Столовые времён СССР. 🍞
ну почему не вкусно?!
Даже те же соленья домашние без консервантов.
Я до сих пор солю домашнюю капусту по совеЦкому рецепту и баклажаны тоже.
Никакого сравнения с ойропейскими соленьями...
И вообще я благодарна родине за то,что научила из дерьма конфетки делать...
Никакого сравнения с ойропейскими соленьями...
это вкус, который нам привычен с детства. а немцы свое с удовольствеим едят, им этот вкус понятен и привычен. кстати, как пробирались в обкомовскую столовую? не думаю, что туда простой смертный мог пойти пообедать.
не помню как туда попадали,наверное перерыв был после слуг народа и нам давали все, что после них осталось.
Помню,что попасть туда было сложно.
Мои немецкие родственники капусту соленую уплетают за милую душу и рецепт взяли
Мое самое любимое соленье это капуста и солёные помидоры не консервированные,а засоленные в емкости эмалированной.
Во время беременности питалась одними солеными помидорами.
Вкус помню до сих пор.
И здесь солила пока помидоры не взлетели в цене.
а фруктовое-пакость полная.
Ты шо Оксана? Не в себе? Самое вкусное! В шоколаде 18 коп! Но денег не всегда хватало
Алексан и то знает. Всё было вкусно говорили, при Сталине. Потом бояться перестали
Вы , наверное , прикалываетесь над людями ? То ей ягоды не айс , то капуста не хрустит !
Немецкая капуста , да и бельгийская тоже , вполне себе очень знатно звучит . Турки тоже делают много кважено- солено-маринованного .
Да , безусловно , даже в сезон , иногда в магазинах попадаются ягоды безвкусные , но тогда внимательно обращайте внимание на поставщика !
Ну и про вкус из детства - полностью не согласен ! У меня в огороде растёт множество всякого ягодного зарнообразия , и вкус абсолютно какой же , как был на даче в Подмосковье !
а немцы свое с удовольствеим едят, им этот вкус понятен и привычен
Да не привычен им этот вкус, вернее, - неоторые (молодые) просто другого не знают,
старики, или около - знают, но в какой то степени обленились, в какой то просто времени нет своё мариновать.
Немецкая капуста , да и бельгийская тоже , вполне себе очень знатно звучит . Турки тоже делают много кважено- солено-маринованного
беее
Ты не пробовал украинскую домашнюю засолку
Кстати,наши московские родственники не очень вкусно готовили и мне никогда в Москве жрачка не нравилась в столовых.
Ездили туда купить шмотки и посетить театры.
мы солили именно не меньше 5 кг и покупала обычные помидоры и это только для нас на неделю не больше,если детям давать, то не меньше 10 кг солила