Что важнее?
В отношениях, любовь или уважение?
Если разобраться, то как бэ любви свойственно приходить и уходить, а уважение это вроде навсегда..
Просто многие считают, что уважение необходимо заслужить, нельзя же уважать кого-то просто так. А мне кажется, что здесь все как в любви: лучше всего, когда оно взаимно, привычно и по возможности безусловно.
Так а что такое уважение ? Нет единого понятия, потому сейчас каждый начнет фантазировать. Для одних уважение это поддавки соперника , для других короткосрочное гармоничное явления одинакового проявления мысли. Если посмотреть на даный вопрос в срезе момента прохождения гильйотиной отверстия точки сборки, то понятия любовь и уважение не могут сосуществовать, уважение в голове а любовь это потеря головы, потому пока любишь то даже мыслей о уважении не возникает. А когда возникают мысли об уважении, то это означает что вектор любви ослаб, и нужно проверить положение координат X Y Z в пространстве любви.
Если разобраться, то как бэ любви свойственно приходить и уходить, а уважение это вроде навсегда..
опять же, кто какое значение в эти понятия вкладывает.
Для меня семья складывается из страсти к друг другу как мужчина/женшина, отвественности каждый за свой участок, и близкие отношения в которых можно довериться друг другу и никто тебе за это потом мозг не вынесет.
Для меня слово «уважение» сродни разговору двух пьяных (ты меня уважаешь? И я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди)
Хотя только сейчас заметила что вы про любовь, а я про семью, хотя мысль об одном и том же: жить в паре любя.
Уважение прежде всего к индивидуальности человека, к самооценке, к основному чувству хорошего самочувствия в человеке.
Даже крышесносная любовь, всё равно, рано или поздно перейдёт в любовь рассудочную.
А без уважения супруги начинают использовать друг друга для удовлетворения своих потребностей и для достижения собственных целей, выдавая это за любовь и заботу.
Вообщем, я за спокойное уважение, а не дикую страсть и зависимость друг от друга.
Так оно так и устроено, сначала страстная крышесносная без мыслей , а когда прошла страсть, то или дружба и уважение одного из партнеров кто сдается или распил мебели и мордобой если оба не сдаются, это в оптимальном случае, если оба хотят остаться психически здоровыми, а можно и подыграть, сказать что сдаюсь и уважаю а самому писать в борщ по ночам и пилить ножки стула партнера )) потому центр тяжести вопроса нужно здесь сместить в сторону " как распознать притворное уважение у моего партнера когда страсть осла бла" .
А что общего у любви и уважения? Почему с годами любовь уходит, а браки распадаются?
Действительно, как распознать притворное уважение?
Мне один "умник" в личку написал..
Что мол, любовь приходит, и уходит... А кушать хочется всегда...
Люди вместе живут для удобства: секс и еда - рядом... И по средствам...
Любовь это голографический феномен, работает даже в темноте генерирую свет из неоткуда, и даже когда оба голые, там нет личности, она стремится растворится в партнере, а уважение уже подразумевает как минимум личность, тоесть первая степень проверки это отношение уважающего к личным вещам уважаемого, оставляем на стуле шарфик и записываем в нашем отсутствии, бережно сложит и поместит на полочку или с репликой " вот курица" швырнет на ту же полку ))
Любовь - это не обьяснимые чувства. Где-то читала, что ученые определили совокупность симптомов, которые присущи влюбленным людям соответствуют симптомам умалишенных.
А то что ты описал, больше не на любовь, а секс смахивает.
Так что там с видимым, ложным уважением? По каким признакам можно распознать?
А без уважения супруги начинают использовать друг друга для удовлетворения своих потребностей и для достижения собственных целей
Дело в том, что если это принцип, то он работает относительно всех, а не избирательно.
Как в этой истории.
Не, мне страсти нужны. Рациональные) Но не сегодня. Сегодня у меня голова болит.
Время от времени всплеск страстей и буря эмоций необходимы, хотя бы просто потому, чтобы встряхнуть человека, которому приелось знакомое и постоянное. Только бы человек не терял головы и не уходил в омут страстей головой..
Да и страсти мордасти как в бразильских сериалах в отличие от уважения, и ещё от себя добавлю, понимания - быстротечны..
когда уважает муж/жена супруга, то никогда не скатится до скотства.
Даже если произойдет развод- не будут трясти грязное бeлъе и пр.
А если этот же человек не уважает супруга, то он тогда скатывается до скотства? )))
Нет, с уважением или неуважением скатывание до скотства никак не связанно. Это больше связанно с порядочностью человека.
Скатывается?
Нет, он переходит в показательную стадию этого состояния. Неуважение сходно равнодушию, типа плевать, а вот не уважать , это процесс показательный, сей форум кстати очень показателен в этом вопросе, ну неинтересен тебе чел, пройди мимо, нет, надо показательно продемонстрировать насколь он арш.
Я кстати не исключение, но меня надобно долгими упорными усилиями дововести до этого состояния, зато потом остановить невозможно
Уважение это как основа всего, а надстройки могут быть разные, имхо…
меня надобно долгими упорными усилиями дововести до этого состояния, зато потом остановить невозможно
Typisch Männer 😉
Typisch Männer 😉
Мне кажется с Typisch психикой у вашего абонента всё в порядке, так что не преувеличивайте)
Не хотела задеть, но это типично мужская реакция, и если включаются эмоции то мужчины превращаются в Халков. Либо эмоции, либо разум.
Это как раз проявление разума, ну доказывает тебе некто что мирно он тебя не оставит в покое, наилучший пример рыба, значит надо её мочить.
Если кто помнит я поначалу вяло отбрыкивался, что её только возбуждало к наращиванию агрессии, потом возмущённая публика роптала по поводу некорректного поведения с дамой.
Блин, Алекс...Ну при чем тут ты и рыба?
У вас разве были отношения.
Лучше бы рассказал про жену, ты её больше любил или уважал. Как складываются отношения сейчас, вы враги?
Любовь - это химико-физический процесс, - например регулярные недомогания, тоже химико-физический процесс, и со временем человек к ним привыкает, и не особо замечает, так же и с любовью, со временем, первые яркие всплески начинают приедаться, и чувства притупляются. С другой стороны, любовь можно сравнить с голодом, - сначала вы хватает все, что бы его утолить, потом (уже частично утолив) продолжаете доедать избирательно, и в конце концов, вам уже ничего не хочется, а если каждый день одно и тоже блюдо, (даже очень любимое), со временем вы его будете употреблять без особого удовольствия.
А посему, уважение это дальнейшее (последующее) проявление любви.
А посему, уважение это дальнейшее (последующее) проявление любви.
Это ещё кому как повезёт.
Если изначально отношения строились только на слепой любви, то думаю, вряд ли.
По прошествию любви многие живут потом вместе ради детей или ещё какой выгоды. Не чувствуя себя при этом счастливыми.
Ужасно, у меня уже 20 лет полыхает и не собирается успокаиваться, но я замечаю тонкий момент, - получается что для того чтобы сохранить чувство неприевшимся, то нужно вообще не пользоваться ртом )) и тогда не будет приедания и партнер не надоест.
Но это лишь значит, что любви не было вообще, а имел место только инстинктивно-механический перетрах, и чисто оптический "магнетизм", (т.е. увидел(а), понравилась "оболочка", а на химическо-энергетическом уровне, связи не возникло)
Увы, это далеко не все понимают.
Да ладно. Ещё скажи, что за все эти 20 лет ни разу не изменял. Ни морально, ни физически.
смотря для чего.
для отношений, брака, совместной жизни - уважение, при чем прежде всего, а не как следствие.
а для секса, для ночки - конечно страсть.
просто часто именно эту страсть за любовь и принимают.
а любви без уважения НЕ БЫВАЕТ.
если пройдет уважение, то пройдет и любовь.
невозможно любить того, кого не уважаешь.
хто вот как раз , если просто страсть-любовь без уважения, то и сексуальный интерес со временем пропадает.
как можно не хотеть того, кого уважаешь?
и как можно хотеть того, кого не уважаешь???
Нихт мэррэтихь фюр михь вы сказали !!!
Как можно это понимать если в момент любви мозг отключается, сразу выдаете себя что и свои высокоэнергетичные чувства вы себе надумали, ибо там просто железно валит наповал ( от слова железа) , в общем говорить о любви вредно и бесполезно, те кто влюблен они других не слышат, а невлюбленным вы просто искажаете будущий кайф любовных мук.
например регулярные недомогания, тоже химико-физический процесс, и со временем человек к ним привыкает, и не особо замечает,
или фантом-шмерц?
боли нет, вообще ничего нет, но чувство есть?
Это же не химико-физический? Это голова...
а любви без уважения НЕ БЫВАЕТ.если пройдет уважение, то пройдет и любовь
100%
как можно не хотеть того, кого уважаешь?
можно. Уважаешь многих, хочешь не всеh
как барон может изменить, вот какой пример я подам молодежи, которая будет читать мою биографию ? Я не признаю непостоянства, поболтать языком это одно дело, но по утрам нужно регулярно тащить себя за волосы из болота )) Я заранее выясняю пристрастия женщин и если уж суждено где то по работе пересекаться, то пересекаюсь с веганками только, от них вообще никакой опасности, они даже мясного ничего никогда в рот не возьмут.
Ужасно ЧТО????, я всего лишь описал, что представляет собой процесс любви на физико -химическом уровне.
Если даже одно и тоже любимое блюдо готовить каждый день, НО с вариациями, то оно не будет приедаться, ну или очень долго не будет приедаться.
И, - само собой это лишь весьма образное сравнение.
уже 20 лет полыхает
Рад за тебя, а теперь глянь, СКОЛЬКО даже тут сидит разведенок, разведенцев, и потреблЭдей. Это ведь не от того что "не сошлись характерами"......
Эээ, иногда мне кажется (наблюдая за окружающим миром и личностями) , что есть люди, которые вообще не способны любить.
А голова - это не пустой мячь, а набитая нейротрансмиттерами "машина", для которой физико-химико-электрическо-биопольные процессы, естественная среда существования. 🤔😲😅
Единственное описание с точки зрения химикофизических процессов которое уместно , это утверждение что если вечером совпадает химия то совпадет и физика , но в плане характера да, никто и не интересуется вовсе. Вот дорогие бюрэ знакомств , которые берут по 5000 за услугу поиска партнера, заставляют заполнять кандидата чуть ли не 300 страниц тестовых ситуаций галочками, и потом только предлагают по сходству характеров подходящих партнеров, заранее выяснить детали характера и есть основная задача в будущих отношениях, ведь там бывает столько подводных камней. Помню в турции в кафэ у отэля бездомный кот запрыгнул мне на стол, так он после этого метров 5 пожалел, а дама напротив через парочку столов чуть не захлебнулась от злости обвиняя меня во всех грехах, но когда она пошла за напитком, то коты опрокинули ее тарелку на пол , и ее отношение к ним вдруг резко ухудшилось )) тоесть вот с такой женщиной я бы в этом отпуске и развелся бы )) хотя так просто заранее выяснить что человек царь природы и если животное посягает на что то то можно и схлопотать )) так что разведенкам как никому другому нужно стараться изучать характер будущих потенциальных жертв.
Не, не, не, подожди, - ты бы с ней развёлся, или же она с тобой (прежде чем коты её тарелку спёрли)??? 😎
Многие разногласия возникают от недосказанности.
принципиально бы разошлись, у меня нет понимания уважения к животным если вследствие такого уважения должны страдать люди. Она бы расцарапала мне текстуру меха на спине, а я бы ее покусал.
так вот тут и возникает вопрос - что в данном человеке сильнее - дух или физико-химико-электрическо-биопольные процессы?)
он управляет процессами или им, как животным, управляют процессы)
в данном случае имлось в виду исключительно партнер, а не чужие дядя-тетя.
ведь это же приятно обладать в сексе человеком, которого уважаешь.
и противен секс с тем, кого не уважаешь.
а кота обязательно на 5 метров швырять?
сделать это по-человечески, ну, как царь природы, а не как её выкидыш, религия не позволяет?
обязательно надо сделать больно?
Да, но!? Бытует ещё мнение, что уважают за что-то, а любят просто так. За то что ты есть.
Что же в таком случае, хотелось бы разобраться?
кот же не человек? Как его научить "человеческому"?
кот - зверь, (не домашний, которому это повторяют за "сладкое") и как зверь узнает/акцептирует границы только через боль/страх.
Поэтому.
а любят просто так.
или вопреки...
Мнений многа. И каждый раз чужое мнение под себя подгонять?
Но практика показует, что ежели нет уважения к партнеру, то и любовь без оного умирает, даже если была за просто так.
Так а для чего кот создан ? Если внимательно присмотреться то там и "К" и " От" , тоесть идет он К человеку а человек его ОТ ! Сразу заметно что у вас в детстве не было знакомых котов, швырнуть кота на 5 метров это им как атракцион, он через минуту уже снова у стола был, их как не швыряй они всеравно на ноги приземляются и идут обратно к тебе. А вот с вами я бы развелся )) никакого уважения к царю зверей 😂😂
надеюсь. это бы сарказм.
потому что привычка тыкать котов мордой вроде оспорена.
мало того - у меня ещё пару десятков лет назад лично был абсолютно доказательный случай.
А вот с вами я бы развелся )
можно даже без бы.
они всеравно на ноги приземляются и идут обратно к тебе
потому что у них уже все отбито такими, как вы.
и соломон-то! дурак! ага! чоужтам!
В любом случае скотина никогда не станет в ряд с человеком, это первое что я выясняю перед вхождением в контакт с людьми )) одиноких бабулек умерших в квартире где был кот , находят через месяц если, то надъеденых котами, потому как голод не бабушка и немного отодвигает границы уважения кота к человеку.
жаль.
мне казалось, что домашних животных заводят для любви.
а оказывается некоторые, чтобы было кого воспитывать насилием.
вы как раз и ставите в ряд с собой, если вступаете с ними в иерархические отношения, демонстрируя доминантность.
