Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что важнее?

9498   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Galant2 патриот20.11.21 19:17
Galant2
NEW 20.11.21 19:17 
в ответ Мамилапинатапай 20.11.21 15:52
УвАжить можно уважающего себя человека. Ты к ним не относишься, ибо такого дерьма уважающий себя не предложит уважающему его.

Вобще какая то хрень непонятная.
Откуда тебе знать, уважаю ли я себя или нет?
То в одном посту обвиняют меня в том, что я для себя взял роль Бога, и сам единолично решаю, уважать себя или нет, то в другом- что я себя не уважаю..
Вы хоть там пошепчитесь за кулисами, чтобы уж хрень нести одинаковую :)

Мамилапинатапай патриот20.11.21 19:35
Мамилапинатапай
NEW 20.11.21 19:35 
в ответ Игнaтич 20.11.21 19:14

Да нет, по твоему выходу видно, что только я тебя и радую.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриот20.11.21 19:40
Мамилапинатапай
NEW 20.11.21 19:40 
в ответ Galant2 20.11.21 19:17
То в одном посту обвиняют меня в том, что я для себя взял роль Бога,

Ой, как тебе это понравилось..

Не знаю, кто там тебе в этом подольстил, может у кого самооценка ещё ниже, чем у тебя, но ты нифига не Бог, однозначно. Может только в младенчестве, до месяца от роду.

Хрень? Ну это от твоей необразованности. Умные люди меня понимают. Даже там, где я промолчала.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Игнaтич завсегдатай20.11.21 19:55
Игнaтич
NEW 20.11.21 19:55 
в ответ Мамилапинатапай 20.11.21 19:35

А ты так и не назвала имен великих туркмен, как я понял, у вас больше известных животных чем людей.

Гейша под сакэ, сакуре своей не сёгун.
Galant2 патриот20.11.21 19:56
Galant2
NEW 20.11.21 19:56 
в ответ Jyustin 20.11.21 15:14
вот как ты такого элементарного не понимаешь. так ты и во всем остальном.и самое плохое - и не хочешь учиться понимать .

Меня удивляет, что какая то баба вдруг знает, что такое элемнтарное, и почему то хочет заставить меня понять что то по своему.
Успокойся. Я понимаю больше тебя ,и на много. То, что тебе это не нравится, как я это понимаю - так это не моя печаль, а твоя.
Понимай про свою жизнь,и не надо лезть в мою. Ты за нее не отвечаешь, какого лешего тогда ты мне указываешь, как мне поступать?

Jyustin свой человек20.11.21 20:13
Jyustin
NEW 20.11.21 20:13 
в ответ Galant2 20.11.21 19:56
ты мне указываешь, как мне поступать?

где это я тебе такое указывала?

я тебе только показываю, что у тебя в принципе очень слабая понималка, абсолютно во всем.

Я понимаю больше тебя ,и на много

намного пишется вместе, многопонимающий ты наш.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Galant2 патриот20.11.21 20:23
Galant2
NEW 20.11.21 20:23 
в ответ Jyustin 20.11.21 14:00
так вот запомни - нормальные люди НИКОГДА не будут уважать дебильные поступки и дебильное поведение.

Ок, давай сначала.
Сперва определимся, кто такие НОРМАЛЬНЫЕ люди, а кто такие дебилы?
Как ты определяешь, нормальный человек или нет?
Вот, например, перед тобой каннибал. Ну уже схомячил пару десятков особей..
Он нормальный или дебил?

Galant2 патриот20.11.21 20:24
Galant2
NEW 20.11.21 20:24 
в ответ Jyustin 20.11.21 20:13, Последний раз изменено 20.11.21 20:36 (Galant2)
я тебе только показываю, что у тебя в принципе очень слабая понималка, абсолютно во всем.

А с чего ты решила, что твоя понималка сильнее и лучше моей?
Ты правда так думаешь? Где критерии? Где тесты? Где сравнение?
По мне- так это ты ничерота не понимаешь, что тебе в голову вдолбили- то ты как попугай и повторяешь.

Galant2 патриот20.11.21 20:38
Galant2
NEW 20.11.21 20:38 
в ответ Мамилапинатапай 20.11.21 19:40
Умные люди меня понимают. Даже там, где я промолчала

Так и запишем.

Единственный критерий ума- это понимание Мамилы даже там, где она молчит..
Академими могут идти в жопу, дураки :-)

Geborgenheit патриот21.11.21 02:19
Geborgenheit
NEW 21.11.21 02:19 
в ответ Мамилапинатапай 20.11.21 17:46

моральными Уродами не становятся, ими рождаются и Интуиция нормальному человеку нужна чтобы понять с Кем имеешь дело.

