Что важнее?
у тебя не самоуважение.
у тебя дебильность идиота, уверенного в том, что всё, что он делает, это правильно.
и любое неприятие твоих дебильных поступков записываешь как проявление неуважения.
а не указание, что нормальные люди себя так не ведут и так не поступают.
Так и есть.
Приравнял себя к богу, и считает что только он прав и его поведение и цели безупречны.
Пусть живет, побитый молью ( хорошо Lioness написала), и очень хорошо что с таким папашей дети не общаются, хоть им такая убогая жизненная позиция не передастся.
Вас просто всех бесит, что я приравнял к Богу себя, а не вас :-)
Вы так и рветесь на эту роль, вам не удается, и вы меня проклинаете :-)
не льстите себе.
Зато на этом чудесном сайте я повидала столько удивительных и зацикленных на себе и своих фобиях мужчин, что меня в обычной жизни уже никто не удивляет.
Вот это счас у баб русских в моде - надменный взгляд, типа ну давай, докажи мне, что ты не говно, а потом поговорим. Ну, если ее для коллекции можно трахнуть - то надо трахнуть, не более.
Русские бабы, как ты говоришь, прям колом в твоей заднице. Надменным взглядом его задавили.. Подстёгивают, небось.. Что, преодолеть себя не смоглось, вот оттого и "русские бабы"?
И да.. доказать ты им никаким образом не смог бы, даже если б сильно захотел.
Кто его уважал, те уважали по поступкам.
Его уважают и сегодня миллионы немцев.
А тогда его уважали практически все граждане
А ты не уважаешь..
Вот тебе четкий показатель, что поступок -это херня.
Потому что нет единой меры хороших им плохих поступков.
мера как раз есть.
убивать на войне это одно.
убивать не на войне - другое.
немцы если и уважают гитлера. то за то. что болел за страну.
а другие не уважают за методы.
так что и здесь уважение и неуважение совсем не пересекаются в причинах.
Что характерно, все приверженцы обратной теории ни раз не поставили ситуэйшен от обратного. Вот их проверяют на вшивость, а потянешь ты против, шефа, соседа, местного лучше говорящего, список можно продолжить.
Госпюода опоненты, огласите обсуждаемый вопрос под предлогаемым углом.
Под каким?
Зло- единственная известная мне иерархия, которая всегда ставит всё (всех) лучшее (-их) на первое место, а остальных - туда, где они должны быть полезны этим лучшим в их шкале эффективности.
Порой, нездоровье добивается немыслимых результатов.. на фоне рукоплескающей безграмотности, порока, и алчности.
Щас в кучу соберу
Не, логики нема, точнее это самое я и утверждал, по крайней мере направление одно.
Спрошу ещё раз, ежели некто уважает опонента на фоне того поступков, стало быть и опонент так же должен делать, ну вот один поднялся, в данном случае опонент, стало быть некто падает, по его же собственному представлению.
Чота мне неуютно в подобной компании.
уважает опонента на фоне того поступков, стало быть и опонент так же должен делать,
Из вежливости, в силу воспитанности. До момента, пока уважительная форма не будет разоблачена как вежливый сволочизм. Вот на этом этапе о взаимной вежливости можно забыть.
И я писала, опираясь, как раз таки, на логику.. исходя из 193 коммента.