вам больше не перед кем демонстрировать?
достойных равных соперников побаиваетесь? с ними играете в душку, милого и невинного?
Ну бывает же любовь без взаимности.. Человек не получает ни любви, ни уважния, но тем не менее продолжает любить.
Хотя это наверное из другой оперы.
Человеком управляет совокупность химико-биологических процессов с духовными (моральными) качествами.
Берёт верх то - что в индивидуме превалирует.
находят через месяц если, то надъеденых котами
Пассажиры одного самолёта (упавшего где то в горах) месяц выживали, поедая своих погибших сопассажиров.
немного отодвигает границы уважения кота к человеку.
Так что с ними (с выжившими) прикажешь делать?
то домашних животных заводят для любви.
дикий кот в отпуске когда-то вообще был домашним?
месяц выживали, поедая своих погибших сопассажиров.
голод-не тётка!!!
Такого типа случаев очень много было,как я читал,в Ленинграде,во время блокады.
это Вы щас просто так обобщаете или мы все-таки о конкретном случае барона (Помню в турции в кафэ у отэля бездомный кот запрыгнул мне на стол)?
речь шла о критериях которые наповал убивают расположение, зачем вы уводите тему в приятные вам русла, если мы когда нибудь пересечемся в реале в плане интересов на выживание, то у вас будет шанс узнать кого я боюсь а кого нет. Изначально суть моего заявления была в том, что люди которые ставят животных в своей жизненой иерархии наравне с людьми, для меня никогда не войдут в круг друзей, как можно оправдывать например псину отгрызшую ребенку части тела, или когда хозяева боевых собак после их нападения на самих же хозяев продолжают твердить что их собачка самая хорошая, просто чуть ошиблась )) но больше так не будет. И вот здесь вспоминается заявление Джонатана Свифта о том , что "
Я убедился, что существующее
определение "человек — разумное животное" фальшиво и несколько преждевременно. Правильней формулировать: "человек — животное, восприимчивое к разуму".
В некоторых семьях партнеры подобно собакам и кошкам грызутся, отрывая друг другу фоагменты лица, и возможно именно эти тонкости как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс )))
это из оперы фантом. Ничего нет, но боль есть..
В некоторых семьях партнеры подобно собакам и кошкам грызутся, отрывая друг другу фоагменты лица, и возможно именно эти тонкости как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс )))
В июне 1997 года в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand состоялся поединок-реванш культовых американских супертяжей Майка Тайсона и Эвандера Холифилда. Бой завершился грандиозным скандалом — «Железный Майк» вцепился зубами в ухо оппонента и даже откусил кусочек, за что впоследствии был дисквалифицирован.
лечить придецца все-равно. Или сами пойдут или действительно по приказу.
В турции сложно с котами, гарсон мне сказал, что коты там священные животные и согласно традиции они не имеют права их гонять, но как добрый христианин я вполне могу дать коту пинка под зад. Зато теперь я не поеду в индию, говорят там подобная ситуация с коровами, а они от пинка приходят в ярость ))
я и в общем и в частном.
ведь кот не нес угрозу самому человеку, а нес угрозу только его собственности в виде купленного бутерброда на столе.
давайте представим на месте кота чайку - отшвырнуть её не успел и молча проглотил запрыгивание чайки на стол.
то есть в данном случае чайка оказалась иерархически выше человека?
или таки человек оказался выше, если не схватился за палку и не начал бросать её вслед птице?
не, ну, мозги-то надо иметь. Надо же думать, с кем ты иерархию оспариваешь, чесслово.
быкуют как раз "униженные и сокорбленные",
человек уверенный в себе такими глупостями не занимается.
у вас будет шанс узнать
меня тоже отшвырнете на 5 метров, если ваш бутерброд съем?
люди которые ставят животных в своей жизненой иерархии наравне с людьми,
еще раз = это как раз вы ставите животных наравне с собой, если вступаете с ними в иерархический конфликт.
ВЫ!
а не я!
а я исповедую - развитие общества (как и отдельного индивида) выражается в его отношении к старикам, женщинам , детям и животным. к тем , кто слабее."
Мне не надо доказывать ФИЗИЧЕСКИ тому, кто и так слабее меня, что я сильнее.
андэстэнд?
Я понимаю если моей самке на колени запрыгнул кот и начал ее лизать, я не вступлю с ним в оспаривание авторских прав лизать самку, но вот когда голодный человек садится после длинного заплыва покушать, и в этот момент на стол запрыгивает кот как бы тоже покушать, то согласно второму закону ньютона ... 😂😂😂
псину отгрызшую ребенку части тела
так это именно эти озяева тАк воспитали своих питомцев!
Правильней формулировать: "человек — животное, восприимчивое к разуму".
абсолютно согласна с этим крылатым выражением!
при чем доля восприимчивых к разуму катастрофически низка!
как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс
здесь классически-народное - якый йшов, таку и стрИв!
то есть фактически вы просто несдержанны.
надеюсь, вы хотя бы понимаете, что это не красит?
Я то как раз андестент, но поверьте человеку любящему гулять в темноте, далеко не все животные и даже люди являются добрыми, и очень часто например простое толкание парня на три метра пробуждает в нем и его троих товарищах рядом чувство доброты и акцептирования других людей. И не о каких психических расстройствах здесь речь не идет, не я запрыгнул на кота а он ко мне ))
Не, мне такие тонкости малоинтересны.
Другое дело, если бы ты поделился, как это некоторым партнёрам почти всю жизнь удаётся мило врать и при этом сохранять олимпийское спокойствие, и мнимый мир в доме.
а любви без уважения НЕ БЫВАЕТ
))
Скажи, за что мать любит своего ребенка? Из-за глубокого уважения к нему? )))
Иногда место ребенка занимает мужчина. Непутёвый, пьющий, по тюрьмам кочующий. Но находит женщину с материнским инстинктом, которая носится с ним, ездит в тюрьму, ждет. Ждёт, потому что любит, просто так.
Или престарелый дяденька, с какой-нибудь нимфеткой. Уважать ему ее не за что, а вот любить - запросто. Причем любовь можно на всю жизнь.
аллегорическая чайка тоже сама к вам на стол запрыгивала. а не вы к ней в гнездо.
суть в том. что ни чайка. ни кот не могут нести вам физическую угрозу.
а вот три недобрых парня на пути - могут.
поэтому превентивное толкание их в опасной ситуации с целью пробуждения в них доброты ко всему миру я вполне одобряю.
а вот с кошечками - таки расстройство. ага. оно самое.
Вот вся надежда на ученых, которые создадут гаджеты для понимания животными нас, возможно тогда можно будет понять и некоторых людей
то есть бЭз помощи ученых вы не в состоянии сами скорректировать свои попытки иерархировать с мелкими безопасными животными?
боюсь, тут никакие открытия ученых не помогут...
Скажи, за что мать любит своего ребенка? Из-за глубокого уважения к нему? )))
материнская любовь это отдельный вид любви. Там другие законы.
носится с ним, ездит в тюрьму, ждет.
это комплекс страдалицы и спасительницы.
и любит она в этих отношениях исключительно себя.
и уважает кстати тоже исключительно себя.
мужчина в данном случае не субъект, а объект , через болезненное взаимодействие с которым она являет миру свою "спасательность".
престарелый дяденька, с какой-нибудь нимфеткой.
ну, какая здесь любовь? здесь торгово-рыночные отношения с обеих сторон.
абсолютно осознанные.
могу себе позволить купить - вот и покупаю.
думаю, что машину свою он даже больше любит)
Наука семимильными шагами продвигается в сторону понимания рефлекторно- инстинктивной части животной составляющей человека, вот сидит напротив меня милая мелкая дама, ладно дамка, и казалось бы как узнать уважает она меня или нет ? И здесь на помощь придет наука, я думаю в скором времени будут созданы ведра со шнурками питания и штекером на конце, и надев нашей избраннице на голову такое ведро, можно будет переместить ее в виртуальную реальность, где сбываются все мечты, и в зависимости от того какие части мозга своими возбуждениями вызовут индуктивные возбуждения на катушках ведра, можно будет определить четкий профиль, можно даже сказать конституцию внутренего устройства этой милой особы, и по загоревшейся на ведре синей или зеленой или желтой.. лампочке, можно будет помещать рядом людей с ведрами на голове у которых приблизительно одинаковые принципы. Возможно даже появятся ведровые установки- генераторы, где люди будут подпитывать енергией друг друга, исходя из взаимного уважения и любви к ближнему очень похожему на себя. Животных скорее всего удалят и переведут в удаленный доступ путем голографизации.
Нет... У любви нет других законов и разностей. Буть это ребенок, партнёр, животное или даже авто. Во всех этих случаях любовь двигается одним законом любви!
люди которые ставят животных в своей жизненой иерархии наравне с людьми, для меня никогда не войдут в круг друзей, как можно оправдывать например псину отгрызшую ребенку части тела, или когда хозяева боевых собак после их нападения на самих же хозяев
С таким же успехом можно рассматривать (например) какого нибудь ревнивца, который бросается на всех устраивая мордобой,
только от того что ему не понравился чей то взгляд на его "подругу" ЧЁМ он лучше неадекватного животного???
И с таким же успехом, можно рассматривать собак, которые нередко рискуя своей жизнью, спасают людей.
Два примера из жизни:
Как то шёл домой поздно вечером, и за мной увязались мамина собака, и соседский волкодав (московская сторожевая) (с которым они дружили (мамин сосед выпускал его на улицу поздно вечером, а на улице он был абсолютно нейтрален ко всем прохожим)),
а на встречу шла толпа (человек 9-12) пьяных балбелосв казахской национальности (в то время как раз были некоторые националистические движухи), подходя ближе, они остановились, смолкли и выстроили "корридор" ( улица широченная, и в этом небыло необходимости), (т.е. они сместились мне "в лоб", хотя изначально шли по центру) в общем сиуация была однозначная, НО они не видели (темно было) что в по обочинам носятся два огромных пса.
Я тихонько позвал свою собаку, а появилась моя, и через пару секунд соседский волокдав (чего я вобщем то неожидал), встали по обе стороны от меня, и мы "торжественно" проследовали через эту толпу,
Вот так собаки предотвратили какие либо нездоровые движения.
Во втором случае:
Моя собачка играла с детьми на улице, сосед выпустил на улицу (хоть его и неоднократно просили этого не делать) двух азиатских волкодавов, которые увидев детей понеслись на них,
моя "собачка" (которой на тот момент едва год исполнился, и весила едва киллограмм 15-20) встала у них на пути, ожидая дальнейших действий, и когда она поняла что намеренья у них не дружеские (один подбежав, бросился и попытался укусить её),
бросилась на укусившего (моя собачка помесь боксёра и стафорда), и завалила этого 80 кг, "телёнка", второй увидев это убежал, а моя собака удерживала второго за горло, пока я не разрешил ей его отпустить
(после того как прибежал на скуление волкодава их хозяин, и я пообещал, что ещё раз они будут на улице без намордников и сопровожднения, то следующая команда будет "делай с ним что хочешь".
При этом, эта наша собака, была абсолютно дружелюбна со всеми, кто не имел даже на подсознательном уровне злых намерений.
Так что не надо плохо о животных в однозначном порядке, всякие есть, равно как и люди всякие.
Законы, законами. А по сути есть два вида любви: сексуальная и несексуальная. К несексуальной любви относится: детско-родительская, религиозная, вселенская любовь и любовь к Родине.
вы себе сначала это ведро на голову наденьте!
к тому же - все ведь зависит от настроек и есть опасность, что животные будут признавать людьми только таких же животных,
от так от!
Я бы поделил "любовь" на безусловную и условную.
Безусловная любовь, это искренняя, настоящая, не требующая отдачи.
А вот в условной любви на первое место выходит уже интерес и выгода.
Странное разделение, похоже на здоровое здоровье и нездоровое здоровье )) как по мне , то в любви отсутствует субьект , а значит торг здесь неуместен, вечером кровать а утром стулья ! Но кровать вперед ! И никаких условий.
Если нет уважения, то разве это любовь?
While you can, just keep worthy life
то, что вы и моня называете "любовью", это психическое отклонение.)
можно влюбиться безусловно, и даже переспать какое-то время на этой почве,
но любви безусловной не бывает!
невозможно любить подонка и мерзавца, если только ты сам не такой же и для тебя это норма.
невозможно любить предателя, если у тебя здоровая психика.
вот просто невозможно и всё!
даже от собственных детей, совершивших неприемлимое преступление, нормальные родители отрекаются.
как и дети отрекаются от таких же родителей.
и это плоть от плоти!
а уж когда бЭз плоти - это вообще норма.
но опять же повторяю - для психически нормальных,
а не склонных ко всякого рода зависимым и токсичным отношениям или с личной морально-искаженной психикой.
В разнообразии человеческих отношений, границы черного и белого, слишком размыты границы. Твоя главная ошибка в суждениях о любви, заключается в том что ты считаешь правильным только свои собственные суждения. И то что в рамки твоих суждений не укладывается, ты относиш к категории "психически не здоровых". А это первый признак узкого, ограниченного мышления.
Ты вот уверенна что ты психически здорова. А откуда эта уверенность взялась? ))
абсолютно психически здоровых нет в природе!)
есть недообследованные!)
у каждого свои тараканы. из детства ли или ещё откуда.
у меня они конечно тоже есть) в виде болезненной нетерпимости к некоторым вещам.
есть приближение к норме и именно эти границы и размыты,
и есть 100%ая НЕнорма хотя бы в моральном плане,
хоть мораль это тоже чисто условные границы.
Но ответьте себе самому - предателя-друга послали бы ? или дальше дружили бы КАК ДО ТОГО?
или типа "дружили бы", но уже с оглядкой?
а теперь сравните - просто дружить, встречаясь время от времени, или совместно жить.
што там с вашей любовью случится в таком случае?
ну, может из-за привычки или комфорта и не станете прям всё рушить, но само отношение изменится? или останется на прежнем уровне?
