается причастие с суффиксом прошедшего времени... И что? Ничего не объясняет. потому что в данном случае мы не имеем ни прошедшего, ни настоящего, ни будущего времени.
Если следовать теории уважаемого Валдера, ваш вариант , увы, ничего не объясняет...

Если следовать теории уважаемого Валдера, ваш вариант , увы, ничего не объясняет...
NEW 11.09.05 20:38
Так что же Вы окрысились,что Вас в "Тусовку" поп╦рли??
Если бы одна идиотка не открывала такие же идиот ские ветки,то и темы бы не было..
В личке!!!
Когда Вас при всех на задницу сажают..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 13:07
В ответ на:
..тема была полушутливая..
..тема была полушутливая..
Так что же Вы окрысились,что Вас в "Тусовку" поп╦рли??
В ответ на:
..если бы не два идиота..
..если бы не два идиота..
Если бы одна идиотка не открывала такие же идиот ские ветки,то и темы бы не было..
В ответ на:
..я всегда отвечаю на все постинги..
..я всегда отвечаю на все постинги..
NEW 11.09.05 20:53
А как у Вас разговаривают? Брызжут ядом на оппонентов,как ето делает Татьяна?..И почему Вы ЕЙ не говорите,что бы не хамила?..Вы читали ,что она писАла обо мне (у вас,где не принято так разговаривать)??..В принципе я бы наплевал на ету мелочную злобу недал╦кой баб╦нки..Но она ЛЖ╗Т..Прич╦м нагло..А за ето надо бить по рукам..
в ответ галина 1954 11.09.05 20:41
В ответ на:
..У нас так не разговаривают..
..У нас так не разговаривают..
А как у Вас разговаривают? Брызжут ядом на оппонентов,как ето делает Татьяна?..И почему Вы ЕЙ не говорите,что бы не хамила?..Вы читали ,что она писАла обо мне (у вас,где не принято так разговаривать)??..В принципе я бы наплевал на ету мелочную злобу недал╦кой баб╦нки..Но она ЛЖ╗Т..Прич╦м нагло..А за ето надо бить по рукам..
NEW 11.09.05 20:58
Так то в реале!! А здесь виртуал..Есть разница??К тому же никто же не заставлял лезть е╦ в темы,в которых она ни черта не смыслит..
П.С...Насч╦т "женщин" извините смешно звучит..Хотите я зайду через 10 мин. под женским ником,который тут же замастрячу,вставлю фотку в профиль,и начну как Татьяна скулить ,что с женщинами так не поступают??
в ответ галина 1954 11.09.05 20:55
Так то в реале!! А здесь виртуал..Есть разница??К тому же никто же не заставлял лезть е╦ в темы,в которых она ни черта не смыслит..
П.С...Насч╦т "женщин" извините смешно звучит..Хотите я зайду через 10 мин. под женским ником,который тут же замастрячу,вставлю фотку в профиль,и начну как Татьяна скулить ,что с женщинами так не поступают??
NEW 11.09.05 21:48
в ответ erwin__rommel 11.09.05 21:01
Всё... достаточно.
Закрыто
Игры на germany.ru
Закрыто