Мать в реанимации. Очень трудно.
пап я теряю веру в человечество" ... это были не понты и не ради красного словца, это было искренне ...
Ему надо научиться по-другому воспринимать внутрибольничную жизнь. Врач не может умирать с каждым пациентом. (с)
делают тесты на КОВИД(всё время негатив),а за 2 дня до выписки опа-на ПОЗИТИВ-ХАЛАТНОСТЬ,не иначе.
Или инкубационный период.
Давление спало до 118. В остальном ничего хорошего. Все дни врачи говорили, что она кушает, сегодня сестра проверила тумбочку, вся еда на месте, когда пригрозили прокуратурой, признались, что все дни не ела, у ней нет глотательного рефлекса. Почему не ставят зонд в желудок или питательные капельницы не знаю, не отвечают, скорее всего этого тоже нет, все деньги разворованы. Абсолютно все мне приходится покупать и расходные материалы и одежду и лекарства, все все. Каждый день уходит 100 и больше евро, беготня, с ног сбываюсь. Не дай Бог плохое, с погребением тоже большие проблемы. Здесь должен быть железный человек чтобы компенсировать весь этот бардак, воровство безбожное, нищета медучреждений.
Одна надежда на милость Господа.
У меня мамы не стало в результате рака груди, как и бабушки. Отец умер от обширного инфаркта. И все рано, очень рано. Что здесь можно сказать. Время пришло.
Извините, но у меня все сильней ощущение, что вы всё придумали. Всего доброго.
Если вы уверены что это придумал, что сказать, - дай Бог чтобы вы оказались в таком положении, я потом повторю ваши слова. Всего доброго.
Это понятно. Но Господь говорит, что нужно делать возможное, для этого созданы врачи, больницы, если уповать на Господа во всем, то зачем врачи, медицина и пр. Я привык мерчять по себе, как я знаю свою работу, как я ее делаю и по своей совести и ответственности.
Против Господа не попрешь. Если мама еще могла спастись, если бы лечилась, но отец умер внезапно, раз и нет. Зашли в дом, а он уже холодный. Что вы сделаете с этим, ничего? Папы нет уже 5 лет. Знаете, как его не хватает?
Я вас очень понимаю, сочувствую. Царствие им небесное, пусть пребудут в Раю!!!
Мой отец смеясь ушел к смерти, я помню тот день, была война в Чечне и рядом не лучше, ужасное время нищеты, есть нечего было, медицина НОЛЬ была, власти не было. Врачи сказали, что старик не болен, что какой-то врач помогает от сердца, он так радовался, смеялся, ждал встречи как спасение. Утром его не стало, умер во сне.
Я остаюсь один, доима тишина, никого нет. А мать только глазами смотрит и ничего сказать не может. Очень трудно это.
Мы все это вынесли. Но, поймите вы, от Бога не уйдешь. Все мы под ним. У нас у каждого свое время. Сколько смертей я видела. Страшно представить. Маму вашу жалко, но мы не боги.
Маму тебе его не жалко, тебе скорее жалко что люди не вечны.
Но я лично надеюсь дожить хотя бы лет до 75... До 85...не мечтаю. Это реально - ПОВЕЗЛО!
А зачем ему это всё придумывать?
Типа на жалость надавить, чтобы люди сильнее расчувствовались и подкинули денег?
Ради корыстного интереса тему открыл, что ли?
Лю не верит что в больницах у них так, как описывает Мага.
Я, честно говоря, тоже всему не верю что он пишет.
Всё это всё, а вот больницы это отдельная тема. Тем более где-то там, где тс живёт.