то, что вы и моня называете "любовью", это психическое отклонение.)
..встречающееся очень и очень редко
как раз болезненная "любовь", токсичная, зависимая - встречаются достаточно часто.
редко встречается - настоящая.
когда каждый понимает, что каждый его поступок может всё разрушить, необратимо,
и ведет себя соответственно.
а не - всё раавно любит и всё простит. Это уже абьюзивная "любовь".
Но в таких парах обычно оба абьюзят, просто каждый в своей сфере, и всех всё устраивает.
Любовь - облагораживает, а не распускает.
Именно это единственный отличительный признак.
И именно по нему можно проверить - любовь там или просто бешенная хотелка.
Вот оно как )) вот классический пример что мы с вами бы сразу . ну в общем бы не сошлись вообще. Отречься от родителей или детей это уже последняя стадия, вам на инстаграме и ютубе поставят кучу лайков ))) Искренне сочувствую вам в остутствии доступа к силам своего рода, начните познание своего абсолютно здорового психического мира хотя бы с книги Фанти
Но там идет еще и вторая часть, не забудьте и ее скачать.
Любовь это явления судьбы и они вне мерзавства или святости, пространство среза там проходит по координатным позициям времени и его ощущение полностью уходит, развертывание каких либо субъективных эмоций невозможно. Вот после сауны запрыгните в ледяной бассейн и попробуйте порассуждать о мерзавцах )) Вы просто будете счастливы что еще живы , вот так же и в любви.
глупости это всё
судьба для того и дана. чтобы отсеивать неподходящее.
ну. влюбится кто-нить в зэка, в садиста, живодера, в пьянь и што?
надо это принять? смешно)
нееет, период влюбленности нам затем и дан, чтобы решить для себя, подходите ли вы друг другу.
или пусть вот этот " зэк, садист, живодер, пьянь" ищет более подходящую себе пару.
Может изначально они и были заложены как пара, но один из пары пошел по другому пути и теперь его качества не соответствуют первоначальным. Так што...
Единичных экземпляров ни для чего нет, всегда есть выбор. У каждого.
и с силами своего рода у меня нормально.
пс
оссоди.. сегодня первый день. когда я после болезни могу смотреть на себя в зеркало без ужаса)))
Мне бы с вами было скучно, даже не пошалить )) Могу предположить, что вы кушаете используя вилку и ножик даже, а короткосрочный интим на люстре под потолком это строго удел негодяев в вашем представлении ))) . В моем мировоззрении если мой отец или сын уложит половину населения планеты даже, значит это судьба нашего рода, и у меня никогда не возникнет даже мысли отказаться от кого то там... Это получается если вашего ребенка призовут на войну в случае критической ситуации, то вы тут же подадите заявление от отказе, ведь он мерзавец такой, стрелял в людей и ему больше не место среди здоровых людей 😂😂😂
Единственное что меня тешит, так это наличие варваров, любая система создана на ваших принципах " высокой морали" в итоге беспощадно разрушается варварами, подозреваю что салат Цезарь впервые появился когда варвары ворвались в теплицу императора рима, когда тот любовался красотой помидоров и огурцов, и изрубили всё это дело на куски )) шутка.
интим на люстре под потолком это строго удел негодяев в вашем представлении
интим украшают или уродуют совсем не места его совершения!
война - это другое!
шутка
мне кажется, вы эту фенечку у кого-то стырили
" высокой морали"
рим не выделялся как раз высокой моралью.
чота как-то запутано у вас фсё.
да и отказаться от "в зэка, в садиста, живодера, в пьянь" это не только о морали.
это прежде всего из здоровой любви к себе.
прибавочка шутка это для модераторов, чтобы не банили в случае неадекватного восприятия реальности псевдопострадавшей стороной. Люди по разному воспринимают юмор ведь.
Я же не утверждаю что весь рим был высокой морали, там всего то 7 холмов, где моральные люди могли забраться на высоты, но в итоге моральные люди с низин спустили людей с холмов вниз, потому следующие попытки таких высокоморальных обществ будут создаваться вне пределов досегаемости варваров, экспедиция на марс например, или как у меня - путешествие на луну, где все с космической безграничностью уважают друг друга.
Простил бы я предателя и продолжил бы с ним дружить???
Зависит скорее от конкретной ситуации и человека, предавшего тебя. Мотивы предательства и условия сопутствующих этому.
Святой Петр тоже три раза отрекся от Христа и по сути предал его. Но был прощен и возведен в лик святых.
религия - опиум для народа (с)
к тому же он искренне раскаялся!
искренне!
и искупил служением!
а не просто "ой, прАсти, я больше нибуду".
к тому же он был прежде всего учеником, а это как бы несколько иная позиция,
чем мы здесь обсуждаем.
там было - НОВОЕ учение, это несет свои риски.
вы сейчас упорствуете в абсолютно осознанном искажении реальности .
заметно, что для вас это уже привычка.
поэтому напоминаю вам ещё раз -
рим пал совсем не в период своей "высокой морали", а как бы совсем наоборот.
андэстэнд?)
или по-вашему содом и гомора тоже стали жертвой своей "высокой морали"?)
да ну их в попу этих содом и гомору, мы же не о истории говорим, а пытаемся разобраться в источнике уважения и искренних чувств, вот бьет с челрвека фонтаном, а как понять с какого источника ? Вот это тс и хотела уточнить, ультрафиолетовым фонариком посветить ? Или дать ему чеснок понюхать для выявления чесности мотива ? Мы упускаем момент самого восприятия нас другими людьми, видит ли человек с бьющим под одеждой фонтаном в нас нас или свое наслоение сладостных представлений о нас ? Наверное в этом и причина всех последующих разочарований.
вы опять перевираете реальность.
автор темы совсем не это хотела выяснить.
она для себя пытается определить - по каким качествам ей выбирать партнера - по делам или по сексу? (если уж совсем конкретно)))
Сомневаюсь что она так примитивно оценивает ситуацию. Ваша точка зрения ведь без эмоциональной составляющей. В любви нет других важных дел кроме секася, там же как в той перетекающей картинке, энергия Сунь перетекает в энергию Вынь и так бесконечно, к сожалению приходится отвлекаться на покушать , но вцелом реальность упрощается до уровня осознания всех сложностей любви, а у вас чисто материальные критерии, )) наша тс не такая .
если суть любви в сунь да вынь.
то животные вопрощение любви))
пс
уехала.
как раз болезненная "любовь", токсичная, зависимая - встречаются достаточно часто
Это где она встречается?
любовь или уважение?
Мне лучше деньгами, аха... тогда я себя и уважать и любить буду...бесконечно.
В отношениях, любовь или уважение?Если разобраться, то как бэ любви свойственно приходить и уходить, а уважение это вроде навсегда..Просто многие считают, что уважение необходимо заслужить,
Уважение.
Нет уважения- будут кранты..
С уважением без любви - можно жить долго и счастливо.
Я не особо видел любовь у моих родителей, ну там точно ни у кого крышу не сносило и бабочки не трепыхали , но взаимное уважение было очень на высоте.
И все было хорошо.
А если мне кто то скажет, что его уважение я должен заслужить - то этого человека я моментально и навсегда вычеркну из списка близких персон, а то и вобще .
Заслужить- от слова "слуга", а я слугой в жизни никому
не был.
Так ведь уважают за что-то, а не просто так. Это любят просто так, а уважение заслуживают, или зарабатывают через какое-то действие.
И да, живя с кем то, так и так приходится этому человеку служить. То есть, что-то отдавать. Если говорить уж о равноправии.
Нет, уважают изначально, ценят потом за различные заслуги, степень уважения тоже конечно растёт, но изначальная, она должна быть.
Ты вежливость с уважением путаешь. Уважение строится на поступках/ выражении человека и на твоих личных принципах по отношению к этим поступкам. Уважать человека по факту его существования есть самоуважение, выражающееся в вежливости, не более.
При этом, эта наша собака, была абсолютно дружелюбна со всеми, кто не имел даже на подсознательном уровне злых намерений.
То есть если я подсознательно имею наперения, которые собаке вдруг приспичило считаь злыми, но ничего никому не делаю плохого, то собака на меня кинется?
И это нормально? Это с каких это пор псина стала решать. о чем можно думать человеку, а о чем нет?
Так ведь уважают за что-то, а не просто так. Это любят просто так, а уважение заслуживают, или зарабатывают через какое-то действие.
Ты ошибаешься, и радикально.
Это не уважают за что то. А уважают всегда просто так. Изначально.
Если тебя не уважают просто так - нахрен этих людей вобще из круга своего.
Причем чем ближе человек - тем жестче должно выполняться это правило.
Не тратить ни минуты жизни на людей, которые хотя бы раз показали тебее свое неуважение.
Ты вежливость с уважением путаешь.
Ничего он не путает.
Вежливость к уважению не имеет никакого отношения.
Уважение теряется на поступках. Но не приобретается.
Уважение теряется на поступках
Правильно. И приобретается на них же.
Не лезла в этимологию...Но по логике.. Уважение. Увеличение/ усиление/ важности, за счёт (моего) стремления увАжить. А вот это стремление, лично мною, должно быть чем-то обоснованно.
Скажем так, усиливается, ну и уменьшается соответственно.
Ценить и уважать, это как две стороны монеты. Но с какой стороны ты на эту монету не посмотришь, номинал от этого не не изменится.
Просто так только кошки родятся. Если в человеке нет достоинств, то и просто так тоже нету.
Ценить и уважать, это как две стороны монеты. Но с какой стороны ты на эту монету не посмотришь, номинал от этого не не изменится.
Номинал может меняться радикально,.
Например, содержанка, живущая за счет папика..
Она его ценит, разумеется. Ведь она за его счет живет!
Но она может его при этом совсем не уважать..
Правильно. И приобретается на них же.
Нет, не приобретается..
Если изначально изначально человека не уважают, то чтобы он не сделал - уважать его все равно не будут.
Поэтому с с неуважающими тебя людьми лучше немедленно расстаться.
То есть если я подсознательно имею наперения, которые собаке вдруг приспичило считаь злыми
Умная собака тебя просто предупредит (рычанием например), ну а глупая (или необученная) (собственно как и люди),
может и кинутся.
Это с каких это пор псина стала решать. о чем можно думать человеку, а о чем нет
А ты не ставь людей намного выше животных, жтвотное убивает когда ему есть угроза жизни, или из соображений голода,
человек же убивает лишь развлекаясь, - и это не о маньяках, а например об "охотниках" кторые расстреливают животных, исключительно ради трофея,
или же жтвотные устраивали массовое убийство, как люди на протяжении веков устраивают войны???
Ты абсолютно не знаешь животных (никаких) потому лишь такое заявляешь.
Я могу тебе выложить подборки с ютуба с сотнями свидетельств поведения людей с симптомами неадекватного животного,
а вот неадекватного поведения животных, на том же ютубе, и на половину не наберётся.
плюсую к двум последним постам, прям на глазах моё уважение к тебе растёт ! :))
Уважают за поступки, а без поступков благотерпят.
галант, тебя твои жены изначально уважали, иначе не вышли бы за тебя.
но ты своими поступками и поведением это их уважение уничтожил.
А теперь корчишь из себя незаслуженно неуважаемого ими?
вы о разном.
существует уважение первичное, даже между незнакомыми.
У многих проблема в том, что с незнакомыми или малознакомыми стараются вести себя "получше",
а как только "своими" стали, нужды держать себя в рамках уже не видят, и вылазит истинное нутро.
Особенно это касается именно "наших" и вообще низкоуровневых личностей.
Вот это уважение оно безусловное.
И есть другой вид уважения , получаемое уже в процессе БЛИЗКОГО взаимодействия, друзья, семья, родственники.
Ну, или теряемое.
То есть тот безусловный ноль (не в смысле отсутствия уважения, а просто как точка шкалы, как по фаренгейту абсолютный ноль)
он в процессе идет либо в плюс, либо в минус.
Уважение Важнее чем любовь.
Любовь зачастую это игра гормонов,а уважение это основа долговременных партнёрских отношений.
Для меня лично и уважение и любовь безусловны.
Или есть или нет.
Если уважаешь человека, то прощаешь ему его ошибки и многое толерируешь.
Говорят от любви до ненависти один шаг.
Этого про уважение не скажешь.
Думаю,что лакмусовой бумажкой уважения является факт, что несмотря ни на что ты скучаешь за голосом,жестами и рожицей этого человека.
галант, тебя твои жены изначально уважали, иначе не вышли бы за тебя.
Неравда, совершенно ложная предпосылка.
Можно не уважать, но все равно выйти замуж, если преследовать более высокую цель.
Вторая жена меня не уважала ни одного дня в своей жизни.
Но она меня ценила, так как у меня был в руках хороший ресурс для осуществления ее желания размножиться детьми.
Без меня бы этого не было.
Далее, когда ресурс с ее же помощью истощился, а цели были достигнуты - тут проступило неуважение в полной мере.
Кульминацией неуважения было то, что она даже не подождала, пока остынет моя постель, купленная за мои деньги, и потащила туда другого мужика.
Для этого пошла ложь и манипуляция детьми,типа это все делается во их благо.
Результат ты
знаешь.
Ни ее, ни ее детей в моем окружении больше нет, и никогда в жизни не будет. Так я поступаю со всеми людьми, которые явно показали свое неуважение ко мне.
Уважение мое к ней на полном нуле, и каких бы поступки она в своей жизни еще не совершила - никогда у меня уважения она не вызовет ни в каком виде.
Это аргумент против того, что человека уважают за поступки. Нет такого поступка больше, который бы вызвал у меня к ней уважение.
. Если в человеке нет достоинств, то и просто так тоже нету.
Человек - это само по себе достоинство!
Если ты не видишь во мне, например, человека, то нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
Вот нахрнеа мне твое уважение тогда? Ты то кто такая вобще, чтобы я ради тебя совершал какие то поступки? Ты для меня никто, если не считаешь меня как минимум равным себе.