Важнее Интуиция чем любовь и уважение.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Karlssen коренной житель21.11.21 02:31
Karlssen
NEW 21.11.21 02:31 
в ответ Kirsa0 16.11.21 12:57

А можно, как опцию И любовь, И уважение два в одном одновременно?улыб

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Мамилапинатапай патриот21.11.21 07:07
Мамилапинатапай
NEW 21.11.21 07:07 
в ответ Игнaтич 20.11.21 19:55

А я должна была назвать?

, у вас больше известных животных чем людей.

Ты лучше приезжай, мы и тебя известным сделаем.

Galant2 патриот21.11.21 07:12
Galant2
NEW 21.11.21 07:12 
в ответ Geborgenheit 21.11.21 02:19

Ты забыла добавить, что ты единолично можешь решать, кто моральный урод, а к то - нет. И сама ты, само собой, ну просто моральное совершенство,и судить других ты имешь право с рождения :-)

Geborgenheit патриот21.11.21 07:19
Geborgenheit
NEW 21.11.21 07:19 
в ответ Galant2 21.11.21 07:12

у меня прекрасная Интуиция которая меня ни разу Не обманула

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Мамилапинатапай патриот21.11.21 07:24
Мамилапинатапай
NEW 21.11.21 07:24 
в ответ Galant2 20.11.21 16:22, Последний раз изменено 21.11.21 07:25 (Мамилапинатапай)

Вчера уже уснула почти, не стала этот твой коммент комментировать.

Но сегодня могу)

Итак.. про уважение.

Мамилапинатапай патриот21.11.21 07:28
Мамилапинатапай
NEW 21.11.21 07:28 
в ответ Мамилапинатапай 21.11.21 07:24, Последний раз изменено 21.11.21 07:33 (Мамилапинатапай)

И ещё у меня вопрос , читателям в том числе)

Если Галант живёт на Родине, наконец-то, чего ему русские бабы до сих пор покоя не дают? Свысока, с@ки, смотрят.

Немцы, признайтесь, вас что ли русские бабы оккупировали?)

Сегодня воскресенье, могу болтать, только в маркет быстро сбегаю)

Geborgenheit патриот21.11.21 07:28
Geborgenheit
NEW 21.11.21 07:28 

я далеко Не совершенство и судить никого не собираюсь,

сказала свое мнение по заявленной теме на что имею право как и все собеседники.

Думаю,что в каждом человеке от рождения встроен Фильтр который впускает в человека индивидуальное лично Возможное количество Дерьма.

Так вот количество Этого Дерьма у всех разное и Брезгливость у всех разная.

Жирная точка.

Из последних сил Надеюсь на Понимание.

Galant2 патриот21.11.21 07:41
Galant2
NEW 21.11.21 07:41 
в ответ Geborgenheit 21.11.21 07:28
я далеко Не совершенство и судить никого не собираюсь,

Но тем не менее это делаешь.

Потому что ты уже взяла на себя право решать, что есть дерьмо, а что нет.

А это не так.

То, что ты можешь считать за дерьмо, для других может запросто оказаться повидло.

Galant2 патриот21.11.21 07:43
Galant2
NEW 21.11.21 07:43 
в ответ Мамилапинатапай 21.11.21 07:28
Если Галант живёт на Родине, наконец-то, чего ему русские бабы до сих пор покоя не дают?

Вот тебя трахну и успокоюсь.

Дашь?

Geborgenheit патриот21.11.21 07:52
Geborgenheit
NEW 21.11.21 07:52 

по ссылке мамилы прочитала про себя

Как расстаются Близнецы.

Близнецов нежно люблю и все про них повыдумывала.

Близнецы

Этап первый. Близнецы расстроились

Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?

Точно так же Близнецы посмотрят на партнера, если тот сделает больно Близнецам. "Не может такого быть, чтобы он специально. А если не специально, значит, у него что-то болит или он расстроен. Человек не может сделать больно другому человеку специально. Значит, не все в порядке"

- У тебя все в порядке? - слышит в это время близнецовский партнер, который только что, нарочно или нечаянно, сделал Близнецам фигу или бяку. "Все в порядке", - холодно отвечает он, тоже мне, он злится, а Близнецы за него тревожатся и расстраиваются. Как же им, подлым, сделать больно, если они все прощают и какие-то подозрительно мягкие и добрые?

На 250-ый раз Близнецы смутно догадываются, что их, кажется, обижают, мстят или игнорируют. Догадываться об этом им не хочется, настроение стремительно портится и они, расстроившись, впервые уходят в себя, как в маленькую раковинку, подумать и "отойти".

Этап второй. Близнецы хмурятся

В маленькой раковинке Близнецу надолго не поместиться. Он там посидит-посидит, да и выйдет: что, в самом деле, дуться и молчать? Воздушное, легкое дыхание у этого Знака, и им тяжело и невозможно жить с камнем на сердце. Простивший все партнеру и тут же забывший все обиды Близнец какое-то время пребывает в легкой эйфории от примирения, пока опять не наткнется на кунштюки, которые не перестал выкидывать их любимый.

