Что важнее?
В некоторых семьях партнеры подобно собакам и кошкам грызутся, отрывая друг другу фоагменты лица, и возможно именно эти тонкости как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс )))
В июне 1997 года в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand состоялся поединок-реванш культовых американских супертяжей Майка Тайсона и Эвандера Холифилда. Бой завершился грандиозным скандалом — «Железный Майк» вцепился зубами в ухо оппонента и даже откусил кусочек, за что впоследствии был дисквалифицирован.
лечить придецца все-равно. Или сами пойдут или действительно по приказу.
В турции сложно с котами, гарсон мне сказал, что коты там священные животные и согласно традиции они не имеют права их гонять, но как добрый христианин я вполне могу дать коту пинка под зад. Зато теперь я не поеду в индию, говорят там подобная ситуация с коровами, а они от пинка приходят в ярость ))
я и в общем и в частном.
ведь кот не нес угрозу самому человеку, а нес угрозу только его собственности в виде купленного бутерброда на столе.
давайте представим на месте кота чайку - отшвырнуть её не успел и молча проглотил запрыгивание чайки на стол.
то есть в данном случае чайка оказалась иерархически выше человека?
или таки человек оказался выше, если не схватился за палку и не начал бросать её вслед птице?
не, ну, мозги-то надо иметь. Надо же думать, с кем ты иерархию оспариваешь, чесслово.
быкуют как раз "униженные и сокорбленные",
человек уверенный в себе такими глупостями не занимается.
у вас будет шанс узнать
меня тоже отшвырнете на 5 метров, если ваш бутерброд съем?
люди которые ставят животных в своей жизненой иерархии наравне с людьми,
еще раз = это как раз вы ставите животных наравне с собой, если вступаете с ними в иерархический конфликт.
ВЫ!
а не я!
а я исповедую - развитие общества (как и отдельного индивида) выражается в его отношении к старикам, женщинам , детям и животным. к тем , кто слабее."
Мне не надо доказывать ФИЗИЧЕСКИ тому, кто и так слабее меня, что я сильнее.
андэстэнд?
Я понимаю если моей самке на колени запрыгнул кот и начал ее лизать, я не вступлю с ним в оспаривание авторских прав лизать самку, но вот когда голодный человек садится после длинного заплыва покушать, и в этот момент на стол запрыгивает кот как бы тоже покушать, то согласно второму закону ньютона ... 😂😂😂
псину отгрызшую ребенку части тела
так это именно эти озяева тАк воспитали своих питомцев!
Правильней формулировать: "человек — животное, восприимчивое к разуму".
абсолютно согласна с этим крылатым выражением!
при чем доля восприимчивых к разуму катастрофически низка!
как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс
здесь классически-народное - якый йшов, таку и стрИв!
то есть фактически вы просто несдержанны.
надеюсь, вы хотя бы понимаете, что это не красит?
Я то как раз андестент, но поверьте человеку любящему гулять в темноте, далеко не все животные и даже люди являются добрыми, и очень часто например простое толкание парня на три метра пробуждает в нем и его троих товарищах рядом чувство доброты и акцептирования других людей. И не о каких психических расстройствах здесь речь не идет, не я запрыгнул на кота а он ко мне ))
В некоторых семьях партнеры подобно собакам и кошкам грызутся, отрывая друг другу фоагменты лица, и возможно именно эти тонкости как распознать вовремя скотину в человеке и интересуют нашу тс )))
Не, мне такие тонкости малоинтересны.
Другое дело, если бы ты поделился, как это некоторым партнёрам почти всю жизнь удаётся мило врать и при этом сохранять олимпийское спокойствие, и мнимый мир в доме.
а любви без уважения НЕ БЫВАЕТ
))
Скажи, за что мать любит своего ребенка? Из-за глубокого уважения к нему? )))
Иногда место ребенка занимает мужчина. Непутёвый, пьющий, по тюрьмам кочующий. Но находит женщину с материнским инстинктом, которая носится с ним, ездит в тюрьму, ждет. Ждёт, потому что любит, просто так.
Или престарелый дяденька, с какой-нибудь нимфеткой. Уважать ему ее не за что, а вот любить - запросто. Причем любовь можно на всю жизнь.
аллегорическая чайка тоже сама к вам на стол запрыгивала. а не вы к ней в гнездо.
суть в том. что ни чайка. ни кот не могут нести вам физическую угрозу.
а вот три недобрых парня на пути - могут.
поэтому превентивное толкание их в опасной ситуации с целью пробуждения в них доброты ко всему миру я вполне одобряю.
а вот с кошечками - таки расстройство. ага. оно самое.
Вот вся надежда на ученых, которые создадут гаджеты для понимания животными нас, возможно тогда можно будет понять и некоторых людей
то есть бЭз помощи ученых вы не в состоянии сами скорректировать свои попытки иерархировать с мелкими безопасными животными?
боюсь, тут никакие открытия ученых не помогут...