существует уважение первичное, даже между незнакомыми.
Нет никакого "первичного" и десятиричного уважения.
Или оно есть- или его нет.
Если его нет- то последняя глупость рвать себе жопу. чтобы его заслужить.
Проще выгнать их всех, и поискать новый круг, где тебя изначально будут уважать. Даже малознакомого.
В этом и есть реальная проблема руссих женщин, что в них не воспитывается уважение к мужчине.
Им вбивается в голову, что уважение мужчина должен заслужить. То есть его сразу делают слугой у бабы.
нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
согласна.
Всем плевать на тех людей которых мы не знаем, и показывать им своё уважение/неуважение не стоит, хватит обычного равнодушия.
нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
Это тот факт который меня тоже добивает на всех сайтах знакомств в Германии.
Ты ещё не знаешь толком, кто перед тобой, а вроде как уже "должен хвостом вилять"
Ты ещё не знаешь толком, кто перед тобой, а вроде как уже "должен хвостом вилять"
Русские? Или немки?
Стопудово русские.
Самый прикол в том, что за "виляние хвостом" русские женщины и не уважают никогда, чтобы они не говорили на эту тему.
Уважают и дают тем, кто на них хрен навалил..
А лебезящие мужики никогда в почете не были. Этакой трахарь-попрошайка.
Похоже на то, что для вас с Галантом проявление уважения к женщине это уже вилять хвостиком.
Похоже на то, что для вас с Галантом проявление уважения к женщине это уже вилять хвостиком.
А за что перед ней уважение проявлять? Она ничего тебе не сделала, и не заслужила уважение!
Разве не вы сгалантом тут кричите об изначальном уважении?
Или по вашему это только в одну сторону должно быть?
Уважают и дают тем, кто на них хрен навалил..
Эт я где т со школы заметил и я до сих пор не понял природу этого механизма, теперь уж походу и не пойму.
н.п.
Когда человек выбирает половым оргАном или Выгодой он ВСЕГДА останется НИ С ЧЕМ.
Выбирай Душой Твой человек или прохожий и все будет ок.
Она его ценит, разумеется. Ведь она за его счет живет!
Но она может его при этом совсем не уважать..
А можно сказать так - она не уважает его как человека, но уважает как спонсора... ))
А можно и так сказать - она не ценит его человеческие качества, но ценит его состоятельность.
Ценить и уважать, это два слова синонимы, как глядеть и смотреть. Игра одинаковых по смыслу слов.
Твоя жена тебя тоже не ценила в тебе человека.
Мамила хорошо написала - когда человека не знаешь, ты к нему просто вежлив и не более.
никогда они синонимами не были и не будут. И слово "как" тут не применяется. Маразм выражения "ценит как спонсора" виден, если ты заменишь слово "ценит" на "ненавидит", к примеру, или "презирает.
Посмотри хотя бы значение слова "уважение". Это
- Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
То хоченшь сказать, что, знакомясь со мной, ты не признаешь меня как личность? Ну спасибо, я встречал таких, с надменным взглядом. Сразу выпиливаются нахер. А зачем мне в окружении люди, которые отрицают меня как личность?
Прочитай ещё раз то, что ты скопировал. Там говорится про ДОСТОИНСТВА личности, а не про личность по факту существования. То есть то, о чем я уже несколько раз написал.
Уважать можно за достоинства, а не просто так.
ну и ??
То есть знакомясь со мной, ты ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЕШЬ наличие у меня ДОСТОИНСТВ личности? Тогда зачем ты со мной знакомишься, если считаешь, что я не личность и у меня нет достоинств? Ну ведь ты же о них не знаешь!
Нахер ты мне тогда в знакомых нужен?
Я не отрицаю, но и не признаю при знакомстве с тобой наличие или отсутствие каких либо достоинств у тебя. Я ведь не знаю, при знакомстве, сволочь ли ты, или ДОСТОЙНЫЙ уважения человек. Чего больше ты заслуживаешь, презрения или уважения, выясняется со временем, исходя из того как ты раскрываешься.
ну вот и ответ на вопрос.
Не признаешь, что у меня могут быть достоинства, ты не считаешь меня равной себе личностью? Я это сразу вижу. Результат ты понял - нахер с поля.
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим. Ну, если ее для коллекции можно трахнуть - то надо трахнуть, не более.
надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим.
Так они так тебя с первого взгляда оценивают 😁 С другими будут улыбающимися обаяшками.
если ее для коллекции можно трахнуть
Мечты старого побитого молью кота.
Так они так тебя с первого взгляда оценивают 😁 С другими будут улыбающимися обаяшками.
Совершенно верно. А мне тут доказывают, что если я начну совершать перед ними какие то поступки, они станут обаяшками со мной..
Я именно это и пытаюсь тут разжевать, и ты мне отлично в этом помогаешь.
Я еще НИ ОДНОГО ПОСТУПКА не совершил, они не знают, кто я такой, а они уже ОЦЕНИЛИ.
И со мной они как с говном, а с другим, таким же, не совершившим ни одного поступка - они обаяшки.
Как так? Может Мамила с Ковалем расскажут?
Этот посыл, типа я тебя пока не уважаю, но соверши что нибудь (ясен пень приятное для меня) и я тгда, может быть..
Это манипулятивный прием,
который надо пресекать немедленно.
Ну кто то родился слугой, и ему нравится служить - это другое дело. Но слуг не уважают никогда.
Эт я где т со школы заметил и я до сих пор не понял природу этого механизма, теперь уж походу и не пойму.
Механизм прост как кусок мыла.
Слуг не уважают.
Уважают равных или выше по статусу.
А слуга никогда не будет равным господину.
А если нет уважения- любви тоже не будет.
Или по вашему это только в одну сторону должно быть?
Мы не кричим, мы говорим.
Разумеется, это правило работает в обе стороны.
А мне тут доказывают, что если я начну совершать перед ними какие то поступки, они станут обаяшками со мной..
Тебе доказывают, что своими дурными поступками ты можешь уважение утратить.
Что уважение и статус нельзя застолбить на всю оставшуюся жизнь.
Тебе доказывают, что своими дурными поступками ты можешь уважение утратить.
Неправда.
Это мне доказывать не надо, это я итак знаю.
Мне доказывают, что пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
Увеличение/ усиление/ важности, за счёт (моего) стремления увАжить.
Уважить??? Ты хоть значение этого слова понимаешь?
Отсосать у кого то - это тоже уважить.
Какой мне поступок надо совершить, чтобы ты захотела у меня отсосать?
Ты сама то понимаешь, какой ты бред сейчас ляпнула?
Уважение со стремлением уважить не имеет ничего общего.
И со мной они как с говном, а с другим, таким же, не совершившим ни одного поступка - они обаяшки.
МоЖ ты им просто не нравишься?
Усё очень просто, физиогномику никто не отменял (хоть большинство и не верит в неё), подсознательный опыт общения
с тем или иным физиотипом, предрасполагает к общению или отторгает, ну или по крайней мере сходу ставит
достаточно жёсткую дистанцию, назовём это так симпатия к определённым физиогномическим типам, и антипатия, и перейти этот барьер
не только не просто, а порой невозможно.
Вторая сторона этого момента, - культурный человек (в случае ненравится) мягко подведёт к отказу от контакта (общения),
не особо культурный просто сходу пошлёт.
Мне доказывают, что пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
молодец Галант, мужчину смотрят по поступкам.
Не заметила такого.
Ты зачем-то ищешь связи между женщинами, которые брезгливо даже не захотели флиртовать с тобой, и поведением твоей матери в браке,которая уважала твоего отца и держала субординацию.
Здесь разные ситуации и разные женщины. И твоя мать - это прошлый век. И ты - не твой отец. Твой отец тоже шастал по домработницам, как ты по о-пэркам? В собственном доме с домашней прислугой?
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим.
так может заслужили просто именно такое отношение?
пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
Ну а как иначе. По вашей теории надо уважать всех людей в мире, с которыми еще не знаком
ты пропустила несколько слов. Я утверждал другое.
Человека уважают уже по факту того, что это человек. Ещё до поступков.
уважают уже по факту того, что это человек. Ещё до поступков.
Вот смотрите, что говорит Оксфорд
УВАЖЕ́НИЕ
- Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств.
И вот что вики (оба источника сходятся в одном)
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
Как можно до поступков узнать о достоинствах личности
Как можно до поступков узнать о достоинствах личности
Быть человеком- это уже достоинство, достаточное для уважения.
Если ты меня не уважаешь - то ты ИЗНАЧАЛЬНО отказываешь мне в праве быть с тобой минимум одинакового статуса.
Такое бывает, не спорю. Если ты видишь спившегося бомжа, то ты, естественно его не уважаешь, так как не видишь в нем личность. И не дашь ему.
И поэтому что бы не сделал потом этот бомж, пусть он даже почку отдаст твоему ребенку - он все равно у тебя останется бомжом,
уважения он не заработает, и ты никогда даже не отсосешь у него в знак благодарности.
Вот я и талдычу тут уже который пост- нахрена тратить время, совершая какие то поступки на радость
каким то мудакам, которые все равно тебя уважать не будут?
Не лучше ли вместо этого поискать людей, которые признают твой статус равным себе, и делать поступки уже в этой среде?
Человек показал с самого начала, что тебя не уважает - почему ты должен уважать его?
Быть человеком- это уже достоинство
В определениях говорится о достоинствах ЛИЧНОСТИ, на которых основывается уважение.
Двуногость- это не достоинство личности
Чего больше ты заслуживаешь, презрения или уважения, выясняется со временем, исходя из того как ты раскрываешься.
Верно.
Плохо смотришь.
И Мамила и Коваль мне это доказывают в каждом посту, остальные поддерживают их время от времени..
Моя мать- это не прошлый век, это вечный пример взаимоотношений в семье.
Где и куда шастал отец - я не знаю,он мне об этом не докладывал.
Два моих тезиса, тем не менее,непреклонны.
1. Заслуживать уважение - пустая трата времени и ресурса.
2. Людей. которые продемонстировали тебе хотя бы раз неуважение словами или поступком, надо немедленно и безжалостно выпиливать из своей жизни.
Уважать надо, в первую очередь, самого себя, а самоуважение вступает в конфликт с уважением людей, которые не уважают тебя.
Уважают равных или выше по статусу.
Среди наших людей, тёмных и дремучих, нет таких с опцией "уважение". Перед "высшими" будут лебезить и ненавидеть их же.
Вот смотрите, что говорит Оксфорд
Мне похеру, что говорит оксфорд, так как он является иностранным толкователем.
Мне важно, что говорю сам я .
Вот, кстати, хороая статься и четкое определение уважения.
Уважение — это понятие, относящееся к способности ценить и почитать другого человека, его слова и поступки, даже если мы не разделяем и не одобряем его действия. Уважать — это принять человека таким, какой он есть, не пытаясь его изменить. Уважать — это значит не осуждать другого за его действия, поведение или мышление.
Очень хорошо, что все люди разные — именно это создаёт нашу персональную идентичность. Уважать других — это быть способным понять и принять, что несмотря на существующие индивидуальные различия, мы все равны как члены общества.
Людей нужно уважать просто потому, что все мы люди.
Где тут про поступки?
https://blog.cognifit.com/ru/уваж�%B...
В определениях говорится о достоинствах ЛИЧНОСТИ, на которых основывается уважение.
Ну если ты не признаешь меня личностью - то хрена ли мне с тобой вобще разговаривать?
Или признавай кого то другого, а я поищу тех, кто признает личностью меня.
Ну это общее правило.
Быть человеком- это уже достоинство, достаточное для уважения.
Колоссальное заблуждение. Человеки разные.
Не лучше ли вместо этого поискать людей, которые признают твой статус равным себе, и делать поступки уже в этой среде?
Только так.
Я ведь не знаю, при знакомстве, сволочь ли ты, или ДОСТОЙНЫЙ уважения человек.
Если ты этого не знаешь, или сомневаешься, то единственное правильное действие в отношении тебя- послать нахер и выпилить навсегда из жизни.
Но ни в коем случае не делатьничего, чтбы перед тобой "раскрыться".
В жизни это занятие называется что то с бисером и свиньей связанное.
Колоссальное заблуждение. Человеки разные.
Разные..
Поэтмоу тех, кто не готов принять тебя таким, каким ты есть - надо выпиливать.
Осоенно если это твои близкие люди.
не спорю. Общаются близко люди на основе взаимного уважения. И это счастье.
у тебя не самоуважение.
у тебя дебильность идиота, уверенного в том, что всё, что он делает, это правильно.
и любое неприятие твоих дебильных поступков записываешь как проявление неуважения.
а не указание, что нормальные люди себя так не ведут и так не поступают.
так вот запомни - нормальные люди НИКОГДА не будут уважать дебильные поступки и дебильное поведение.
к сожалению в основном да.
Быть человеком- это уже достоинство
есть ситуации, после которых человек уже не воспринимается человеком.
например преступления против другой личности.
а скоты человеческого отношения не достойны.
у тебя дебильность идиота, уверенного в том, что всё, что он делает, это правильно.
Как раз таки это нормально, это единственно правильное поведение каждого человека, особенно мужчины.
Все остальное - клиника и маразм. И к этому я призываю всех.
Я осмелюсь спросить - а кто мне судья? Ты что ли? Или кто? Или мамила? это вы то взяли на себя право оценивать мои поступки, и называть их дебильными?
А кто вы такие вобще? Вы вобще имеете право судить кого то и его поступки? Кто вам дал такое право называть что то дебильное, а что то кошерным и достойным??
Я так подозреваю, что хорошие поступки - это те которые выгодны тебе, а все, которые тебе не выгодны - дебильны.
Конечно
тебе невыгодно. что ты не можешь мне навязать свое мнение и заставить меня поступать так, как тебе хотелось бы.
Вот и вся поравда и манипуляция этим самым "увакжением"..
Это тоже самое, как влятие на слабо или призыв к "Настоящим мужчинам"..
