Bладельцы собак в Германии
Проблема в том, убираете ли когда никто не видит
Был воt один мил человек на улице. Большой пёс черный у него. Здоровались,улыбались
Но, я стал случайным очевидцем преступления его пса . зы его преступления.
И усё. Смотрит теперь как на врага,молчит как жопа.
Всегда убираю. Знаю как это коляской в какаху...У меня, кстати, другие ощущения, что собак многие не любят. Они все на поводках и только в своих гартенах можно им бедным как-то побегать свободно и то площадь маловата...
хммм ничего подобного не замечала, у меня и семья и кот и собака и друзья. Замечала недружелюбность бешеных велосипедистов, которые несутся по прогулочной дорожке как на гонках без звонка и орут оскорблениями если идут с коляской, детьми или собакой. А так никакой злости не замечаю. Наоборот довольно дружелюбно у нас все, и основная часть собачников за собакой убирает.
вообще не слежу,видит кто или нет, у моей еще фишка делать исключительно на асфальт, поэтому , конечно ,я убираю всегда.
тех,кто не убирает, я сама не терплю.
для собачника его собака- это его ребенок, которому всё можно. А ты- чужак.
Чего только стоит шизанутая фраза "не бойся, она не кусается" 😆
Особенно пришибленные собачники тащат своего питомца к себе на работу в офис. 🤬🤬
Потому что не высыпаются и в отпуск не могут нормально съездить
Это индивидуально, для жаворонков не проблема, а на время отпусков есть отель для собак, 40 евро в сутки насколько помню
а почему владельцы собак злые на людей без собак?
Вообще такого не замечал, а замечал следующее. Каждый владелец горд, когда на его питомца обращают внимание.
После того как перестали держать собак, смотрю на собачников как на несчастных людей.
Если перечислить сколько собаке надо, то волосы реально начинают шевелится.
Это даже не в денежном исчислении. Тут помыть, причесать и так каждый день и не по разу.
Каждый владелец горд, когда на его питомца обращают внимание.
это правда.
После того как перестали держать собак, смотрю на собачников как на несчастных людей.
значит ты никогда не был настоящим собачником, а был либо разведенцем, либо купил собаку для кого-то: детей или жены...
я смотрю на собачников с восхищением и завистью. у меня в Германии так и не было никогда тех условий, при которых я бы отважилась завести собаку, взять такую ответственность, ну и по деньгам, наверно, накладно с большой собакой.
странные вы люди, злость это как раз о вас. Да мой пес воспитан, до этого был канарский дожа, до нее джек рассел . Собака может подойти, если человек дружелюбно, понюхать и пойти дальше, а мимо недрожелюбных пройти мимо, вообще без внимания. В оффисе у меня все мои были переодически со мной, лежит на одеялке под столом у моих ног и никого не трогает. Если кто то собаколюбитель захочет погладить. А так без проблем. Ни разу никто не реагировал плохо. И злые видимо, как я вас читаю скорее несобачники. И мои ни разу ни кого не кусали, воспитание это все.
В оффисе у меня все мои были переодически со мной, лежит на одеялке под столом у моих ног и никого не трогает.
ну я же говорю, некоторые собачники живут в другой реальности...
Или у тебя собственный кабинет? Хотя это тоже не оправдание.
А тебе какое дело - у нее личный или не личный кабинет? Зависть заела? Ты, небось, в общем аквариуме со стапятьюдесятью коллегами сидишь, а шеф хуже любой собаки на вас гавкает.
какашки убираю, всегда. кто не убирает, на тех злюсь,да.
А шо за проблЭма Я никак не пойму?) Я когда на кОне катаюсь никогда не убИраю, да и не принято у нАс, машины дерьмо обьЭзжают, да и пешЭходы обходят) Шо яЯтеперь и на прогулку говнОвоз должен вызывать?)))
вот-вот!
собачникам и им собакам нет ни до кого дела, а вот злющие несобачники, на людей хуже цепных псов кидаются.
на каком коне....ты ж морем ходишь, ром глушишь.... пират, ёхо-хо и всё такое...на морском коньке видать...:))