Столовые времён СССР. 🍞
я именно об этом и сказала. Республики - ВСЕ - жили хорошо за счёт РСФСР. Все сидели на дотациях. Но при этом считали, что они всех кормят. В результате сейчас, после распада Союза, и промышленность, и сельское хозяйство, да вообще вся экономика этих "кормильцев" развалена, население (не успевшее разбежаться в разные стороны) - на грани выживания. Но любители ютубовских роликов продолжают рассказывать сказки тысячи и одной ночи о том, какой же был плохой Союз. Да, Союз был для них очень плох. Потому что даже в период своего развала все эти прагматичные нелюбители учить историю ходили под дамокловым мечом закона и боялись сесть за свое воровство.
вы ещё и классическую литературу не знаете?🙀
Похоже, что та ваша страна тоже находилась в той насквозь лживой и искажённой реальности, в которой не знают историю и литературу😎. И это не хамство, это констатация фактов.
Отжигаете, дружище, красочно. ПесТня!
А знаете, я внес скромный вклад, чтобы ваша расчудесная страна побыстрее накрылась медным тазом)) Пока вы своим хрупким девичьим горбом на колхозных полях зарабатывали трудодни и на козу вне очереди , я экспрпроприировал "излишки" в закромах государства. Как грится, от каждого по уму, каждому по потребностям. Одним доска почета и столовки с помоями для трудящихся , другим нескромные материальные блага.
хундик жрёз уже 3 дня куриные сердечки, для него сваренные, тож из турецкого, вкуснятина, надо лишъ отрезать СОСУДИК И сердечки промыть,чтоб крови не было...
я б сама всё сожрала давно- но это хундику
Незабудка, я тебе говорил что являюсь поклонником твоего литературного гения. Я знал женщину на нашем сайте, которая коллекционировала твои крылатые фразы.
впервые встречаю вора, который гордится своим воровством.
Ах, да, чтоб вы потом не жаловались на "хамство" - незаконная "экспроприация", которой вы хвалитесь, это воровство. Или грабеж 🙂. Решите сами, что вам больше нравится 🙂.
И тут вы правы - пока я занималась свои образованием, вы воровали. Или грабили. Что вам больше нравится 🙂
Я не свистнул ничего, я даже на 5 копеек ни одного трудящегося не кинул, просто пользовался возможностями, как обвести государство. Ревезировал военторги и распределял по ним савеццкие дефициты. Схем заработка десятки. Выйду на пенсию, мож книжку про это напишу.
обвести государство - это нарушение законодательства. Между прочим, в разделе Право этого сайта за подобные вещи банят. Навечно 😎
Ах, да, чтоб вы потом не жаловались на "хамство" - незаконная "экспроприация", которой вы хвалитесь, это воровство. Или грабеж
Ваще то мне все равно как вы это называете, главное чтобы вам нравилось, а мне нравится красиво жить. А вы на доске почета висели или только почетные храмоты?)))
я очень сомневаюсь, что вы умеете красиво жить 😎. Судя по вашей писанине, вы даже на приличный тур.отпуск не смогли заработать, нигде дальше Испании не были. Вот интересно, стоила ли овчинка выделки 😂.
Максимум 4 пары кирзовых сапог. Больше Филиппо физически не смог бы унести))
Сашхен, держишь руку на пульсе круглосуточно)
Мой прогноз - следующий год станет последним для тусы, почти все яркие личности поуходили, останешься не при деле)
Физически на горбу таскают лохи, а как делаются гешефты тебе знать не дано.
И да, запиши себе в гросбух, после того как бросил курить поправился на 2 кг и стало 66, борюсь с этим. Не люблю мужиков брюхастых - неэстетично. Садись на диету, пару пудов скинуть тебе не помешает, а лучше три