Это уже явно, чтоты имеешь дело с каталами и мошенниками, который ищут лоха.
а скоты человеческого отношения не достойны.
А кто имеет право называть человека скотом?
Ты что ли? Кто тебе его дал? С чего ты взяла, что ты тут вся такая правильная и непорочная, а другие скоты?
Кстати. елсибы ты меня не уважала - ты бы мне сейчас ничего не писала. :)
и любое неприятие твоих дебильных поступков записываешь как проявление неуважения.
Ну почти. Потому что ты отказываешь мне в праве самостоятельно делать поступки. которые даже тебя не касаются.
То есть ты изначально ставишь себя выше меня по статусу, присваивая себе право называть мои поступки дебильными.
А кто ты такая для этого? Какие поступки совершила ты? то-то!
например преступления против другой личности.
преступление против другой личности- это всегда проявление неуважения к этой личности.
Но именно к этой личности.
Если мошенник обувает лоха - трудно предположить, что он его будет уважать :)
воровство и мошенничество не являются преступлениями против личности.
вот как ты такого элементарного не понимаешь. так ты и во всем остальном.
и самое плохое - и не хочешь учиться понимать .
ты хочешь как пень стоять на своем.
никакого развития.
полный инфантилизм маленького мальчика. так и не ставшего мужчиной.
Я утверждал другое.
Человека уважают уже по факту того, что это человек. Ещё до поступков.
человека-да.
Я про м/ж.
Если женщина не дура то будет смотреть по поступкам, а не по обещаниям.
у тебя не самоуважение.
а не указание, что нормальные люди себя так не ведут и так не поступают.
Так и есть.
Приравнял себя к богу, и считает что только он прав и его поведение и цели безупречны.
Пусть живет, побитый молью ( хорошо Lioness написала), и очень хорошо что с таким папашей дети не общаются, хоть им такая убогая жизненная позиция не передастся.
Приравнял себя к богу, и считает что только он прав и его поведение и цели безупречны.
Вас просто всех бесит, что я приравнял к Богу себя, а не вас :-)
Вы так и рветесь на эту роль, вам не удается, и вы меня проклинаете :-)
если ты не признаешь меня личностью
Гитлер тоже был личностью. Может даже и Чикатило. Вы перечитайте, уважают за достоинства личности. Как знать заранее до дичного общения с вами, какие у вашей личности достоинства
Вас просто всех бесит, что я приравнял к Богу себя, а не вас :-)
Вы так и рветесь на эту роль, вам не удается, и вы меня проклинаете :-)
не льстите себе.
Зато на этом чудесном сайте я повидала столько удивительных и зацикленных на себе и своих фобиях мужчин, что меня в обычной жизни уже никто не удивляет.
это просто очнь смешно выглядит.
прям как наполеон из 6й палаты.
Поэтмоу тех, кто не готов принять тебя таким, каким ты есть - надо выпиливать.
Эта мысль правильная. Но чтобы узнать какой вы есть , надо какое-то время пообщаться, верно?
Принимать прямо с первой встречи рановато как то
УвАжить можно уважающего себя человека. Ты к ним не относишься, ибо такого дерьма уважающий себя не предложит уважающему его.
Ничего общего? Общий корень.
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим. Ну, если ее для коллекции можно трахнуть - то надо трахнуть, не более.
Русские бабы, как ты говоришь, прям колом в твоей заднице. Надменным взглядом его задавили.. Подстёгивают, небось.. Что, преодолеть себя не смоглось, вот оттого и "русские бабы"?
И да.. доказать ты им никаким образом не смог бы, даже если б сильно захотел.
Кто его уважал, те уважали по поступкам.
А ваше желание чтобы вас уважади с первой встречи сродни алкашам, которые впервые встретившись у магазина споашивают друг друга - ты меня уважаешь ?
Кто его уважал, те уважали по поступкам.
Его уважают и сегодня миллионы немцев.
А тогда его уважали практически все граждане
А ты не уважаешь..
Вот тебе четкий показатель, что поступок -это херня.
Потому что нет единой меры хороших им плохих поступков.
мера как раз есть.
убивать на войне это одно.
убивать не на войне - другое.
немцы если и уважают гитлера. то за то. что болел за страну.
а другие не уважают за методы.
так что и здесь уважение и неуважение совсем не пересекаются в причинах.
Что характерно, все приверженцы обратной теории ни раз не поставили ситуэйшен от обратного. Вот их проверяют на вшивость, а потянешь ты против, шефа, соседа, местного лучше говорящего, список можно продолжить.
Госпюода опоненты, огласите обсуждаемый вопрос под предлогаемым углом.
Под каким?
Зло- единственная известная мне иерархия, которая всегда ставит всё (всех) лучшее (-их) на первое место, а остальных - туда, где они должны быть полезны этим лучшим в их шкале эффективности.
Порой, нездоровье добивается немыслимых результатов.. на фоне рукоплескающей безграмотности, порока, и алчности.
Щас в кучу соберу
Не, логики нема, точнее это самое я и утверждал, по крайней мере направление одно.
Спрошу ещё раз, ежели некто уважает опонента на фоне того поступков, стало быть и опонент так же должен делать, ну вот один поднялся, в данном случае опонент, стало быть некто падает, по его же собственному представлению.
Чота мне неуютно в подобной компании.
А ты избавь себя от этой компании.
Что я и делаю периодически, хотя почморю их до того как, ну под настрой, вернуть так сказать энергетику обратно.
уважает опонента на фоне того поступков, стало быть и опонент так же должен делать,
Из вежливости, в силу воспитанности. До момента, пока уважительная форма не будет разоблачена как вежливый сволочизм. Вот на этом этапе о взаимной вежливости можно забыть.
И я писала, опираясь, как раз таки, на логику.. исходя из 193 коммента.
Не, не из вежливости, в силу убеждений так сказать, прям как у Толкуновой, я не могу иначе.
На тему сволочизма я понимаю так, ты фильтруешь чела под этим углом, так он конечно вылезет, даж из меня, я проще смотрю на жизнь, опонент изначально умён, вежлив, содержателен, во многих смыслах, ну а там как попрёт.
Что значит изначально? Фильтрация и начинается изначально. Так что не о каком заведомо уважительном отношении и речи быть не может. Исключительно вежливость, на какую способны.
Изначально значит до того как я с ним заговорил, ни о какой фильтрации речи не идёт, я ж не шпион, мне обмен энергетикой важен, ибо он и есть жизнь, вот когда она, энергетика, негативной становится, вот тогда самое время обрубать.
Энергетика не формируется на момент общения, она длиною в жизнь. И обмениваться тем, что наработал за жизнь не все торопятся, даже тем что в человеке криво. У туркмен говорят, при встрече двух, сначала джины знакомятся. Это происходит в доли секунды. И зачастую, мы имеем уже какой-то абрис человека, с которым ещё даже не заговорили. То есть, у нас уже есть, пусть и предвзятое, но мнение. И ещё туркмены говорят, что джины не ошибаются. Если они в первые секунды друг другу понравились, значит и люди в чём-то друг другу подходят. Результат общения будет сводиться к интуиции, к джиновой примерке то есть.
Остальнон, повторюсь, формальности, и вежливость.
Чета тя Галант заклинило на этих статусах и уважениях равных себе по статусу. Не парься, Как минимум Гриня тя по статусу точно уважает как коллегу по многолетнему юзанию соцсистемы 😁
Лучший врач в мире, Шаталова, утверждала что жизнь есть обмен энергетикой, права была Галина Сергеевна. Энергетика может прояляться в различных временных рамках и меняться с положительной на отрицательную и наоборот, а туркменских джинов немцы называют химией, и она ошибается, уж поверь мне.
Ты же меняла мнение о людях в процессе общения, и не раз.
У туркмен говорят
Мало ли у кого что говорят, почему мы должны уважать и примерять на себя мнение туркмен? Ведь нужно уважать людей за их поступки и заслуги, а кто такие туркмены? Назови нам каких либо учёных, изобретателей, деятелей культуры туркмен, которых знают во всём мире. Только не говори про вашего потешного клоуна презика.Ха-ха.
Меняла. Но суть видна изначально. Хотя, заблуждения порой меня бесят настолько, что плевать какая суть. Добираться до неё я бы не стала, разве что с тем, кто дурак, а не дурачок (дура, а не дурочка). Резюмирую: суть его, оппонента то бишь, не мне нужна, а ему.
У меня есть, конечно же, этап уговаривания, но в разумных временных и моральных рамках.
Как зовут не знаю, но вот ахалкетинцев знают и ценят лошадники мира сего.
В посте 208 я про тебя написала.
Думаешь, ему твой ликбез интересен?
Вот, тут хоть и гороскопный подход, но писал явно психолог. С меня как списано. Про суть и уговаривание вернуться к сути)
https://ulitza.livejournal.com/378099.html
Лошадь, это изначально творение природы, а я спрашивал что люди создали. Эту породу вывели текинцы, а они пришли в туркмению из другого региона, они как бы не совсем туркмены. Я лично знавал текинцев, у них уклад жизни отличалця от общетуркменскоко. В туркмении проживает много национальностей там есть и иранцы и памирцы, да и сами туркмены состоят из разных племен.
Я лично знавал текинцев, у них уклад жизни отличалця от общетуркменскоко.
Я тебе говорила, что ты не дурак?)))))
Мне как-то по фен-шую что ты говоришь. Нет более скучного собеседника на германке чем ты, Мамила из попы мира.
чем ты, Мамила из попы мира.
Ну, в таком случае, ты понял, что я хотела.
Даже не пытаюсь понять, мне это не интересно, мне просто нравится тебя позлить, вот и всё. Ладно хорош засирать ветку, здесь всё-таки обсуждают что важнее любовь или уважение между м/ж, а в наших постах нет ни того ни того другого.
мне просто нравится тебя позлить
Немного радости в твоей жизни. И как, получается?
а в наших постах нет ни того ни того другого.
Наглядное пособие.
Немного радости в твоей жизни. И как, получается?
Да какая там радость от тебя быть может. Радость мне доставляют мои друзья, жена , дети. Надеюсь тебя твои дети тоже радуют.
УвАжить можно уважающего себя человека. Ты к ним не относишься, ибо такого дерьма уважающий себя не предложит уважающему его.
Вобще какая то хрень непонятная.
Откуда тебе знать, уважаю ли я себя или нет?
То в одном посту обвиняют меня в том, что я для себя взял роль Бога, и сам единолично решаю, уважать себя или нет, то в другом- что я себя не уважаю..
Вы хоть там пошепчитесь за кулисами, чтобы уж хрень нести одинаковую :)
Да нет, по твоему выходу видно, что только я тебя и радую.
То в одном посту обвиняют меня в том, что я для себя взял роль Бога,
Ой, как тебе это понравилось..
Не знаю, кто там тебе в этом подольстил, может у кого самооценка ещё ниже, чем у тебя, но ты нифига не Бог, однозначно. Может только в младенчестве, до месяца от роду.
Хрень? Ну это от твоей необразованности. Умные люди меня понимают. Даже там, где я промолчала.
А ты так и не назвала имен великих туркмен, как я понял, у вас больше известных животных чем людей.
вот как ты такого элементарного не понимаешь. так ты и во всем остальном.и самое плохое - и не хочешь учиться понимать .
Меня удивляет, что какая то баба вдруг знает, что такое элемнтарное, и почему то хочет заставить меня понять что то по своему.
Успокойся. Я понимаю больше тебя ,и на много. То, что тебе это не нравится, как я это понимаю - так это не моя печаль, а твоя.
Понимай про свою жизнь,и не надо лезть в мою. Ты за нее не отвечаешь, какого лешего тогда ты мне указываешь, как мне поступать?
ты мне указываешь, как мне поступать?
где это я тебе такое указывала?
я тебе только показываю, что у тебя в принципе очень слабая понималка, абсолютно во всем.
Я понимаю больше тебя ,и на много
намного пишется вместе, многопонимающий ты наш.
так вот запомни - нормальные люди НИКОГДА не будут уважать дебильные поступки и дебильное поведение.
Ок, давай сначала.
Сперва определимся, кто такие НОРМАЛЬНЫЕ люди, а кто такие дебилы?
Как ты определяешь, нормальный человек или нет?
Вот, например, перед тобой каннибал. Ну уже схомячил пару десятков особей..
Он нормальный или дебил?
я тебе только показываю, что у тебя в принципе очень слабая понималка, абсолютно во всем.
А с чего ты решила, что твоя понималка сильнее и лучше моей?
Ты правда так думаешь? Где критерии? Где тесты? Где сравнение?
По мне- так это ты ничерота не понимаешь, что тебе в голову вдолбили- то ты как попугай и повторяешь.
Умные люди меня понимают. Даже там, где я промолчала
Так и запишем.
Единственный критерий ума- это понимание Мамилы даже там, где она молчит..
Академими могут идти в жопу, дураки :-)
моральными Уродами не становятся, ими рождаются и Интуиция нормальному человеку нужна чтобы понять с Кем имеешь дело.
Важнее Интуиция чем любовь и уважение.
А можно, как опцию И любовь, И уважение два в одном одновременно?
А я должна была назвать?
, у вас больше известных животных чем людей.
Ты лучше приезжай, мы и тебя известным сделаем.
Ты забыла добавить, что ты единолично можешь решать, кто моральный урод, а к то - нет. И сама ты, само собой, ну просто моральное совершенство,и судить других ты имешь право с рождения :-)
у меня прекрасная Интуиция которая меня ни разу Не обманула
Вчера уже уснула почти, не стала этот твой коммент комментировать.
Но сегодня могу)
Итак.. про уважение.
И ещё у меня вопрос , читателям в том числе)
Если Галант живёт на Родине, наконец-то, чего ему русские бабы до сих пор покоя не дают? Свысока, с@ки, смотрят.
Немцы, признайтесь, вас что ли русские бабы оккупировали?)
