Истеричные соседи.
у нас сын переехал в соседнюю квартиру, первое самостоятельное жилье. сегодня с мужем спорили вешать ли занавески. прискакал и спросил "папа еще жив? вы так орали"
у нас такая слышимость, что слышим, когда сосед пукнет это у меня такое сегодня боевое настроение, после того, как уже 2 дня прошу эти чертовы занавески повесить.
Н.п. это нельзя , но т.с. известный в тусовке поэт , можно просто начать им читать свои стихи, долго соседи не выдержат. ( возможно ).
Гаврыла!
Вот тут ты опять прям в дырочку. Я и есть тот Гаврыла 😅, что вижу, то пою. Шо поделать, Казахстан - моя родина. Пока по степи на ишаке скачешь в школу, делать нечего, сочиняешь белиберду всякую.
Но заметь, ветка, где пишут рифмой и её подобием, жива, как вечный Ленин. ☝️😉
Там сосед побежал наверх ругаться на детей, которые строили в своей квартире баррикады и играли в войну.
Ну, ругаться я, точно, не буду.
Мы с внуком тоже бесимся дома, играем.
Просто ругань с визгом, драки и игры детей- разные вещи.
У нас с соседями (ттт) все просто замечательно - мы их вааще не слышим

явно под свидетелей фиговых косят.
какие бешенцы с украины?ИХ не признают.
у меня были соседи наверху немцы, приличные,в годах, какой они грохот устаивали после 11 веч и в пол 8 утра.
как будто всё швыряли, двигали мебел, что то катилось..
демоны какие то.и ночью постоянный топот,баба на шпилъках шастала
по подьезду шли они на 3 этаж,чем то по всем перилам везли, грохот стоял.
Ну, "тогда мы идём к вам" (с) 😃
Перефразируя старую американскую поговорку про индейцев:
Хороший сосед-мёртвый сосед. 🤯
Наталья, может, это твои соседи к нам перебрались? Тоже на каблуках гарцуют по квартире)) и мебель постоянно ворочают.
Правда, не немцы. 🤔
Ну, "тогда мы идём к вам"
Так мы зато сами шумные, еще неизвестно, может все соседи от нас стонут...

Как у вас с соседями?
только коренные немцы. сверху голуби и вороны.
Блин, переехали...
в больших городах щас опа. и если какие то квартиры в них и сдаются относительно легко на сьем- 99% проблемные.
хорошие и недорогие расходятся влет и не появляются в инзератах.
доме 3 квартиры. Мы на Erdgeschoss, над нами семья украинцев- 5 человек, на Dachgeschoss пара немцев.
По немецки после 10 звоните в полицую, По русски начните ремонт в 12 часов ночи, дрель, молоток хорошие друзья в производстве шума...
проще с ними скорефанитъся и поговорить, соседские войны ни к чему хорошему не приводят
тем более,все из одной страны.
с суседями надо дружить
они порой болъше помогут, чем родня.
и тут дома с картонными стенами, мой сусед сверху, когда мылся в душе я слышала ,как он моется и гелъ выдавливает.
и все пёрды слышно было.
такие домишки.
вам не лучше с доцэрьЮ ОДИН дом снять и никто вам топать не будет, и сами себе хозяетва,а по цене дешевле еще выйдет
или может они ипотеку возмут на дом,и вы им будете миту платить, всем хорошo
😂 А вы не знали, что все звуки в домах с картонными стенами точно также слышны и снизу наверх. И он точно так же слышал ваши помывки и пёрды.