Корона, повсеместные запреты, что может быть позитивного ?
Нормальный пацан посмотрел до конца на всю эту заварушку, и понял, что ничего страшного нет в этих прививках.
Сам себе я очень даже разумно выгляжу. Сначала посмотрел на лабороторных хомячков, увидел, что никто никто не умер от байонтек и только тогда понёс своё тело на прививку. И то не понёс бы, если бы не прижали
что никто никто не умер от байонтек
Реклама запрещена на сайте. Ну а если серьёзно, то всех нагнут рано или поздно на вакцину.
у меня в 2 заграницах есть знакомые врачи, которые имели практику в ковид отделениях. Все очень спокойно говорят о необходимости, потому что видели разницу
Человек,мыслящий такими категориями как ты, скуден разумом.
Сколько у тебя денег,мы всё равно не проверим

Как и жадный ты- либо нет

На самом деле, нет никакой необходимости, кроме той, что навязывают нам сверху.
Я бы и так пережил, как и три волны до этого
Человек,мыслящий такими категориями как ты, скуден разумом.
Да похер, главное, чтобы ты чувствовал себя по сравнению с такими как я на пьедестале и не упал невзначай с него
На самом деле, нет никакой необходимости, кроме той, что навязывают нам сверху. Я бы и так пережил, как и три волны до этого
Знаешь сколько их было таких оптимистов ещё год назад? 8 из 10. Потому что было далеко, у кого-то, где-то в новостях…
А сейчас у каждого из 10 уже есть херовые примеры поближе. А у кого-то и летальные. И это не в новостях, а в соседнем доме, в твоём отделе на работе.
Надень намордник и танцуй с бубном, чтобы обделаться лёгким испугом.
нет конечно, но мне никто не запрещал быть наблюдательным, когда одно и то же правительство нам сначала в уши заливало, что маски это ерунда, и чушь, а потом это же правительство нам предписывало никуда без них не выходить. Или вы уже этот ляп забыли ?
Хуже всего быть руководителем, а ещё хуже быть руководителем, не знающим, что надо делать.
Любая новая болезнь - это именно тот случай, когда лечение и лекарства находят по трупам в прямом смысле слова. 
Правительство, как и руководитель, принимали решения на ходу, основываясь только на инфе от соседей. Что-то было верным, что-то нет, время покажет. А тыкать после на ошибки - это, само собой. Ты ведь точно знаешь как быть и что надо делать?
Ты прав! Бог миловал, нет необходимости быть руководителем, хотя возможность есть, нужен у нас конкретно сейчас и я вполне мог бы им быть, только ну его нах!
Ты ведь точно знаешь как быть и что надо делать?
Неа, я как раз их тех критиканов, которым только бы покритиковать :))
нуууу.....я стала читать случайно форум Здоровье в январе 20 года. Народ писал, что болел ужасно тяжело и непонятно ещё в конце 19. Я напряглась, тк немножко медициной занималась.
А потом Китай. Потом ютуб. Слушала врачей-вирусологов, известных и нет.
Конечно, с таким никто ещё не сталкивался.
Я нормально отношусь, сказали - маски, перчатки, я спокойно носила. Ещё и меняла через 2 часа, а народ может и днями носить. Потом не ездила по морям, не хотелось оказаться в чужой стране в больнице. Это очень жаль, но... И в толпу не лезу.
Как-то я меньше на правительство смотрю, просто выполняю нормы.
А информация о вирусе меняется, не удивительно. Уже 2 года...
И совсем это не "просто так насморк!"
это две уны