Сегодня воскресенье, могу болтать, только в маркет быстро сбегаю)
я далеко Не совершенство и судить никого не собираюсь,
сказала свое мнение по заявленной теме на что имею право как и все собеседники.
Думаю,что в каждом человеке от рождения встроен Фильтр который впускает в человека индивидуальное лично Возможное количество Дерьма.
Так вот количество Этого Дерьма у всех разное и Брезгливость у всех разная.
Жирная точка.
Из последних сил Надеюсь на Понимание.
я далеко Не совершенство и судить никого не собираюсь,
Но тем не менее это делаешь.
Потому что ты уже взяла на себя право решать, что есть дерьмо, а что нет.
А это не так.
То, что ты можешь считать за дерьмо, для других может запросто оказаться повидло.
Если Галант живёт на Родине, наконец-то, чего ему русские бабы до сих пор покоя не дают?
Вот тебя трахну и успокоюсь.
Дашь?
по ссылке мамилы прочитала про себя
Как расстаются Близнецы.
Близнецов нежно люблю и все про них повыдумывала.
Близнецы
Этап первый. Близнецы расстроились
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?
Точно так же Близнецы посмотрят на партнера, если тот сделает больно Близнецам. "Не может такого быть, чтобы он специально. А если не специально, значит, у него что-то болит или он расстроен. Человек не может сделать больно другому человеку специально. Значит, не все в порядке"
- У тебя
все в порядке? - слышит в это время близнецовский партнер, который только что, нарочно или нечаянно, сделал Близнецам фигу или бяку. "Все в порядке", - холодно отвечает он, тоже мне, он злится, а Близнецы за него тревожатся и расстраиваются. Как же им, подлым, сделать больно, если они все прощают и какие-то подозрительно мягкие и добрые?
На 250-ый раз Близнецы смутно догадываются, что их, кажется, обижают, мстят или игнорируют. Догадываться об этом им не хочется, настроение стремительно портится и они, расстроившись, впервые уходят в себя, как в маленькую раковинку, подумать и "отойти".
Этап второй. Близнецы хмурятся
В маленькой раковинке Близнецу надолго не поместиться. Он там посидит-посидит, да и выйдет: что, в самом деле, дуться и молчать?
Воздушное, легкое дыхание у этого Знака, и им тяжело и невозможно жить с камнем на сердце. Простивший все партнеру и тут же забывший все обиды Близнец какое-то время пребывает в легкой эйфории от примирения, пока опять не наткнется на кунштюки, которые не перестал выкидывать их любимый.
Молчащий, хмурый Близнец - явление очень редкое.
Влюбленный Близнец понимает, что его обвели вокруг пальца, когда он звонит на знакомый номер, а номер больше не существует, и его не предупредили. Он хмурится и в отчаянии.
С этого момента Близнец настороже. На душе у него тяжело, но он находит в себе силы и по-прежнему нежно улыбается любимому человеку, как только уговорит себя, что "все плохое как-нибудь пройдет".
Этап
третий. Близнецы становятся рассеянными
Если плохой этап в отношениях длится достаточно долго, Близнецы просыпаются однажды под утро от ощущения, что внутри ворочаются словно какие-то тяжелые жернова. Они уходят из общей постели и садятся на кухне, подперев голову и думают, думают...
Жернова внутри все это время мелют и мелют внутреннюю мУку, и перемолотое выливается в простенькую форму "мне плохо, блин".
Что теперь делать с этим "плохо", Близнецы не очень знают. Сами уходить они как-то не умеют, да и никто не гонит, как исправить - непонятно, потому что если предъявить претензию, то какие ж это будут отношения, поутыканные претензиями, что ли? Ничего хорошего в этом нет, а мама учила, что нужно жить в мире и согласии, и
любовью можно все исправить.
И Близнецы избирают, совершенно бессознательно, другой путь. Не замечать. Но не замечать трудно, особенно когда всякого плохого слишком много, и поэтому приходится жить как бы мимо совместной жизни, и становиться очень рассеянным, как слишком ученый профессор.
И в следующий раз, когда партнер скажет гадость, Близнец скажет: "А? Чего? я не расслышал". И ведь и вправду не расслышит.
Этап четвертый. Близнецы веселятся
Помыкавшись так с полгодика, Близнецы осеняются мыслью: у моего любимого человека просто депрессия! Ему просто плохо, значит, его надо развеселить.
И они начинают партнера "веселить".
Если партнер на это беснуется, не исправляется, не становится ближе, теплее, и никак не "веселится", Близнецы пробуют последний путь.
Этап пятый. Близнецы
спрашивают
"Что-то не так?"
Для того, чтобы это спросить, Близнец берет себя за шиворот и признается себе, что уже давно все наперекосяк.
А потом: "Я стараюсь сделать так, как ты хочешь. Опять что-то не так?"
Здесь Близнец скрывает свое раздражение тем, что его старания не замечаются, а замечаются лишь ошибки. И еще искренне старается действительно сделать "так".
А потом "Я уже не знаю, что делать, чтобы было так".
Здесь Близнец чувствует свою беспомощность и почти опустил руки.
А еще потом "Извини, я ничем не могу тебе помочь".
Здесь Близнец признал, что он не всемогущ и любовь и труд не все перетрут. Мама ошиблась.
Этап шестой. Отчуждение. Конец
Не надо
больше приходить ко мне" - вдруг слышит приходящий неверный любовник Близнецов, уже выходя за порог. Он разворачивается и в изумлении смотрит. Уж не послышалось ли ему? Ха! Это робкое существо пытается ему отказать? Он хмыкает и выходит за дверь.
В ближайший год эта дверь ни разу не откроется перед его носом.
В ближайший год он умудрится ни разу не пересечься с ней наедине, ни разу не поссорится, ни разу больше не поведется на ее манипуляции и вскоре женится на другой, оставив бывшую в ярости и недоумении на долгие годы.
"Я уезжаю завтра", - слышит очередной Близнецовский партнер. "Когда вернешься?" - небрежно спрашивает он, куря папироску и стряхивая пепел на паркет. "Никогда", - неуверенно говорят
ему.
В ближайший год для него в этом доме не будет ни паркета, ни пепельницы, ни папироски, да и сам дом опустеет для него.
Близнецы не возвращаются после такого этапа, в основном из трусости: невозможно представить, что они причинили человеку такую боль, невозможно после этого посмотреть в его бывшие любимые глаза, да и плакать потом трое суток как-то уже утомительно. Они тихо счастливы в новой жизни и не хотят больше мучиться.
Единственное, что они сделают, это будут нежно поздравлять бывших любимых с днем рождения, тепло и искренне, но, по возможности, не приближаясь.
Добавлю небольшое личное наблюдение за собой.
От природы Очень Брезглива и обладаю Интуицией,чувствуя людей.Очень избирательна и в моем кругу общения Стараюсь иметь небольшой круг людей с Наименьшим количеством дерьма.Идеальных людей нет.Поэтому редко разочаровываюсь, зная кто на что способен и почему.
По-моему, у Галанта в принципе (без привязки к национальности) с бабами женщинами серьёзные проблемы.
Потому что ему нечего им предложить, кроме примитивного траха.
А тебя прям "русские" за живое задело или где?
По-моему, у Галанта в принципе (без привязки к национальности) сбабамиженщинами серьёзные проблемы.
У меня нет проблем с женщинами.
Это у них со мной могут быть проблемы, и то не у всех далеко.
А у меня проблем с ними нет - я от них независим :-)
И вопрос не в том, что я могу им предложить?
Вопрос в том, что у них есть такого, за что я мог бы им что то предлагать?
Я живу своей жизнью, занимаюсь тем, чем я хочу. И от наличия или отсутствия женщин у меня ничего не меняется.
Это как бухло дома у трезвенника. Есть- ну выпьем. Нет- да и хрен с ним.
Это у продавца вина проблемы, а не у трезвенника,
ему же бухло сбывать надо :)
Вопрос в том, что у них есть такого, за что я мог бы им что то предлагать?
Вот тебя трахну и успокоюсь. Дашь?
Давай, расшифровывай.
А тебя прям "русские" за живое задело или где?
Да при чём тут задело.. Он достойных немок противопоставляет русским бабам, которые предлагают ему прыгнуть выше головы. Русских, не украинок, не молдованок, не полек, а простых русских баб. Вот я и спрашиваю- зачем вообще с ними контачить, если арийцы с дидовской родословной от СС не должны мараться о не заслуживающих внимания)) Да что там, ему дышать с ними одним воздухом противопоказано, тлетворно сказывается - видно же)
Давай, расшифровывай.
Что расшифровывай? Секом заниматься будем, нет?
Ну, елси ты, конечно, не мужского пола, да еще и с пистолетом в кобуре :-)
Я русская. Зачем тебе русская, не такая жизнерадостная, как украинки, если вообще, да ещё и с кобурой..? Мазохизм? Хочешь, чтоб я тебя надменно с плёткой заставляла выше собственной головы прыгать?
Ой, как тебе это понравилось..
Не знаю, кто там тебе в этом подольстил, может у кого самооценка ещё ниже, чем у тебя, но ты нифига не Бог, однозначно.
я это написала, что он решил на себя роль Бога примерить, чтобы давать оценки поведению других. Знаешь, есть такие люди, которые считаю что все должно быть только так как они сами решили, а потом удивляются почему от них все как тараканы разбегаются.
Но видимо я в точку попала, Галант себя с богом сравнивает, но стеснялся нам это сказать.
Таких Богов в любой психушке на любой вкус.
Я не стала читать ветку выше, на его коммент опиралась.
считают, что все должно быть только так как они сами решили, а потом удивляются почему от них все как тараканы разбегаются.
В общем- то не очень плохое качество, но у Галанта другое)) - проблема, что он не может решить)
Да нет, не сравнивает он себя с Богом. Он же понимает, что всё очень удалённо от той точки, которая гармонирует с его божественным началом.
Потому что ему нечего им предложить, кроме примитивного траха.
если он именно так и предлагает, считаю это честным, зато женшина точно знает что ее как сексуальный объект рассматривают, и поэтому не стесняясь выдвигает условия. А Галант не готов к условиям, считает что женщина не имеет право ничего хотеть от него только потому что это ведь он на неё внимание обратил. вот и не сходится у него математика: к женщине подкатил, но почему-то она не прыгнула сразу на него от радости.
Поэтому он и катается на родину, там немецкая национальность ноги быстрее раздвигает.
Так он ещё ко всему прочему, нацист.
А как же его типа подруга боксёрша, она кажется, русская?
to: Галант, если бы у тебя не было проблем с женщинами, тогда ты бы не обесценивал всех разведенных с детьми, а также своих ровестниц как Моня. И вообще не противопостовлял их никому.
Это не ты не зависишь от женщин, а наоборот. Любая уважающая себя не захочет даже посмотреть в твою сторону. Судя потому, что ты из себя представляешь и чего хочешь.
если бы у тебя не было проблем с женщинами, тогда ты бы не
Согласен, я например на Белмондо не тяну, максимум на Бад Спенсера😃, но огромное количество женщин, идут сразу, или почти сразу на близкий контакт, и даже гораздо более молодые. 😊🤫
однозначно Твое Повидло для меня ДЕРЬМО
Не хотела спрашивать, но всё же спрошу..
Ли, то есть тебя только это смутило, что ты русская?
А непристойное предложение прямо в лоб, значит нормально?
А где ты увидела, что для меня непристойное предложение- норма?
Муля, а старшего по званию надо больше любить или больше уважать? Вот у меня в армии майор злющий был, не выполнишь приказа, мог заставить по пластунски километр ползти или траншею вырыть, а потом закопать, а у вас в полку как?
Старшего по званию, Филя, надо заставить себя уважать.
Да, молодой женщине этого легче добиться, стоит выполнить непристойное предложение майора и в дамках, хотя чего я тебе рассказываю - сама карашо знаешь, тоже была когда-то ефрейтором)
это написала, что он решил на себя роль Бога примерить, чтобы давать оценки поведению других.
Самый прикол в том, что я не даю никому оценок.
зато мне дают оценки все, кому не лень. включая тебя :-)
Нет, Филя, я не знала, что за выполнение непристойного предложения, тебя сразу начинают уважать. Или надо настойчиво выполнять? Че, прям уважать, Филя?) Откуда инфа, Филя?)
Филя, что ли у вас так бывает?
Как это не даёшь оценок. А русским бабам?
Знаешь, есть такие люди, которые считаю что все должно быть только так как они сами решили,
Да, именно так! Все, что касается меня- должно быть именно так, как я решил, и не иначе.
А ты что, предлагаешь, что у меня должно быть так, как, к примеру, решила ты? Или Мамила???
Все правильно. А разбегаются те, от которых итак один вред.
Чем болше времени будешь тратить на тех, которые считают, что дожно быть как они хотят, тем больше у тебя останется времени и ресурсов на тех, кто считает одинаково с тобой, или как минимум уважает твои решение.
А те, кто нет- пусть разбегаются. попутный пельмень им в жопу. .
Как это не даёшь оценок. А русским бабам?
Это разве оцентка?
Это просто предупреждение об опасности в инструкции для пользования.
Мы же пишем инструкции к чайнику, что он может ошпарить? Он же может! Но это не повод отказываться от чая!
Так и тут. У русских баб есть такое свойство. Если знать, как это парировать- то можно вскусно пользоваться!
Я русская. Зачем тебе русская, не такая жизнерадостная, как украинки, если вообще, да ещё и с кобурой..?
Ну прикольно трахнуть звезду Тусовки :)
Нет, Филя, я не знала, что за выполнение непристойного предложения, тебя сразу начинают уважать. Или надо настойчиво выполнять? Че, прям уважать, Филя?) Откуда инфа, Филя?)
Филя, что ли у вас так бывает?
Муля, Муля, Муля, Муля, я знаю что ты не просто так часто произносишь мое имя - сердечко забилось в волнительности, дождался я таки своего звездного часа)
Филя, а тебе как больше нравится.. когда я говорю Филя или лучше Филипоно? Второе вроде как солиднее.. м?
