Приятного аппетита!
ой а у дочи какие коты, ты умрешь от умиления если увидишь
Голубых кровей или дворяне? Коты - это радость)
Я на видосы про медведя Мансура на ютубе подсела.
Жутко добрая история и самый ухоженный, красивый и счастливый медведь на свете.
Там лётчик взвалил на себя воспитание брошеного медвежонка.
Был мишка размером с кота, теперь больше 300 кг...
Но с папкой играет, как маленький;)
Голубых кровей или дворяне? Коты - это радость)
Один бауернкатце а другой мишлинг двух пород. Но оба умные, добрые, любят друг друга и мою дочку. Увижу тебя онлайн, обязательно покажу
безобразник, купите ему игрушки, как же мне с котэ и собакиным повезло, ттт, играют и уничтожают только с тем, что им предоставили, кот один раз котенклм зацепил когти в диван, я его за лапы передвинула к рядом стоящему кратцбаум и тема мебели не возникает уже 7 лет. Обувь и прочее к счастью тоже.
Поздравляю с питомцем 👍.
Das Suppengemüse (2 große Möhren, ein Stück Sellerie, eine halbe Stange Porree - das Weiße) und die Zwiebel in gleich große Würfelchen schneiden. Den Porree längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Chilischote hacken.
Alles zusammen in der Kräuterbutter anschwitzen. Mit gut 200 ml Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Fischfond mit derselben Menge Wasser dazugeben. Hummer- und Krustentierpaste und die Crème fraîche einrühren. Mit Salz abschmecken. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.
нп
На днях готовила, не сегодня. Тост Гавайи с жареной куриной грудкой. Правда, схватила с полки не ту банку с консервированными ананасами, Сюда нужны кольца. Ну ничего, вкус не пострадал.
У нас шеф такие пёк.
Примерно раз в квартал на него находило озарение и он спускался к народу из своего поднебесного бюро и пёк для всех Тосты Гавайи;)
У него это классно получалось.
Вспомнилось вдруг)))
Аппетитно получилось;)
нп
Девочки, ну вот согласитесь, что сырые овощи помогают нашей фигуре)) Горочка присоленного дайкона с кинзой на фотке выглядит не очень большой, но она высокенькая, из 120 грамм овоща. Клетчатка, всё же, и вообще - прелесть!