Столовые времён СССР. 🍞
Хочешь сказать одно, но говоришь абсолютно противополжное:
"вполне вероятно заражены какой нибудь заразою"
Если я обязана буду проходить медкомиссию, да ещё 2 раза в год, то откуда вполне вероятная заразность заразаю? 🤔
Вот фотографии английских рабочих районов на рубеже 60-х и 70-х
Бирмингем, 1969.
Ливерпуль, 1969. три поколения семьи живут в одной снимаемой полуподвальной комнате
Бирмингем, 1970
И ещё насчет жирования - в Англии в таких условиях на тот момент жили 3 миллиона человек. Не алкашей и забулдыг, а нормальных рабочих. И ещё - в СССР карточки после войны отменили в 1947 году. В Англии - в 1954 году.
а я очень люблю таких вот "знатоков" истории забавнейшие бывают у них диалоги 🤣
Вот так взяли и передвинули Леннона в "ужасную хрущебу" 🤣
Но сппрси у них, что они знают о "жутких репрессиях" - выяснится, что ровным счётом ничего, кроме вбитой в мозг пропаганды 😏
как всё же насчёт здоровьица кухонных работников ножа и топора и тебя не беспокоит что они вполне вероятно заражены какой нибудь заразою которую могут добавить и тебе в да квадратную модную тарелку или на доску с хамоном
Так ты и с кастрюли рубаешь-флаг в руки.
А если питаешься в столовых-ресторанах, то не нужно забивать себе голову, что творится на кухне. Или готовь себе сам.
Чаще со сковородки с пылу с жару например кабачки кормовые с картошкой добавив морковь и луковицу а потом немного поджарив тушу с домашним томатным соком или с рассолом. Мясо или колбаса уже нарезана поэтому ем одной вилкой или ложкой а в левой руке держу кусок нарезанного хлеба. Россия да душа хлебная а Германия колбасная и кушай свои баварские колбаски а я буду кушать свои пироги и оладьи и да готовлю себе сам что тут такого не пойму и посуду мою в проточной горячей воде и сам принимаю водные процедуры не экономлю как некоторые и да ем без ножа и 2-3 палых вилок
Медкомиссия так себе для галочки за рубля полтора )
То есть, ты хочешь сказать, что там, где ты поживаешь нет законов, защищающих здоровье граждан или они не действуют?
а у вас скорее всего нет никаких санитарных книжек и регулярных медкомиссий и берут кого не попадя в ваши ресторанчики и кафешечкивот и вся разница.
То есть ты берешься утверждать, то чего абсолютно не знаешь? Ни на практике, не из медиа?
Зачем. 🤷♀️ Зачем тебе это надо, непонятно.
Я тебе щас ссылку на закон дам, но переводить уж сам-сам.
себе сам что тут такого не пойму
И точно так же не понимаешь, что ничего такого нет, когда люди в кафе ходят или в ресторан.
Самурай, спор начал на пустом месте, давай заканчивай, потому что именно ничего такого ни в чем нет.
Чудак же ты... Никак не сообразишь, что ты- это не вся Россия. И многие россияне ходят в рестораны, едят с ножом и вилкой. А хлеб в Баварии продаётся не в меньших количествах, чем в России.
Кстати, с колбасой ты лоханулся- я её давно не ем, никакую. И с чего ты взял, что тут воду экономят? Забудь ты эти штампы про скупых немцев. Совершенно другая жизнь здесь, не как в твоём представлении. Люди умытые и сытые)))
Пытался найти но только понял что у вас при продаже нужно защищать товар от загрязнений и пользоваться перчатками и головными уборами а также щипцами а медкомиссию зачем проходить ведь это стоит бабок и проведение анализов и привлечение квалифицированных медработников
И приятно пахнут надушившись французским одеколоном а не тройным в лучшем случае цитрусовым а то и лосьоном огуречным . Ну хорошо не кушай особо качественные европейские разнообразные колбаски и хамон и питайся в ресторанах а я буду просто подкопчённые колбаски кушать и охлаждённый карбонат жарить и тушить но дома и иногда сыто посмеиваться над некоторыми умозаключениями и недостатками местного сервиса ...не подали ножей и посуда пластиковая какая печалька
а у вас скорее всего нет никаких санитарных книжек и регулярных медкомиссий и берут кого не попадя в ваши ресторанчики и кафешечки
Я тебе щас ссылку на закон дам, но переводить уж сам-сам.
Нет смысла читать эту ссылку. Много букофф, а никакого закона о санитарных книжках там нет.
Так зачем распространять какие-то ссылки, когда: "берешься утверждать, то чего абсолютно не знаешь? Ни на практике, не из медиа? Зачем. 🤷♀️ Зачем тебе это надо, непонятно."
А Киноман - то прав. Ничего такого нет и берут кого не попадя, нужно только заплатив ~30€ прослушать инструкцию по § 43 IfSG - более ничего
Книжки есть.
Медкомиссии есть. Проверки кафе и ресторанов проводятся.
Штрафы за не выполнение предписаний есть.
И возможность наступать на "кого-ни-попадая" у Вас лично тоже есть. 😇
И Вам не болеть
🍹