Ну прикольно трахнуть звезду Тусовки :)
Галант, гуляй, она другому отдана и будет век ему верна)
Кому это, Филя?
А если звезда тебя ради прикола трахнет? Будешь сопротивляться? А то я жутко люблю, когда мне сопротивляются.
Мне всерно, дорогая, моё настоящее имя не Филипп, поэтому вариации на твое усмотрение, как тебя больше возбуждает, так и называй
Не, ну .. Мне показалось, наверное. Ты даже не возмутилась по этому поводу.
Что Галант хам, и ведёт себя унизительно по отношению к тебе.
Ни один нормальный, адекватный мужчина не станет такое писать, как будто бы ты шлюха, которая только спит и видит с ним переспать.
Никакого уважения ни к себе ни к людям.
Ну ты для начал объясни, ты женщина или мужчина?
А то как то я с женщинами только..
Никакого уважения ни к себе ни к людям.
Ну к людям понятно, хер с нимим.
А к себе то ск акого перепугу нет уважения?
Что Галант хам, и ведёт себя унизительно по отношению к тебе.
Понятно! Ты хочешь ее трахнуть, и пытаешься на моем фоне заработать очки!
Ну не проблема, с меня не убудет. Хоть потом расскажешь какоая она :-)
Кому это, Филя
Шуре, ты забыла имя жениха? Чё за женщины пошли...
Это просто предупреждение об опасности в инструкции для пользования.Мы же пишем инструкции к чайнику
А тебя разве не учили? Что русскому хорошо,то немцу - смерть.
А тебя разве не учили? Что русскому хорошо,то немцу - смерть.
Ну я то как то с рождения среди русских выжил :)
Хотя мне родители всегда говорили, что надо жениться на немке.
Катя, Галант, впрочем как и Филипоно, уже давно унизителен по отношению к себе. Исключительно. Чем может унизить сам себя унижающий?
Он просто понимает, что женщина вроде меня для таких как он недосягаема, вот и пытается фантазировать. Типа, я её щас в дерьме выпачкаю и она сразу станет равной мне) Стала?))
А чего это ты, Кэт за меня не вступилась, пока я галантовы непристойности проигнорила?)
Филя, ну вдруг ты себя имел ввиду. Хотя, я для тебя старая, наверное. Да, Филя?)
Дурак ты Галант.
Я нечего не хочу. Просто противно читать, как ты относишься к женщинам как дешевкам и не во што их не ставишь.
И это всё на что ты способен? Хоть бы не позорился.
Выжил, значит. Да, русские, в отличие от твоих дидов, позволяют выжить.
женщина вроде меня для таких как он недосягаема
Эт точно, кто ж за несколько тысяч км в дикую глухомань за невестой поедет. Ближе Россия, Украина, Беларусь...
Невеста? Да брось, Филипоно.. Ему просто трахнуть. У него всё в жизни уже есть. Осталась самая малость)
Не в возрасте дело, мне нравятся женщины веселые и обаятельные, а склочницы с матерным сленгом пролетали как фанера над Парыжом. Но ты работай над собой, не все еще потеряно)
А чего это ты, Кэт за меня не вступилась, пока я галантовы непристойности проигнорила?)
Ты ж взрослая девочка, зачем за тебя вступаться?
Но потом, когда ты начала с ним про русских женщин говорить и все такое. Я засомневалась, неужели тебя только это волнует.
Как-то со стороны показалось всё омерзительным..
Трикотажки прям не хватает. Она тебе враз бы объяснила, как тебе не нравятся женщины мне подобные- солдафонки)
Чё работать-то.. Ты ж, Филипоно, прям изревновался от нового конкурента в лице Галанта))
Невеста? Да брось, Филипоно.. Ему просто трахнуть. У него всё в жизни уже есть.
Понты гоняет, после 50 каждому хочется еще встретить человека, с которым хочется спеть лебединую песню. Трахалки на первом плане от 20 до 40
Удивительно, Кэт, что тебе лишь одна деталь омерзительной показалась, а не образ в целом.
Кэт, я не пойму.. что ли мне надо было прыснуть словом, защищая свою честь? Моя честь нп пострадала. Но если ты так посчитала, надо было выступить и защитить!) Но теперь я в тебе, Кэт, разочарована. Я тебя, Кэт, потеряла!!!
Трахалки на первом плане от 20 до 40
Поняла. Ты не орёл.
Как же ему со мной лебединную петь.. Я ж русская.
Трикотажки прям не хватает.
Эта не та ли нудная тетушка, которая тут прописные истины всем выдает. Она давно у меня в игноре, я же говорю - мне веселые и заводные нравятся, пусть"правильные " советы дает тем кто в них нуждается
Филя, я тоже нудная. Ты ж сам говорил. Однако, игнор.. Когда игнор, Филя? Через 10 минут передашь меня в руки Галанта?)))))
Как же ему со мной лебединную петь.. Я ж русская.
Полна еще страсти?)
Кста, если у тебя в профиле правдивая дата рождения, то ты в один день с моей благоверной на свет появилась, только она немного младше. Львицы мне нравятся, я то укротитель львов)
Не болтай ерунды, а то я сейчас заплачу)
Да ты меня и не находила, чтоб терять.
Мне за державу женщин, обидно. Понимаешь?
я то укротитель львов)
))))))))))))))))))))))))
Когда игнор, Филя? Через 10 минут передашь меня в руки Галанта?)))))
Ты боец, Галанту не отдам и не мечтай)
Обидно? Ну как.. Ты упрекнула меня, не его, но при этом ничего Галанту не сказала.. Всё кончено, Кэт! Даже смотри теперь в мою сторону!!!!
Всё, дорогая, оставляю тебя под блительным оком Катерины. Веди себя прилично, чтобы за тебя не краснеть. Сёдня в воскресенье, семейный поход на ужин.
Эээ, а чё сразу Катерины?
Лия сказала, чтобы я даже в её сторону не смотрела.
У нас ней все кончено. Можешь и дальше флиртовать, делов то.
Она тебе враз бы объяснила
Я лучше вам обьясню Два дня назад мне пришло приглашение от ко-админа вступить в одну группу с коротким названием. Захожу по ссылке в приглашении и вижу группу, где общаются человек 6, в том числе и любитель женских погон
.
Так вот когда вас опять вместе забанят за взаимные любезности, вы честно будете отбывать, а ваш визави будет и дальше в группе заниматься истинно мужским занятием- обсуждением участников других групп в специально созданной им для этого теме
Ты про днк? Меня из этой секты удалили. Сначала Филипоно кричал, мол, щас она нам всё группу загадит обсценной лексикой, мол она по другому общаться не может, но пару часов поржать можно. Филя понимал, что там я буду менее вежливой и его душа (- онка) супротив себя такого не выдержит. Боль от лексики может загубить любое очарование. Хватило их на сутки. Ещё петухи не пропели как следует, меня позорно выгнали из группы.. зассанными тапками)) Но клянусь, я была вежлива!
Короче)) Филя любит нейтральную территорию, чтоб хоть как-то защититься))) Здесь, он думает, у него достоинств больше останется)) точнее, ни одно недостоинство от меня не пострадает)))
Сдаётся мне, что у Фили к тебе некая страсть.
А здесь, он с тобой своеобразно флиртует, дёргает за косички, так сказать.
Не понимаю, чем он тебе не нравится, он же прикольный. Чего нельзя сказать о Галанте.
С удовольствием отдам в нуждающиеся руки филипонину некую страсть. Например, в руки Пийцы крови))
Насколько мне известно, с Кровопийцей они хорошие друзья, а это уже не такая страсная, жаркая страсть.
Ты ж сама писала, что страстей хочешь. Алё?
Так что развлекайся.. Все лучше чем с озабоченным Робертом.
Впрочем, шучу.
И справедливости ради, я тебя там не упрекала, а просто спросила.
Короче, забудь.
Ну да. И если создатель группы пишет о разном, то ваш визави и Видд используют площадку для заочных разборок с оппонентами из других групп
Не претендую на истину в последней инстанции, уделила чтению совсем не много времени
Чета тя Галант заклинило на этих статусах и уважениях равных себе по статусу. Не парься, Как минимум Гриня тя по статусу точно уважает как коллегу по многолетнему юзанию соцсистемы 😁
Видду больше негде излить свою боль и недование на его обидчика Моню, ибо в других группах, например в ФЛ, его беспощадно банят.
Что ему ещё остаётся. Его можно понять. Нужны соратники, кто бы поддержал и взбодрил.
Галант... ты путаешь уважение, с уважительным отношением.
Да, уважительное (вежливое) отношение к себе, заслуживают все люди без исключения. Но опять же, как писала ранее Мамила - быть с кем то вежливым, это уважение прежде всего к себе самому.
Если тебе кто-то говорит "Вы"... или приносит в пластмассовом стаканчике пиво, пока ты лежишь пузом кверху на камнях на пляжу - это всего лишь вежливое (уважительное) к тебе отношение, но не само уважение. Ты же не маленький, чтоб принимать такие ньюансы за уважение?
А уважение не надо стараться зарабатывать, оно приходит само, если ты этого действительно достоин. Хорошие поступки совершаются ведь не для признания, а по зову сердца.
Галант... ты путаешь уважение, с уважительным отношением.
Ошибаешься. Нельзя относиться уважительно, и не уважать при этом. Можно лишь играть театр, но где то это неуважение проскочет,и именно поэтому я рекомендую всем выпиливать из окружения всех без исключения людей, которые хотя бы раз проявили к тебе неуважение.
Потмоу что они самые опасные! Ом приходится делать видимость- а значит им от тебя что то надо, и они тебя кинут.
рекомендую всем выпиливать из окружения всех без исключения людей, которые хотя бы раз проявили к тебе неуважение.
пилилка не сломается?
именно поэтому я рекомендую всем выпиливать из окружения
Пока что выпилили тебя, причём, не один раз Обе жены дали под зад коленом.
Бесконечного уважения добиться своим статусом немца - невозможно. Пока кошечек в интернете пытаешься подцепить на свой немецкий паспорт, то можно выловить и совсем безбашенных молодых. Но это обманка, как фальшивая блестяшка.
Брезгливо только выслушивать пошлые тезисы.
Ну вот смотри, когда страховщик хочет тебе впарить накопительную страховку или там какую-нибудь ристуренту... разве он не с уважением обходится с тобой? И кофе предлагает, и в глазки как собака, заглядывает. Да и вообще, ведёт себя так, будто ради тебя жизнь отдаст не моргнув глазом. ))
А теперь скажи, на сколько в реальности высока степень настоящего уважения его к тебе? И насколько ты сам готов верить в его уважение к тебе?
А теперь скажи, на сколько в реальности высока степень настоящего уважения его к тебе? И насколько ты сам готов верить в его уважение к тебе?
Да, готов! И я тоже его реально уважаю.
Ты путаешь просто уважение и преклонение перед авторитетом.
Это совмес разное. Авторитета ты тоже уважаешь.
В этом то и причина, почему в России такой весь бардак - они друг друга не уважают.
Достаточно посмотреть, как русские обращаются к официантам в ресторане. Эй. человек, давай неси нам то или то...
Я более европеец, и я уважаю человека, то есть считаю его равным себе, даже если он не дотягивает. И никогда не позволю себе неуважительной реплики, особенно к малознамкмому человеку.
И до тех пор, пока он
не потеряет мое уважение - оно будет к нему искренним.
Так что проблема в том, что у русских сбит прицел, для них уважение -синоним преклонения. Они родом из феодально-сословного строя. И ты тоже..
А я - из буржуазного. В буржуазном обществе другие критерии.
ДНК одна из малочисленных интеллектуальных групп сайта.
Обожаю читать всех активных участников группы!Дай Бог им всем Здоровья и Удачи🙏
Дель Брюкер это Жемчужина сайта!❤
приводя примеры с официантами и русской ментальностью...
ты говоришь не об уважении, а об уважительном отношении, банальной вежливости.
Почему то ты эти понятия никак не можешь разделить.
Это как в США все тебе улыбаются, не потому что они рады тебе, а как часть вежливости.
Ладно, проехали.. мне уже наскучила эта тема. 🍺
ты говоришь не об уважении, а об уважительном отношении,
Да конечно она тебе наскучит.
Но тем не менее она важная.
Я не разделяю эти два понятия. И в США, кстати, не разделяют.
В СССР разделяли, и результат - никто никого не уважает..
Ты глянь, как там по дорогам ездят!
Я не разделяю эти два понятия. И в США, кстати, не разделяют.
откуда информация про США?
Странно, что все кто тут пишет не испытывают путаницы между двумя определениями: уважением и уважительным отношением, но мы не Галант, и прекрасно разделяем эти два понятия.
Хватило их на сутки. Ещё петухи не пропели как следует, меня позорно выгнали из группы.. зассанными тапками)) Но клянусь, я была вежлива!
Дорогая, ты просто запамятовала как дело было. Зайдя в ДНК ты начала коверкать ник админа группы, человека на редкость сдержанного и тактичного. Сразу он тебя не удалил, но дал предупреждение, ты не вняла и продолжила хамить, он и выгнал, склочники там не задерживаются. Рукописи не горят, все легко найти.
Сдаётся мне, что у Фили к тебе некая страсть.
Понимаешь, Катя, мне кажется форум загинаетсятся, может протянет еще годик и гаплык.
Ветераны почти все ушли, среди новой волны не так много интересных собеседников. Оставшиеся мужики в основном страдальцы по женской зиське.
Мамила создает какой-то экшен, хотя она большим умом и не блещет, но это какая- никакая движуха .
ДНК одна из малочисленных интеллектуальных групп сайта.
Обожаю читать всех активных участников группы!
Все верно, Соня. Группа элитная, но то что там пишут, не соответствует идейным взглядам некоторых товарищей, вот они и негодуют злобными комментами. Кто ж им запретит, это ведь никого не колышет. Кста, у Деля сёгодня именины, поздравления передать?
вот же как тебя скрутило!