Молчащий, хмурый Близнец - явление очень редкое.

Влюбленный Близнец понимает, что его обвели вокруг пальца, когда он звонит на знакомый номер, а номер больше не существует, и его не предупредили. Он хмурится и в отчаянии.

С этого момента Близнец настороже. На душе у него тяжело, но он находит в себе силы и по-прежнему нежно улыбается любимому человеку, как только уговорит себя, что "все плохое как-нибудь пройдет".

Этап третий. Близнецы становятся рассеянными

Если плохой этап в отношениях длится достаточно долго, Близнецы просыпаются однажды под утро от ощущения, что внутри ворочаются словно какие-то тяжелые жернова. Они уходят из общей постели и садятся на кухне, подперев голову и думают, думают...

Жернова внутри все это время мелют и мелют внутреннюю мУку, и перемолотое выливается в простенькую форму "мне плохо, блин".

Что теперь делать с этим "плохо", Близнецы не очень знают. Сами уходить они как-то не умеют, да и никто не гонит, как исправить - непонятно, потому что если предъявить претензию, то какие ж это будут отношения, поутыканные претензиями, что ли? Ничего хорошего в этом нет, а мама учила, что нужно жить в мире и согласии, и любовью можно все исправить.

И Близнецы избирают, совершенно бессознательно, другой путь. Не замечать. Но не замечать трудно, особенно когда всякого плохого слишком много, и поэтому приходится жить как бы мимо совместной жизни, и становиться очень рассеянным, как слишком ученый профессор.

И в следующий раз, когда партнер скажет гадость, Близнец скажет: "А? Чего? я не расслышал". И ведь и вправду не расслышит.

Этап четвертый. Близнецы веселятся

Помыкавшись так с полгодика, Близнецы осеняются мыслью: у моего любимого человека просто депрессия! Ему просто плохо, значит, его надо развеселить.

И они начинают партнера "веселить".
Если партнер на это беснуется, не исправляется, не становится ближе, теплее, и никак не "веселится", Близнецы пробуют последний путь.

Этап пятый. Близнецы спрашивают

"Что-то не так?"
Для того, чтобы это спросить, Близнец берет себя за шиворот и признается себе, что уже давно все наперекосяк.

А потом: "Я стараюсь сделать так, как ты хочешь. Опять что-то не так?"
Здесь Близнец скрывает свое раздражение тем, что его старания не замечаются, а замечаются лишь ошибки. И еще искренне старается действительно сделать "так".

А потом "Я уже не знаю, что делать, чтобы было так".
Здесь Близнец чувствует свою беспомощность и почти опустил руки.

А еще потом "Извини, я ничем не могу тебе помочь".
Здесь Близнец признал, что он не всемогущ и любовь и труд не все перетрут. Мама ошиблась.

Этап шестой. Отчуждение. Конец

Не надо больше приходить ко мне" - вдруг слышит приходящий неверный любовник Близнецов, уже выходя за порог. Он разворачивается и в изумлении смотрит. Уж не послышалось ли ему? Ха! Это робкое существо пытается ему отказать? Он хмыкает и выходит за дверь.

В ближайший год эта дверь ни разу не откроется перед его носом.

В ближайший год он умудрится ни разу не пересечься с ней наедине, ни разу не поссорится, ни разу больше не поведется на ее манипуляции и вскоре женится на другой, оставив бывшую в ярости и недоумении на долгие годы.

"Я уезжаю завтра", - слышит очередной Близнецовский партнер. "Когда вернешься?" - небрежно спрашивает он, куря папироску и стряхивая пепел на паркет. "Никогда", - неуверенно говорят ему.

В ближайший год для него в этом доме не будет ни паркета, ни пепельницы, ни папироски, да и сам дом опустеет для него.

Близнецы не возвращаются после такого этапа, в основном из трусости: невозможно представить, что они причинили человеку такую боль, невозможно после этого посмотреть в его бывшие любимые глаза, да и плакать потом трое суток как-то уже утомительно. Они тихо счастливы в новой жизни и не хотят больше мучиться.

Единственное, что они сделают, это будут нежно поздравлять бывших любимых с днем рождения, тепло и искренне, но, по возможности, не приближаясь.

Добавлю небольшое личное наблюдение за собой.

От природы Очень Брезглива и обладаю Интуицией,чувствуя людей.Очень избирательна и в моем кругу общения Стараюсь иметь небольшой круг людей с Наименьшим количеством дерьма.Идеальных людей нет.Поэтому редко разочаровываюсь, зная кто на что способен и почему.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все