Скажи, за что мать любит своего ребенка? Из-за глубокого уважения к нему? )))
материнская любовь это отдельный вид любви. Там другие законы.
носится с ним, ездит в тюрьму, ждет.
это комплекс страдалицы и спасительницы.
и любит она в этих отношениях исключительно себя.
и уважает кстати тоже исключительно себя.
мужчина в данном случае не субъект, а объект , через болезненное взаимодействие с которым она являет миру свою "спасательность".
престарелый дяденька, с какой-нибудь нимфеткой.
ну, какая здесь любовь? здесь торгово-рыночные отношения с обеих сторон.
абсолютно осознанные.
могу себе позволить купить - вот и покупаю.
думаю, что машину свою он даже больше любит)
Наука семимильными шагами продвигается в сторону понимания рефлекторно- инстинктивной части животной составляющей человека, вот сидит напротив меня милая мелкая дама, ладно дамка, и казалось бы как узнать уважает она меня или нет ? И здесь на помощь придет наука, я думаю в скором времени будут созданы ведра со шнурками питания и штекером на конце, и надев нашей избраннице на голову такое ведро, можно будет переместить ее в виртуальную реальность, где сбываются все мечты, и в зависимости от того какие части мозга своими возбуждениями вызовут индуктивные возбуждения на катушках ведра, можно будет определить четкий профиль, можно даже сказать конституцию внутренего устройства этой милой особы, и по загоревшейся на ведре синей или зеленой или желтой.. лампочке, можно будет помещать рядом людей с ведрами на голове у которых приблизительно одинаковые принципы. Возможно даже появятся ведровые установки- генераторы, где люди будут подпитывать енергией друг друга, исходя из взаимного уважения и любви к ближнему очень похожему на себя. Животных скорее всего удалят и переведут в удаленный доступ путем голографизации.
Нет... У любви нет других законов и разностей. Буть это ребенок, партнёр, животное или даже авто. Во всех этих случаях любовь двигается одним законом любви!
люди которые ставят животных в своей жизненой иерархии наравне с людьми, для меня никогда не войдут в круг друзей, как можно оправдывать например псину отгрызшую ребенку части тела, или когда хозяева боевых собак после их нападения на самих же хозяев
С таким же успехом можно рассматривать (например) какого нибудь ревнивца, который бросается на всех устраивая мордобой,
только от того что ему не понравился чей то взгляд на его "подругу" ЧЁМ он лучше неадекватного животного???
И с таким же успехом, можно рассматривать собак, которые нередко рискуя своей жизнью, спасают людей.
Два примера из жизни:
Как то шёл домой поздно вечером, и за мной увязались мамина собака, и соседский волкодав (московская сторожевая) (с которым они дружили (мамин сосед выпускал его на улицу поздно вечером, а на улице он был абсолютно нейтрален ко всем прохожим)),
а на встречу шла толпа (человек 9-12) пьяных балбелосв казахской национальности (в то время как раз были некоторые националистические движухи), подходя ближе, они остановились, смолкли и выстроили "корридор" ( улица широченная, и в этом небыло необходимости), (т.е. они сместились мне "в лоб", хотя изначально шли по центру) в общем сиуация была однозначная, НО они не видели (темно было) что в по обочинам носятся два огромных пса.
Я тихонько позвал свою собаку, а появилась моя, и через пару секунд соседский волокдав (чего я вобщем то неожидал), встали по обе стороны от меня, и мы "торжественно" проследовали через эту толпу,
Вот так собаки предотвратили какие либо нездоровые движения.
Во втором случае:
Моя собачка играла с детьми на улице, сосед выпустил на улицу (хоть его и неоднократно просили этого не делать) двух азиатских волкодавов, которые увидев детей понеслись на них,
моя "собачка" (которой на тот момент едва год исполнился, и весила едва киллограмм 15-20) встала у них на пути, ожидая дальнейших действий, и когда она поняла что намеренья у них не дружеские (один подбежав, бросился и попытался укусить её),
бросилась на укусившего (моя собачка помесь боксёра и стафорда), и завалила этого 80 кг, "телёнка", второй увидев это убежал, а моя собака удерживала второго за горло, пока я не разрешил ей его отпустить
(после того как прибежал на скуление волкодава их хозяин, и я пообещал, что ещё раз они будут на улице без намордников и сопровожднения, то следующая команда будет "делай с ним что хочешь".
При этом, эта наша собака, была абсолютно дружелюбна со всеми, кто не имел даже на подсознательном уровне злых намерений.
Так что не надо плохо о животных в однозначном порядке, всякие есть, равно как и люди всякие.
Законы, законами. А по сути есть два вида любви: сексуальная и несексуальная. К несексуальной любви относится: детско-родительская, религиозная, вселенская любовь и любовь к Родине.
вы себе сначала это ведро на голову наденьте!
к тому же - все ведь зависит от настроек и есть опасность, что животные будут признавать людьми только таких же животных,
от так от!