Да пойми, наконец, есть уважение и есть культура поведения.
Воспитанный человек из местных немцев, выходя из дома, надевает приветливое, спокойное лицо. Так принято. Негативными эмоциями не делится с окружающими. Давно так принято, и не только у немцев, англичан, например.
Поэтому столько непоняток было по приезду сюда. Наши казались неадекватными со своей страстью делиться всем, и бурным позитивом, и злым негативом.
Ты взрослый дядя и не можешь понять, что уважать будут по делам, а вежливо относиться по обязанности и принятым нормам в обществе.
Всё так просто, а ты маешься уже которую страницу.
‼️
Странно, что все кто тут пишет не испытывают путаницы между двумя определениями: уважением и уважительным отношением,
Потому что тут все - русские. ну в смысле, из СССР.
Где путают уважительное отношение с подобострастием, преклонением перед вышестоящим.
Для них уважение сродни рангу в стаде приматов, которо надо еще заслужить.
Поэтому все и разделяют эти понятия.
Им неведомо, что нельзя отношситься к человеку уважительно, не уважая его!
Они застряли в феодализме,и до буржуазного общества не доросли никак.
Единственные, кто более менее понимает это, как ни странно, в криминале..
Там друг друга принято уважать сразу. "Все люди- братаны, если другого не выяснится"
посмотри это с 3:20..
Да пойми, наконец, есть уважение и есть культура поведения.
вот! культура поведения и вытекает из того, уважают ли члены общества друг друга или нет!
В России не уважают, и это перенсено сюда.
Они там срать хотели друг на друга, им плевать на других, что там будет, они никогда не думают о них.
а тут, даже паркуясь, они думают, как будет выезжать машина перед ним. Они думают о соседях,затевая вечеринку, разнесут записки..
Причем тут вежливость, когда они могли этого не делать?
Это вы ту не понимаете, что уважение- не синоним слову преклонение.
Культура поведения и есть вежливость.
Группа элитная
Филя, почему-то твоё определение прозвучало нелестно)))
Ничего я, Филя не и запамятовала. Называла вещи своими именами)
хотя она большим умом и не блещет,
Филя, я чё спросить хотела... В твоём ближнем обществе много уважаемых дам?)
там срать хотели друг на друга, им плевать на других
Чёткий ты пацан! Такие культурные слова пишешь. Значит, уважаешь нас
🙄☹
Спасибо!
Я случайно здесь написала этот пост сенодня и увидев ваши поздравления,поздравила его в личке.
Если хочешь можешь мой пост по теме вашей группы скопировать в группу.
одна из малочисленных интеллектуальных групп сайта. Обожаю читать
Что группа малочисленная я увидела. Давайте я вам подарю свое туда приглашение, сможете не только читать, но и писать
я Благодарный читатель там,мне приглашение не нужно
Филя, я чё спросить хотела... В твоём ближнем обществе много уважаемых дам?)
Муля, в моем окружении склочных баб не было, нет и быть не могло. Я же общаюсь с воспитанными деффачками. Хотя была когда-то одноклассница склочная, ввиду того что толстая, не симатишная, с премерзким характером, потому что мальчики ее не любили. Других не было, ну на форуме еще одну знаю, но пальцем указывать не буду - воспитание не позволяет)))
в моем окружении склочных баб не было, нет и быть не могло.
Филя, я чё то не поняла.. Они уважаемые или нет?)
Откуда мне знать при чём. Ты ж о нём говоришь, путая с вежливостью.
Видду больше негде излить свою боль и недование
А я то думаю, хде он пропал. Значица в группах теперь воюет 😅
Филя, я чё то не поняла.. Они уважаемые или нет?)
В моем окружении, женщины с которыми мне интересно и приятно общаться, естественно мое отношение к ним позитивное, в противном случае в окружении они бы не состояли)
Расшифруй что такое уважение к женщине в твоем понимании? Не сквернословить, обращаться на ВЫ, не бить по почкам...?
Да что Вы говорите. Наверное и чертежи рисует - стрелочки, квадратики.
Спасибо. И даже, если бы слово "жемчужина" была написана с маленькой буквы, слово бы не утратило своего ценностного определения.
И если создатель группы пишет о разном, то ваш визави и Видд используют площадку для заочных разборок с оппонентами из других групп
Учитывая Вашу проницательность, уважаемая собеседница, а также объективное восприятие нашей уютной виртуальной реальности, скажите, пожалуйста, положа руку на сердце - Вы не заметили, что есть целые группы, которые являются исключительно площадкой для подобного. Другого контента, и простите, информативности, там нет.
Впрочем, вход в ДНК свободный, я не хотел бы зафлуживать интересную ветку ТС.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
случайно прочитала инфо,которое тебе может быть интересным
«Разговор пойдет о том, как два человека из разных стран хотят официально расписаться в Германии. Подруга немка, её жених из России. Они столкнулись с рядом бюрократических проблем (у кого их нет?)) Но вроде бы всё хорошо, практически все бумаги позади. Разрешение от центрального суда и от местного ЗАГСа получены. Остаётся лишь Ausländerbehörde. И вот тут-то всё разбивается об какой-то замкнутый круг. Моя подруга находится на SGB2 в настоящее время и состоит в Jobcenter, соответственно она не может содержать будущего супруга. Ответственность на себя берёт её отец, который неплохо зарабатывает для этой земли NRW. Все документы о заработке отправляются в AB(Ausländerbehörde). Но в ответ приходит отказ в связи с тем, что денег не хватает. Единственное решение, которое предлагается AB - это в банке открыть счёт и внести туда сумму 10200€. Затем этот счёт будет в течении 5 лет заморожен AB. Моя подруга и её отец не имеют права и доступа к нему в течении этого времени. Затем AB даёт разрешение для визы жениха и тот, по приезду, встаёт на учёт у AB. Также он обязан пройти интеграционные курсы и получить сертификат В1. На вопрос: а на эти курсы можно деньги со счёта взять? Ответ: Нет! А медицинская страховка? Сами, это ваши проблемы.
Или должны найти человека с "достойной зарплатой", который обязуется в течении 5 лет его полностью обеспечивать. На их вопрос: какая тогда должна быть зарплата? Они получили ответ: А вот находите присылайте данные,мы посчитаем и скажем - подходит или нет.
И так, круг замкнулся и ситуация встала на мёртвой точке недопонимания, что же делать дальше?
Еще проблема, что документы действительны в течении лишь 6 месяцев.»
Наверное это вопрос лучше задать в форуме "Право". Я не думаю, что в "Тусовке" Вы получите компетентный ответ.
Значит не придёте? Как жаль... Селяви, как говорят французы. Но если надумаете, мы Вас ждём.
Написана инструкция "Как не надо делать" 😎
Затем AB даёт разрешение для визы жениха
Жених - это излишне. Приехать по любой визе, чтобы расписаться в Германии. По любой шенгенской. Потом уехать домой и подавать на визу мужа. Больше вопросов у Ausländeramt-a не будет.
На самом деле из обманули и гарантию надо давать не на 5 лет, а на три месяца, но это неважно. Виза жениха не нужна совсем.
Мне ответ не нужен,этим интересовался галант
Уважаемая Kirsa0, я, конечно очень польщён Вашей сердечностью, но открою вам один секрет, что обидчиков у меня нет и в защите я не нуждаюсь.
Катя,я без понятия и мне это не нужно
Уважение, как базис, на котором строится любовь. Скороспелые "любови с первого взгляда" хороши в юности.
Вы всегда можете заглянуть к нам на огонёк и цивилизованно и конструктивно выразить Ваши претензии. Будем Вам искренне рады.
Бугага. 😂. Болото.
За всех одногруппников не отвечай. Увидел кому и о чем ты написал. Сейчас напишу ко-админу чтобы приглашения в группу кому попало не рассылал. Это тетенька единственная за мое десятилетнее участие на разных сайтах и форумах, которую поставил в игнор. Сам знаешь, для этого надо ну оченно постараться))
Какие люди. Здравствуйте! Что-то с "Несвидомой Тусовкой" и "Свободной группой для модерации" совсем застой. Я вот думаю, какая из них была для ника "Летающий Кастрюл" важнее.
Сейчас есть альтернатива, называющаяся "Свобода слова", там постепенно собирается весь бомонд. Я удивляюсь, что Алексана и Вас там нет. Превратите группу Фимы в самую развесёлую группу Германки, у Вас все шансы.
Бгг
Ко-админ послал приглашение.. Гммм....
У нас вход не по заявкам, но любой, кто к нам постучится, должен принять формат общения, который существует там. Или уходить.
Но в принципе... ээ.. я тебя понимаю. И очень хорошо.
Свою задачу наша замечательная группа выполнила. Склочников разогнала, один правда в шляпе ещё ерепенится)). Так что не вижу смысла в лишних телодвижения.
В группе должен быть отдел кадров, некоторые "известные" личности должны быть персонами нон-грата в приличное общество)
Свою задачу наша замечательная группа выполнила. Склочников разогнала
Сашхен, грибами обкурился? Сейчас позову Зину, прячься)))
Да, я помню, как гремели бои рисовались карты, разрабатывались стратегии, явки, имена, пароли.
Теперь старым солдатам, не знающим слов любви... пора на заслуженный покой
Админ группы перековался, теперь постит сам себе птичек в "наш альбомчик")
Да в принципе уже лень даже. Филя только по инерции чёта дрыгает ножками, когда его Мамила прессует))
Командный голос прорезался 😀
Так я же говорил что был отличником боевой и политической подготовки, не то что некоторые откосили от почетной обязанности защиты родины, им бы только по праздникам горлопанить и воттку жрать, сачки.
Сейчас позову Зину,
У зины порох отсырел. Ко всему прочему её выпилили за нарушение численного состава😁. С горя даже филипыча удалил, но уже самостоятельно. Думал уже не встретимся, ан нет опять нарисовался. 😁 Бугага.
У зины порох отсырел
Зато у старых солдат, не знающих слов любви душистые ягоды с порохом, я вижу наличествуют.
был отличником боевой и политической подготовки
Ключевое слово, был. Да и что там за значок какой то лакированный. Вот медаль, другое дело. Или звёзды на погонах. Это тебе не лычки ефрейтора. Ты же им был?
У зины порох отсырел. Ко всему прочему её выпилили за нарушение численного состава
Фейковая инфа, Зина мне рассазывала как дело было, никаких численных составов. Просто одна из участниц ваше замечательной группы устала обтекать))
Младший сержант роты связи. Откосов я и сейчас ушатаю на раз))
Я только что ответил человеку, который задал этот вопрос в ФБ, откуда ты это стащила
И привел все документы.
Мне ответ не нужен,этим интересовался галант
Галант этимне интерсовался, Галант это знает.
Ты для чего это сюда притащила? Меня покошмарить?
Свободной группой для модерации
Гы! Меня кажется из этой группы сперва модерировали, а потом выгнали :)))))
Свободой слова там и не пахнет :)
Да, я видел. Единомышленники во многих вещах разошлись по кое-каким ключевым пунктам. Бывает.
почему тогда ты ее еще сюда не привез?
ты жаловаося
Я когда то жаловался???
Ты не перегрелась? Жаловались на меня другие.
Я - нет
Кстати, не так страшен оказался черт, как его ммалевал и с эефейщкайтсцойгнисом. Но время занимает.
я без понятия и мне это не нужно
Я в теме, но в приведённом отрывке о "Страданиях брачующихся" (как выяснилось из facebook-a) проблема создана на пустом месте.
Люди ломятся в открытые двери. Не говоря уже о том, что им лапшу на уши вешают даже по поводу Визы жениха/невесты. Но лапшу надо стряхнуть и даже не спорить, а просто заключить брак. Egal, где. В России, на Украине, в Дании, в Германии, на Островах Зелёного мыса. Брак должен быть и никакой ABH этому не в состоянии помешать.
почему тогда ты ее еще сюда не привез?
Ну точно не из-за описанных проблем с въездом. Таких проблем не существует, люди с facebook-a дурью маются.
Без оскорблений ты просто Не умеешь
Тебе нужен психотерапевт.
О своих бескончных проблемах ты постоянно пишешь и даже этого сам не замечаешь.
Вокруг одни враги...
Но если надумаете, мы Вас ждём.
Спасибо за приглашение от еще одного члена малочисленной элитной группы, но я воздержусь, поскольку обсуждение ваших недругов меня не интересует как и обличения мыслящих иначе, чем вы. Да и Филипо как видите против, зачем его огорчать
Сейчас напишу ко-админу
И как же вы узнали про ко-админа, если не читаете мои сообщения
Опять наверное в личку переслали
обличения мыслящих иначе,
Уваждаемая Trikotazh!
Не знаю, кто как, но если речь идёт обо мне, то по мне инакомыслие - не порок.
Инакомыслие подразумевает - наличие мысли. И не чьей-нибудь совершенно грязной и бессмысленной агрессии по отношению к инакомыслящим.
Для того, чтобы эту азбучную истину понять, не требуется три высших образования.
Мудрый был человек. Я бы сказал пророк.😀👌
Наверное нельзя доверять мнению об архитектуре человеку "вот с таким носом" и тем более - лысому.
Добавлю к своим пяти центам, что родные и близкие оппонента, как и сам оппонент, а также их материальноое благополучие, внешние данные, здоровье, жизнь и смерть не несёт полезной информации к обсуждению определенной темы.
Более того - это низко, а в некоторых случаях - за гранью правовых норм.
по мне инакомыслие - не порок.
По мне тоже и поэтому я не впечатлилась вашим улюлюканием в сторону тех, кто ностальгирует по ссср. Когда уже нечего обсудить, начинают обсуждать других, которые отличаются формой носа и цветом волос или смеют сказать, что что-то было хорошо там, чего уже давно нет
Когда уже нечего обсудить, начинают обсуждать других, которые отличаются формой носа и цветом волос
Да, да... я это заметил. Добавить к сказанному постингом выше мне нечего. Благодарю Вас за внимание.