Корона, повсеместные запреты, что может быть позитивного ?
Это же рай для нищебродов и просто жадных мужчин !
Знакомишься с мадам, а всё везде закрыто, придумываешь правдоподобную историю, что ты не привит, или привит, но не прошёл ещё срок когда можно получить имфпасс, и тебе никуда нельзя. Что остаётся ? Гулять по паркам и ... к тебе, или ко мне ? :))
И вроде ты ни причём, это правительство злое :))
к тебе, или ко мне ? :))
вот так вот сразу?
и 2 недельки не погуляют?
Это вы себя описали? Или откуда такие перверзные мысли у нормального мужчины?
откуда такие перверзные мысли у нормального мужчины?
Локдаун... Реально некуда пойти, хоть ты будь миллионэром
не, ну а чо, раньше любое свидание меньше полтинника ни как не обходилось, теперь же все карты нищебродам в руки :)
Да, херня полная, у нас уже с понедельника на работу без справки о прививках, или о тесте не пускают... Те, кому с самого сранья на работу, должны самостоятельно озаботиться о тесте с воскресенья..
Мне слава богу, позже, могу на работе протестироваться
Хорошо, у нас в доме сауна с бассейном бесплатно и без тестов :)
Прям чувство, что ты на@#л систему :))
Это не победа, это способ не побежать после работы в соседний паб. А так ты дома, при присмотре старших родственников.
Знакомишься с мадам, а всё везде закрыто,
Где знакомишься? Ведь всё везде закрыто. Где закрыто то? Просто вход туда для белых людей привитых. А не привитые это сейчас как чума, враги народа.
Гулять по паркам
По каким паркам? На след неделе до нуля еба упадёт.
это правительство злое
Я их маму искал, как они уже задолбали.
Антиваксер что-ли?
Не то что бы очень, но и не так, чтобы уж совсем..
Я пережил три волны, пережил бы и четвёртую, но тут уж совсем зажали. По ходу, я посмотрел на всё это действо, и понял, что чем ходить изгоем и принимать на себя все трудности связанные с отсутствием прививки луче уж привиться. Нет во мне столько гонору противостоять всему этому сумасшествию
опять же - главное ЖЕЛАНИЕ!
можно и пикнички шикарные устраивать. и прогулки шикарные. а не по одному и тому же опостылевшему парку.
я щитаю. што как раз нынешняя ситуация в полной мере помогает раскрыть истинную суть кавалера.
от так от!
Локдаун... Реально некуда пойти, хоть ты будь миллионэром
зато можно полететь.
на бали например.
тут ведь што главное - было бы желание!