Что важнее?
Катя, Галант, впрочем как и Филипоно, уже давно унизителен по отношению к себе. Исключительно. Чем может унизить сам себя унижающий?
Он просто понимает, что женщина вроде меня для таких как он недосягаема, вот и пытается фантазировать. Типа, я её щас в дерьме выпачкаю и она сразу станет равной мне) Стала?))
А чего это ты, Кэт за меня не вступилась, пока я галантовы непристойности проигнорила?)
А чего это ты, Кэт за меня не вступилась, пока я галантовы непристойности проигнорила?)
Ты ж взрослая девочка, зачем за тебя вступаться?
Но потом, когда ты начала с ним про русских женщин говорить и все такое. Я засомневалась, неужели тебя только это волнует.
Как-то со стороны показалось всё омерзительным..
Трикотажки прям не хватает. Она тебе враз бы объяснила, как тебе не нравятся женщины мне подобные- солдафонки)
Чё работать-то.. Ты ж, Филипоно, прям изревновался от нового конкурента в лице Галанта))
Невеста? Да брось, Филипоно.. Ему просто трахнуть. У него всё в жизни уже есть.
Понты гоняет, после 50 каждому хочется еще встретить человека, с которым хочется спеть лебединую песню. Трахалки на первом плане от 20 до 40
Удивительно, Кэт, что тебе лишь одна деталь омерзительной показалась, а не образ в целом.
Кэт, я не пойму.. что ли мне надо было прыснуть словом, защищая свою честь? Моя честь нп пострадала. Но если ты так посчитала, надо было выступить и защитить!) Но теперь я в тебе, Кэт, разочарована. Я тебя, Кэт, потеряла!!!
Трикотажки прям не хватает.
Эта не та ли нудная тетушка, которая тут прописные истины всем выдает. Она давно у меня в игноре, я же говорю - мне веселые и заводные нравятся, пусть"правильные " советы дает тем кто в них нуждается
Как же ему со мной лебединную петь.. Я ж русская.
Полна еще страсти?)
Кста, если у тебя в профиле правдивая дата рождения, то ты в один день с моей благоверной на свет появилась, только она немного младше. Львицы мне нравятся, я то укротитель львов)