все мужики теперь- абьюзеры?
Меня наоборот удивляет закон, предписывающий содержать бывшую/бывшего здоровую половинку
Это ж где такой закон есть? Содержать заставят только, если женщина по состоянию здоровья или при наличие маленьких детей работать не может. Как только она обращается за социальной помощью, государство всё это посторается переложить на плечи работающего супруга. И наоборот, бывшая супружница, при хорошей работе будет содержать безработного по состоянию здоровья экса. Всё по-честному, мы же в ответе за тех, кого приручили
While you can, just keep worthy life
Это ж где такой закон есть? Содержать заставят только, если женщина по состоянию здоровья или при наличие маленьких детей работать не может.
При долгом браке тоже надо будет. Но здесь много зависит от обстоятельств супружества.
При долгом браке и возраст уже.
15 лет - это тоже долгий брак. Женщина могла не закончить никакой учёбы. Или большая пауза в профессии. Будет поддерживать деньгами.
Если в 25 лет поженились и 20 лет прожили - не старые ещё.
Будет поддерживать деньгами
Здоровую, только в том случае, если АА не удастся выпихнуть её на работу, а это для достаточно молодой здоровой кобылы при взрослых детях маловероятно. У меня миттерша с миттером расплевались, как дети достигли совершеннолетия. Она закосила на больную спину, но максимально, что удалось с него выжать, это 250 евро
While you can, just keep worthy life
Конфликт запрограммирован
не удивляет что такой конфликтный и один.
Недавно услышала прикольное предложение: написать список того что хотел бы получить в браке и список того что готов давать, а потом искать того кто готов по этому списку отдавать то что тебе надо и получать то что ты готов дать.
не удивляет что такой конфликтный и один.
Недавно услышала прикольное предложение: написать список того что хотел бы получить в браке и список того что готов давать, а потом искать того кто готов по этому списку отдавать то что тебе надо и получать то что ты готов дать.
отношения с Ж могут быть только сексуальные! Остальное- садо-мазохизм, имхо.
Я же написал, личо мне не нужна от Ж ни готовка, ни уборка, ни "уют", etc. Ибо никто не сделает это как я сам хочу.