Что важнее?
По-моему, у Галанта в принципе (без привязки к национальности) сбабамиженщинами серьёзные проблемы.
У меня нет проблем с женщинами.
Это у них со мной могут быть проблемы, и то не у всех далеко.
А у меня проблем с ними нет - я от них независим :-)
И вопрос не в том, что я могу им предложить?
Вопрос в том, что у них есть такого, за что я мог бы им что то предлагать?
Я живу своей жизнью, занимаюсь тем, чем я хочу. И от наличия или отсутствия женщин у меня ничего не меняется.
Это как бухло дома у трезвенника. Есть- ну выпьем. Нет- да и хрен с ним.
Это у продавца вина проблемы, а не у трезвенника,
ему же бухло сбывать надо :)
А тебя прям "русские" за живое задело или где?
Да при чём тут задело.. Он достойных немок противопоставляет русским бабам, которые предлагают ему прыгнуть выше головы. Русских, не украинок, не молдованок, не полек, а простых русских баб. Вот я и спрашиваю- зачем вообще с ними контачить, если арийцы с дидовской родословной от СС не должны мараться о не заслуживающих внимания)) Да что там, ему дышать с ними одним воздухом противопоказано, тлетворно сказывается - видно же)
Я русская. Зачем тебе русская, не такая жизнерадостная, как украинки, если вообще, да ещё и с кобурой..? Мазохизм? Хочешь, чтоб я тебя надменно с плёткой заставляла выше собственной головы прыгать?
Ой, как тебе это понравилось..
Не знаю, кто там тебе в этом подольстил, может у кого самооценка ещё ниже, чем у тебя, но ты нифига не Бог, однозначно.
я это написала, что он решил на себя роль Бога примерить, чтобы давать оценки поведению других. Знаешь, есть такие люди, которые считаю что все должно быть только так как они сами решили, а потом удивляются почему от них все как тараканы разбегаются.
Но видимо я в точку попала, Галант себя с богом сравнивает, но стеснялся нам это сказать.
Таких Богов в любой психушке на любой вкус.
Я не стала читать ветку выше, на его коммент опиралась.
считают, что все должно быть только так как они сами решили, а потом удивляются почему от них все как тараканы разбегаются.
В общем- то не очень плохое качество, но у Галанта другое)) - проблема, что он не может решить)
Да нет, не сравнивает он себя с Богом. Он же понимает, что всё очень удалённо от той точки, которая гармонирует с его божественным началом.
Потому что ему нечего им предложить, кроме примитивного траха.
если он именно так и предлагает, считаю это честным, зато женшина точно знает что ее как сексуальный объект рассматривают, и поэтому не стесняясь выдвигает условия. А Галант не готов к условиям, считает что женщина не имеет право ничего хотеть от него только потому что это ведь он на неё внимание обратил. вот и не сходится у него математика: к женщине подкатил, но почему-то она не прыгнула сразу на него от радости.
Поэтому он и катается на родину, там немецкая национальность ноги быстрее раздвигает.
Так он ещё ко всему прочему, нацист.
А как же его типа подруга боксёрша, она кажется, русская?
to: Галант, если бы у тебя не было проблем с женщинами, тогда ты бы не обесценивал всех разведенных с детьми, а также своих ровестниц как Моня. И вообще не противопостовлял их никому.
Это не ты не зависишь от женщин, а наоборот. Любая уважающая себя не захочет даже посмотреть в твою сторону. Судя потому, что ты из себя представляешь и чего хочешь.
Муля, а старшего по званию надо больше любить или больше уважать? Вот у меня в армии майор злющий был, не выполнишь приказа, мог заставить по пластунски километр ползти или траншею вырыть, а потом закопать, а у вас в полку как?