Что важнее?
ну и ??
То есть знакомясь со мной, ты ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЕШЬ наличие у меня ДОСТОИНСТВ личности? Тогда зачем ты со мной знакомишься, если считаешь, что я не личность и у меня нет достоинств? Ну ведь ты же о них не знаешь!
Нахер ты мне тогда в знакомых нужен?
Я не отрицаю, но и не признаю при знакомстве с тобой наличие или отсутствие каких либо достоинств у тебя. Я ведь не знаю, при знакомстве, сволочь ли ты, или ДОСТОЙНЫЙ уважения человек. Чего больше ты заслуживаешь, презрения или уважения, выясняется со временем, исходя из того как ты раскрываешься.
ну вот и ответ на вопрос.
Не признаешь, что у меня могут быть достоинства, ты не считаешь меня равной себе личностью? Я это сразу вижу. Результат ты понял - нахер с поля.
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим. Ну, если ее для коллекции можно трахнуть - то надо трахнуть, не более.
надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим.
Так они так тебя с первого взгляда оценивают 😁 С другими будут улыбающимися обаяшками.
если ее для коллекции можно трахнуть
Мечты старого побитого молью кота.
Так они так тебя с первого взгляда оценивают 😁 С другими будут улыбающимися обаяшками.
Совершенно верно. А мне тут доказывают, что если я начну совершать перед ними какие то поступки, они станут обаяшками со мной..
Я именно это и пытаюсь тут разжевать, и ты мне отлично в этом помогаешь.
Я еще НИ ОДНОГО ПОСТУПКА не совершил, они не знают, кто я такой, а они уже ОЦЕНИЛИ.
И со мной они как с говном, а с другим, таким же, не совершившим ни одного поступка - они обаяшки.
Как так? Может Мамила с Ковалем расскажут?
Этот посыл, типа я тебя пока не уважаю, но соверши что нибудь (ясен пень приятное для меня) и я тгда, может быть..
Это манипулятивный прием,
который надо пресекать немедленно.
Ну кто то родился слугой, и ему нравится служить - это другое дело. Но слуг не уважают никогда.
Эт я где т со школы заметил и я до сих пор не понял природу этого механизма, теперь уж походу и не пойму.
Механизм прост как кусок мыла.
Слуг не уважают.
Уважают равных или выше по статусу.
А слуга никогда не будет равным господину.
А если нет уважения- любви тоже не будет.
Или по вашему это только в одну сторону должно быть?
Мы не кричим, мы говорим.
Разумеется, это правило работает в обе стороны.
А мне тут доказывают, что если я начну совершать перед ними какие то поступки, они станут обаяшками со мной..
Тебе доказывают, что своими дурными поступками ты можешь уважение утратить.
Что уважение и статус нельзя застолбить на всю оставшуюся жизнь.
Тебе доказывают, что своими дурными поступками ты можешь уважение утратить.
Неправда.
Это мне доказывать не надо, это я итак знаю.
Мне доказывают, что пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
Увеличение/ усиление/ важности, за счёт (моего) стремления увАжить.
Уважить??? Ты хоть значение этого слова понимаешь?
Отсосать у кого то - это тоже уважить.
Какой мне поступок надо совершить, чтобы ты захотела у меня отсосать?
Ты сама то понимаешь, какой ты бред сейчас ляпнула?
Уважение со стремлением уважить не имеет ничего общего.
И со мной они как с говном, а с другим, таким же, не совершившим ни одного поступка - они обаяшки.
МоЖ ты им просто не нравишься?
Усё очень просто, физиогномику никто не отменял (хоть большинство и не верит в неё), подсознательный опыт общения
с тем или иным физиотипом, предрасполагает к общению или отторгает, ну или по крайней мере сходу ставит
достаточно жёсткую дистанцию, назовём это так симпатия к определённым физиогномическим типам, и антипатия, и перейти этот барьер
не только не просто, а порой невозможно.
Вторая сторона этого момента, - культурный человек (в случае ненравится) мягко подведёт к отказу от контакта (общения),
не особо культурный просто сходу пошлёт.
Мне доказывают, что пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
молодец Галант, мужчину смотрят по поступкам.
Не заметила такого.
Ты зачем-то ищешь связи между женщинами, которые брезгливо даже не захотели флиртовать с тобой, и поведением твоей матери в браке,которая уважала твоего отца и держала субординацию.
Здесь разные ситуации и разные женщины. И твоя мать - это прошлый век. И ты - не твой отец. Твой отец тоже шастал по домработницам, как ты по о-пэркам? В собственном доме с домашней прислугой?
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим.
так может заслужили просто именно такое отношение?
пока я не сделал хороших поступков - меня уважать никто не собирается.
Ну а как иначе. По вашей теории надо уважать всех людей в мире, с которыми еще не знаком
ты пропустила несколько слов. Я утверждал другое.
Человека уважают уже по факту того, что это человек. Ещё до поступков.