Что важнее?
Нет, Филя, я не знала, что за выполнение непристойного предложения, тебя сразу начинают уважать. Или надо настойчиво выполнять? Че, прям уважать, Филя?) Откуда инфа, Филя?)
Филя, что ли у вас так бывает?
Знаешь, есть такие люди, которые считаю что все должно быть только так как они сами решили,
Да, именно так! Все, что касается меня- должно быть именно так, как я решил, и не иначе.
А ты что, предлагаешь, что у меня должно быть так, как, к примеру, решила ты? Или Мамила???
Все правильно. А разбегаются те, от которых итак один вред.
Чем болше времени будешь тратить на тех, которые считают, что дожно быть как они хотят, тем больше у тебя останется времени и ресурсов на тех, кто считает одинаково с тобой, или как минимум уважает твои решение.
А те, кто нет- пусть разбегаются. попутный пельмень им в жопу. .
Как это не даёшь оценок. А русским бабам?
Это разве оцентка?
Это просто предупреждение об опасности в инструкции для пользования.
Мы же пишем инструкции к чайнику, что он может ошпарить? Он же может! Но это не повод отказываться от чая!
Так и тут. У русских баб есть такое свойство. Если знать, как это парировать- то можно вскусно пользоваться!
Нет, Филя, я не знала, что за выполнение непристойного предложения, тебя сразу начинают уважать. Или надо настойчиво выполнять? Че, прям уважать, Филя?) Откуда инфа, Филя?)
Филя, что ли у вас так бывает?
Муля, Муля, Муля, Муля, я знаю что ты не просто так часто произносишь мое имя - сердечко забилось в волнительности, дождался я таки своего звездного часа)
Не, ну .. Мне показалось, наверное. Ты даже не возмутилась по этому поводу.
Что Галант хам, и ведёт себя унизительно по отношению к тебе.
Ни один нормальный, адекватный мужчина не станет такое писать, как будто бы ты шлюха, которая только спит и видит с ним переспать.
Никакого уважения ни к себе ни к людям.
Это просто предупреждение об опасности в инструкции для пользования.Мы же пишем инструкции к чайнику
А тебя разве не учили? Что русскому хорошо,то немцу - смерть.