все мужики теперь- абьюзеры?
Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы... Жертва по некоторым причинам не может выйти из этих отношений.
новое модное слово доносится уже отовсюду!
Как оказалось уже почти каждую девушку угнетал и подавлял бывший/теперешний МЧ 😱 "Нарушал ее личные границы"!
В Британии везде идёт агитация обращаться в полицию если есть подозрение на абьюз. Многие девушки так и поступили!
это не только это, а и отношения когда один берет и использует, другой только дает и ничего взамен. Очень много мужчин так и поступают, особенно после развода и имея какой никакой достаток, особенно наши русскоязычные
Конечно)
Они часто содержат семью даже больше своих лузеров. Работают как лошади, стирают, убирают, готовят, в койке обслуживают, а вторые половины ещё и вечно недовольные. Типичный семейный портрет многих моих подружек, поздних переселенок
While you can, just keep worthy life
Они часто содержат семью даже больше своих лузеров. Работают как лошади, стирают, убирают, готовят, в койке обслуживают, а вторые половины ещё и вечно недовольные. Типичный семейный портрет многих моих подружек, поздних переселенок
Хочу, могу и буду. Всегда, везде и всюду
прямо рабство в 2021 году...
Пусть срочно звонят в полицию, чтоб их освободили!
в том-то и дело, что не должна.
не должна в том смысле, котрый подразумеваете вы в своих желаниях переложить на неё свои мужские обязанности.
Женщина содержит семью своей домашней работой.
мужчина - внедомашней. внешней.
если женщина начинает вносить в бюджет материальные ценности, то в таком случае мужчина обязан в равной мере перенять домашнюю работу.
а вы хотите, чтобы женщина и за бабу, и за мужика пахала, ещё и вам в рот смотрела.
как же, счастье такое привалило))).
и хрен с ним, что по чужим койкам скачет, и в том тока на себя одного принести в состоянии, или на всех, но как с паперти,
но ведь домой же к своей коровушке на пельмени возвращается!))) што ещё нужно-то???)))
нате вам, не благодарите за образование! ))-
https://maelinhon.org/mizoginnye-otnosheniya/
не надо сравнивать раньше и сейчас.
раньше носили одежду, пока грязь отваливаться не начнет,
и со всем остальным точно так же - раз в неделю хлеба напекли и едят его с молоком до след. раза.
или там разносолы каждый день готовились?
к тому же дом это не только готовка-стирка-уборка, это СОЗДАНИЕ дома.
а так-то да, карлуша, подавляющее большинство мужчин - абьюзеры.
особенно нашенские.
найти среди вас не абьюзера - сродни чудесному везению.
местные в этом плане получше.
но тоже ухо востро держать надо.
пысы
кстати, держите все за меня кулачки -
влюбилась я,
и уж несколько месяцев из головы выбросить не могу..)