Столовые времён СССР. 🍞
Это как? Те же самы е итальянцы, с теми же рецептами и на том же оборудовании - делать не умеют? Не хватает итальянской воды и воздуха?
В том же итальянском городке я обычно пробую в разных местах мороженное и нахожу то, что мне нравится, туда в дальнейшем и хожу. Зачастую приходится несколько мест посетить, пока хорошее найдешь.
"Лакомка" за 28 копеек была отрава. По крайней мере на мой вкус.
Мне странно, как тут люди с любовью вспоминают советские столовые. Было невкусно.
И на предприятии было тоже невкусно.
Сейчас в Москве (и в Петербурге) вкуснее.
Мне нравились "Лакомка", "Бородино" и "Пломбир" блоком в фольге. Касательно столовых - они все были очень разные, даже на территории МАИ были столовки, где вполне ничего кормили, а были, где просто отрава, типа "ледокола".
Мне странно, как тут люди с любовью вспоминают советские столовые.
Это не любовь. Грустная ностальгия о прошедших детстве и молодости, когда всё было вкусно🤗, а мы не были вредными, придирчивыми и не знали ни про какие консерванты, кроме маминых солений-варений