Что важнее?
Если тебя не уважают просто так - нахрен этих людей вобще из круга своего.
Уважают за поступки, а без поступков благотерпят.
галант, тебя твои жены изначально уважали, иначе не вышли бы за тебя.
но ты своими поступками и поведением это их уважение уничтожил.
А теперь корчишь из себя незаслуженно неуважаемого ими?
вы о разном.
существует уважение первичное, даже между незнакомыми.
У многих проблема в том, что с незнакомыми или малознакомыми стараются вести себя "получше",
а как только "своими" стали, нужды держать себя в рамках уже не видят, и вылазит истинное нутро.
Особенно это касается именно "наших" и вообще низкоуровневых личностей.
Вот это уважение оно безусловное.
И есть другой вид уважения , получаемое уже в процессе БЛИЗКОГО взаимодействия, друзья, семья, родственники.
Ну, или теряемое.
То есть тот безусловный ноль (не в смысле отсутствия уважения, а просто как точка шкалы, как по фаренгейту абсолютный ноль)
он в процессе идет либо в плюс, либо в минус.
Уважение Важнее чем любовь.
Любовь зачастую это игра гормонов,а уважение это основа долговременных партнёрских отношений.
Для меня лично и уважение и любовь безусловны.
Или есть или нет.
Если уважаешь человека, то прощаешь ему его ошибки и многое толерируешь.
Говорят от любви до ненависти один шаг.
Этого про уважение не скажешь.
Думаю,что лакмусовой бумажкой уважения является факт, что несмотря ни на что ты скучаешь за голосом,жестами и рожицей этого человека.
галант, тебя твои жены изначально уважали, иначе не вышли бы за тебя.
Неравда, совершенно ложная предпосылка.
Можно не уважать, но все равно выйти замуж, если преследовать более высокую цель.
Вторая жена меня не уважала ни одного дня в своей жизни.
Но она меня ценила, так как у меня был в руках хороший ресурс для осуществления ее желания размножиться детьми.
Без меня бы этого не было.
Далее, когда ресурс с ее же помощью истощился, а цели были достигнуты - тут проступило неуважение в полной мере.
Кульминацией неуважения было то, что она даже не подождала, пока остынет моя постель, купленная за мои деньги, и потащила туда другого мужика.
Для этого пошла ложь и манипуляция детьми,типа это все делается во их благо.
Результат ты
знаешь.
Ни ее, ни ее детей в моем окружении больше нет, и никогда в жизни не будет. Так я поступаю со всеми людьми, которые явно показали свое неуважение ко мне.
Уважение мое к ней на полном нуле, и каких бы поступки она в своей жизни еще не совершила - никогда у меня уважения она не вызовет ни в каком виде.
Это аргумент против того, что человека уважают за поступки. Нет такого поступка больше, который бы вызвал у меня к ней уважение.
. Если в человеке нет достоинств, то и просто так тоже нету.
Человек - это само по себе достоинство!
Если ты не видишь во мне, например, человека, то нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
Вот нахрнеа мне твое уважение тогда? Ты то кто такая вобще, чтобы я ради тебя совершал какие то поступки? Ты для меня никто, если не считаешь меня как минимум равным себе.
существует уважение первичное, даже между незнакомыми.
Нет никакого "первичного" и десятиричного уважения.
Или оно есть- или его нет.
Если его нет- то последняя глупость рвать себе жопу. чтобы его заслужить.
Проще выгнать их всех, и поискать новый круг, где тебя изначально будут уважать. Даже малознакомого.
В этом и есть реальная проблема руссих женщин, что в них не воспитывается уважение к мужчине.
Им вбивается в голову, что уважение мужчина должен заслужить. То есть его сразу делают слугой у бабы.
нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
согласна.
Всем плевать на тех людей которых мы не знаем, и показывать им своё уважение/неуважение не стоит, хватит обычного равнодушия.
нахрен мне перед тобой выплясывать какими то поступками, чтобы ты меня зауважала?
Это тот факт который меня тоже добивает на всех сайтах знакомств в Германии.
Ты ещё не знаешь толком, кто перед тобой, а вроде как уже "должен хвостом вилять"
Ты ещё не знаешь толком, кто перед тобой, а вроде как уже "должен хвостом вилять"
Русские? Или немки?
Стопудово русские.
Самый прикол в том, что за "виляние хвостом" русские женщины и не уважают никогда, чтобы они не говорили на эту тему.
Уважают и дают тем, кто на них хрен навалил..
А лебезящие мужики никогда в почете не были. Этакой трахарь-попрошайка.
Похоже на то, что для вас с Галантом проявление уважения к женщине это уже вилять хвостиком.
Похоже на то, что для вас с Галантом проявление уважения к женщине это уже вилять хвостиком.
А за что перед ней уважение проявлять? Она ничего тебе не сделала, и не заслужила уважение!
Разве не вы сгалантом тут кричите об изначальном уважении?
Или по вашему это только в одну сторону должно быть?
Уважают и дают тем, кто на них хрен навалил..
Эт я где т со школы заметил и я до сих пор не понял природу этого механизма, теперь уж походу и не пойму.
н.п.
Когда человек выбирает половым оргАном или Выгодой он ВСЕГДА останется НИ С ЧЕМ.
Выбирай Душой Твой человек или прохожий и все будет ок.
Она его ценит, разумеется. Ведь она за его счет живет!
Но она может его при этом совсем не уважать..
А можно сказать так - она не уважает его как человека, но уважает как спонсора... ))
А можно и так сказать - она не ценит его человеческие качества, но ценит его состоятельность.
Ценить и уважать, это два слова синонимы, как глядеть и смотреть. Игра одинаковых по смыслу слов.
Твоя жена тебя тоже не ценила в тебе человека.
Мамила хорошо написала - когда человека не знаешь, ты к нему просто вежлив и не более.
никогда они синонимами не были и не будут. И слово "как" тут не применяется. Маразм выражения "ценит как спонсора" виден, если ты заменишь слово "ценит" на "ненавидит", к примеру, или "презирает.
Посмотри хотя бы значение слова "уважение". Это
- Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
То хоченшь сказать, что, знакомясь со мной, ты не признаешь меня как личность? Ну спасибо, я встречал таких, с надменным взглядом. Сразу выпиливаются нахер. А зачем мне в окружении люди, которые отрицают меня как личность?
Прочитай ещё раз то, что ты скопировал. Там говорится про ДОСТОИНСТВА личности, а не про личность по факту существования. То есть то, о чем я уже несколько раз написал.
Уважать можно за достоинства, а не просто так.