В монастырь попросилась
Ой, врятли поможет.
вы почитайте свои ответы: на каждое предложение вы пишите ПОЧЕМУ не поможет, не попробовав, не поняв поможет или нет, сразу решаете что нет.
И заставляетесь форум гадать, вернее угадывать, правильный ответ, который есть в вашей голове.
Почитайте или посмотрите психологов, которые занимаются этой проблемой, они все сходятся к тому что человек не хочет жить и убивает себя так изощрённо. А ещё, это взрослые-дети, вроде выросли, а ведут себя как дети, считая что им недодали, недолюбили, и они в свою обидку уходят, заворачиваются в неё как ширму между собой и миром, и ждут когда же миру будет дело до них.
Но всем плевать.
Чтобы понять причину пьянки прокопайтесь в ваших обидах на родителей.
если нет, загрузись работой, некогда будет ерундой страдать. А так то мы все алкоголики, вчера с подругой полбутылки проссеко и бутылку вина с водой за вечер выпили 🙈 ну что теперь в монастырь?
Каждый день надеюсь, что справлюсь.
Не справишься. Ты не сможешь обмануть дофаминовую систему. Это конвейер который движецца тока в одну сторону.
Тебе надо понять, што не у тебя есть моск, а у твоего мозга есть ты. Алкоголь уже включен во все обменные процессы и твой моск просто заставит тебя пить. ... больше и больше.
Алкогольная, игровая, наркотическая зависимость, возникает практичесски со 100% ной вероятностью, из-за нарушение краниосакрального ритма. Краниосакральная терапия и пр. в данном случае тоже не помогут. Если вы действительно хотите избавиться от алкоголизма, то побробуйте в голову не только алкоголь заливать и пищу в нее пихать, но хорошенько этой головой подумать.
из-за нарушение краниосакрального ритма
Наверноп нарушение ритма возникает по причине алкоголизма.
Алкаши пьют от лени и эмоциональной распущенности. Выпил- и целый день свободен. Вообще наркологи-профессионалы говорят, что у алкоголизма как болезни всегда благоприятный прогнох. Если прижимает здоровье- пить бросают, оставляют алкоголь только суицидники- этакий приятный уход в мир иной.
Так что мурка бухает, потому что она ленивая жопа. И ни в какой монастырь она не пойдет, щааззз!
Печень выдерживает гораздо дольше алкоголь
Wer allerdings weitertrinkt, wird den Prozess der Leberschädigung vorantreiben und früher oder später an einer Fibrose leiden – die Vorstufe einer Leberzirrhose. Dabei entstehen in der Leber Entzündungen
А то что алкоголики подшиваются или кодируются- это тоже не помогает?
Ничо не помогает. Если встал на этот конвейер, то будешь двигацца тока вперёд. Нельзя вернуцца из 2-ой стадии алкоголизма в 1-ю. ... или из 3-ей во 2-ую. Это движение тока вперёд, к финалу. Большинство погибает на 2-ой стадии, до 3-ей редко кто доходит.
Только вчера подошли новости, что коза с купленным. правами, та, которая летом на пешеходном переходе сбила мать с тремя детьми, получила всего 5 лет тюрьмы. 2 загубленные детские жизни и всего 5 лет. Выйдет раньше по УДО. Ничего не прессуют, там законы не работают от слова совсем
Вот правильно советуют, Отчитка еще как помогает, я когда перепью, то жена так отчитает что потом месяц в рот не беру. Нужен просто авторитетный человек рядом который при проявлении слабинки сразу будет нас отчитывать по полной.
получила всего 5 лет тюрьмы.
Нихрена себе всего! В советское время садили максимум на 3 года за такое, а сейчас на 5!
Убийство по неосторожности, не путай с предумышленным и кстати она пьяная была разве?
Купленные права это тоже еще надо доказать что они купленные.
На видео было видно, что она даже не пыталась затормозить перед идущими через зебру людьми.
А ты уверена, что на ее месте ты что то сделаешь по-другому?
Любите вы все побыть судьей, вершить судьбы других людей.
Хорошо хоть бодливым коровам Бог рогов не дает.
Но пяти лет Имхо мало
она сама ребёнок, практически, ей тоже сейчас всю жизнъ разрушат,учэба,жених,
каждый садясь за рулъ может стать убийцей, каждый.она конечно виновата, но только в том, что не затормозила перед зеброй,.
меня в такой же ситуации сбила машина, на зебре перед домом, -одна притормозила , пропуская, я побежала и тут же вылетел жигулёнок.
с двумя же парнями
детей конечно жаль, но отсидкой их не вернёшь.хоть 20 лет ей даj
и тут же вылетел жигулёнок. с двумя же парнями
То есть парням не повезло, что вылетели не вовремя и пошли на обгон машины, стоящей перед зеброй?
она конечно виновата, но только в том, что не затормозила перед зеброй,.
Всего-то навсего
Чисто гипотетически.. Представьте себе, что это вы бы шли с коляской и ещё двумя детками. Один момент, и жизнь двоих из них обрывается из-за "практически ребенка". Вы бы особо волновались о её разрушенной жизни? Сроки дают не только чтобы наказать нарушителя, но и чтобы другие знали, что пара лет отнятой у других жизней, это не шутки. Ну да, наверное я кровожадная, как меня уже охарактеризовал Галант. Меня вчера вообще в здоровье некоторые с г.. с мешали за то, что я за необходимость прививок агитировала.. Мир сошёл с ума, эхт 😶
для костей это кальций.
Правильно. А еще для усвоения кальция нужен витамин D.
Калий нужен для нервной системы вместе с натрием. Кстати, у пьющих с калием проблемы возникают, ибо он быстро выводится, ибо организм тратит его для разложения алкоголя в больших количествах.
Твой случай чутается тяжело. Вероятно, что твой организм ввел алкоголь в обмен веществ особенно в нервной системе. Резко кваить бросишь - последствия могут быть очень плачевные. Я уже несколько таких случаев знаю.
Короче, придется тебя "с горки спускать" скорей всего под присмотром кого-то, кто будет редуцировать кол-во алкоголя изо дня в день и за тобой пристально присматривать. А вот, как "горка" будет позади, то ты уж там по-трезвяни бери себя в руки. Иного выхода видимо совсем нету. Никакие врачи не помогут со своими таблетками.
Ну, и на "спуске с горке" хавать не забывай много и разнообразно по-возможности, ибо у сильно пьющих обмен витаминами и минералами и нарушен, и самих этих субстанций слишком мало.
Желаю тебе удачи.
Кстати, может тебе и круг знакомых
поменять? А то если они бухают сильно, то они тебя рано, или поздно соблазнят.